Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 315
Всего: 319

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1227954 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2200 28 Ноября, 2012, 20:32
А для чего тогда мечи?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2201 28 Ноября, 2012, 20:57
Может уже говорили, но вообщем-то скажу свое мнение.
Графон, больше оружия, больше фракций, больше юнитов. Всего больше! Да и побольше! xD
  • Ник в M&B: CheessteR
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #2202 28 Ноября, 2012, 22:23
А на геймплей насрать? Мне хочется более развитой боевой системы.Больше взаимодействия с окружением.Нормальное управление государством.
« Отредактировано: 28 Ноября, 2012, 22:27 (leonardrogov) »
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2203 28 Ноября, 2012, 23:00
Да да. Я люблю ролики, например, снимать, по скайриму не интересно (всё таки это конкретный мир), а в миб персонажи ни губами не шевелят, ни сесть не могут, ни станцевать. И бой я бы покрасивее сделал (из интервью можно предположить, что они уже сделали).
  • Ник в M&B: Iley
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2204 29 Ноября, 2012, 01:29
И бой я бы покрасивее сделал

одобряю, делай )

NightHawkreal, а среднестатичный/двуручный меч по большей части - это пропиаренный понт... дорогой, красивый, требующий аккуратного обращения...с ним можно покрасоваться перед живописцем, передать наследнику, помахать на турнире, забрать с собой в могилу и тд... 
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2205 29 Ноября, 2012, 02:01
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2206 29 Ноября, 2012, 03:56
NightHawkreal, меня больше устроит поближе к реализму, то есть помельче, но побольше числом, естественно для каждой брони индивидуально. Скажем кольчуга бортовой щели не имеет, но открывает шею, если не компенсируется шлемом, значить имеем довольно критическую дырку в броне. И снова: удар в грудь уже хорошо, но если чуть вверх в сторону головы, то при шаге противника назад - попадаем в голову или шею, причем в данном случае в шею опаснее, если шлем закрытый, или имеет личину

Это в Розах есть и знал бы ты как плачат на форумах бывшие варбандовцы, привыкшие древком топора убивать :)
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2207 29 Ноября, 2012, 05:00
А для чего тогда мечи?
Для крестьяшек! Впрочем, если знать куда бить, то мечам и латы не помеха.

Это в Розах есть и знал бы ты как плачат на форумах бывшие варбандовцы, привыкшие древком топора убивать
Может они плачут из-за микро-лагов и дырявого сетевого кода?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #2208 29 Ноября, 2012, 10:30
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2209 29 Ноября, 2012, 11:29
мод дипломатию встроенный, реально-историческая карта европы-азии 12-13 века, возможность создания своих линеек войск, возможность постройки собственных замков и городов, улучшенные сцены, больше вариантов общения с лордами, возможность их перекупить, шантажировать.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2210 29 Ноября, 2012, 12:07
MeuD, вот-вот, плачут не потому что плохо, а потому что "не так!"  :)

Dezak, все кроме исторической карты,  любая историчность - это гиря которая тянет на дно, чем ее меньше, тем свободнее чувствуют себя разрабы, даже картой не стоит связывать им руки   

кораблики хочу, морских и речных боев, еще одну фракцию на архипелаге, пару крупных независимых островов в стиле Тортуги и тд  8-)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2211 29 Ноября, 2012, 16:25
Chekan, Тортуга - это такое средневековье...
  • Ник в M&B: Attak
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2212 29 Ноября, 2012, 17:09
Независимые города в той или иной степени были в средневековой Италии, на Руси, много ещё где и когда. Но независимым быть  проще, если ты на острове с хорошими кораблями.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2213 29 Ноября, 2012, 17:14
И еще бы карту побольше.Можно даже несколько материков.И хотелось бы влияния погоды на игрока.Смену времен года тоже бы хотелось.
Дождь=грязь, на поле персонаж и армия идет медленней.Снегопад= снижение видимости на глобалке, опять же все передвигаются медленней.Что то в этом роде.
P.S Морских боев нормальных.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2214 29 Ноября, 2012, 17:29
leonardrogov, согласен. Надо больше мира,  добавить порты в которых можно нанимать корабли и команду, возможность переплывать с материка и обратно, много идей,  но возможности исполнить лично у меня нет :)
P.S Материки, корабли будут в "На карибы!" но и хотелось бы во второй части игры эту возможность D:
  • Ник в M&B: CheessteR
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2215 29 Ноября, 2012, 17:58
Attak, собственно уже ответили...  просто Тортуга наиболее раскрученный бренд который будет понятен большинству... если на примере, то можно взять острова Средиземного моря, скажем Крит, остров-государство, жившее по большей части пиратством, еще 2 тысячи лет назад

новые материки пока перебор, лучше пусть продлят этот... скажем из-за гор у Хергитстана, на стыке фракций, вторгнуться злые басмачи... и начнут понемногу порабощать Кальрадию, то есть добавить еще францию варваров. Будут достаточно сильно отличатся визуально, и по стилю войны... армии имеют большую численность, но слабое бронирование
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2216 29 Ноября, 2012, 18:05
Chekan,
Кстати если послушать историю кергитов, злые басмачи как раз там есть.

MeuD,
Там вообще сложно убивать :)

Рама,
Крестьянину хватит такого же чекана - мечи на помойку. Одно дело знать, а другое - туда попадать, с микролагами :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2217 29 Ноября, 2012, 18:19
NightHawkreal, к этому и веду, в МиБе вообще много заделов, еще на 5 частей хватит...  есть подозрения, что они поминают замки ДаркКнайтов, бесследно почившие в бете...  и я очень на то надеюсь....  а там глядишь и Зендар аки Атлантида среди моря всплывет )

мечи не на помойку, это форма одежды... и вообще, если выбирать то лучше комбинированное... перначи и прочие шестиперы, и рубит и оглушает)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2218 29 Ноября, 2012, 19:22
К черту позднее средневековье, даешь кольчуги :D

Почему-то меня вовсе не привлекает мысль о том, что придется драться против жестяных банок   :-\
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2219 29 Ноября, 2012, 19:45
На мужЫке с тизера вроде кольчуга. Хотя по мне так нафиг весь историзм, доспехи разных вресен не особо мешают, Кальрадия все таки.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2220 29 Ноября, 2012, 20:28
выложили бы скрины или видео  =/
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2221 29 Ноября, 2012, 20:30
выложили бы скрины или видео 
Выпустили бы игру бы или её исходники =/
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2222 29 Ноября, 2012, 21:25
NightHawkreal, если только в меру.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2223 29 Ноября, 2012, 23:56
А я хочу, чтоб они выпустили M&B 5...
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2224 30 Ноября, 2012, 00:47
А я хочу Баннерлорда на кикстартер.  :)
  • Ник в M&B: UnnamedOne
Long Live the Fighters!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.