NightHawkreal, Про кол-во торговцев и т.п. проф я уже говорил...
Рамон, не должен быть конечно, не настаиваю, просто не думаю, что не полюбят слабого лидера, который прячется от всех, боясь умереть..
Боссы, да, фентези.. Я ушел в этой теме от разговора про миб и вошел в ММО как не грустно это признать.. Заснул только в 5 часов утра, долго дуумал про боссов и мобов:
Например взять эпик босса, дракона.. На него пошли сотней человек, возьмем дракона как в скурилке, только больше.. Бой начался, дракон парит, поливает всех огнем, пехи не в состоянии достать до него, разве что пиками пытаться, стрелки разных мастей посылают тучи стрел, болтов и т.д.. Дракон атакует их, Щитовики пытаются защитить стрелков, конница кружит и т.д... Вот дракон приземлился, и начал всем раздачи давать, хвостом, мордой, пламенем и все это с геймплеем как в мибе, вышли в битве с ним победителями потеряв скажем 30 человек, радости полные штаны, награда за его смерть, золото, реликвии.. Почему золото? Ну собственно если ввести понятие о поломках, до дракон думаю не слабо бы потрепал дорогое снаряжение элиты+мир держится на деньгах, а это уже профит.. Но чтоб боссы не казались легкой добычей, можно постоянно менять их уровень сложности.. Например, вернувшись к этому боссу всей толпой, этот клан увидел неприятную картину, драконов теперь 2-3 или дракон еще больше(а значит сильнее) или у дракона другие способности, что заставило бы менять тактику и вырабатывать действительно тонны кирпичей..

Эта игра для меня лично была бы не win, а epicwin Сейчас тактики нет в ММО
Вернемся к мобам, ведь не все будут элитными кланами и в топ-броне, мобы были бы тоже не сахаром, например троль, типично, но зато с геймплеем аля миб это было бы действительно смертельно, даже элите, а на расстоянии сразу не убьешь, быстро добежит и размажет убегающего стрелка...
P.S.. Ради скотча, простите мне мой оффтоп, накипело... Все, заканчиваю, теперь про миб