Итак, собственно благодарю комрада Warlock за это объявление. Как мы и предпологали появятся вопросы. Для начала я отвечу на уже появившиеся по ситуации мы с Варлоком ответим на поступающие далее.
1. Что такое совместный творческий проект?
По этой ссылке вы можете увидеть сам принцип написания совместного произведения. В данном случае вы наблюдаете одну из глав проекта ЗЕМЛЯ ОБРЕЧЕННЫХ.
http://my.mail.ru/community/newprojekt/2408A5BBCCDD4985.htmlВы авторы проекта, авторы не совсем в привычном для вас амплуа. Вы пишите не всю историю, а фактически играете за вашего персонажа. Например Вася пишет за рыцаря. Егор за кабана.
ПРИМЕР
ВАСЯ ПИШЕТ.. Увидев кабана, я опустил забрало, перехватил копье и пустил коня в атаку.
ЕГОР Я мирно жрал жолуди, но атака чего-то большого на железе меня насторожила, а потому я поспешил сбежать.
ВАСЯ - Подлая свинья решила от меня сбежать, но не тут-то было я бросился в погоню.
Это забавное описание позволяет вам понять принцип написания.
2. ПРАВИЛА.
Правила в этот раз несколько более жесткие возможно чем были в других проектах. Но это во первых интереса добавит во вторых красоты повествованию. И в третьих если кто-то из вас решит проект покинуть, это позволит ему жить и двигаться дальше не смотря на отсутствие кого-то из тех кто в нем начиал.
Основной сюжет по началу будут толкать персонажи авторов reketir и warlock. Почему? спросите вы? Для того, чтобы во-первых вы господа поняли принцип игры и научились взаимодействовать персонажами с окружающим миром. То есть вы ничем не ограниченны, просто если кому-то захочется в 16 век привести инопланетный корабль. Или вдруг у кого-то японские самураи неожиданно атакуют город Париж, то такое будет конечно модерироваться. Но ваши персонажи могут воевать, общаться влюбляться ненавидеть, бухать, есть, молиться, рожать детей и делать что угодно. Они могут входить в повестование практически кем угодно. Кроме эпохальных персонажей исторической эпохи.
Ваши вопросы?