Басня (помойму так переводиться) в своем репертуаре

, лжеконцовка, семьи, скупка домов и сдача их в аренду(радует, что для того что бы купить дом, не надо убивать его хозяина

), а самое главное честный зароботок! Очень интересно, как король, печет пироги, работает в кузне, ну или играет на лютне... с браком я не оч хорошо понял, он что, только один возможен? ГДЕ МНОГОЖЕНСТВО!... и вообще, находил ли кто нибудь, достойную короля невесту? (ну типо по внешности) все поселения обежал, ни одной нормальной не нашел... ну одна была, но че то тупила

Вероника, задание где она с мужем расстается, и я так понял на ней жениться потом можно? Но подойдя к ней, ни взаимодействие, ни взять за руку, не появлялось... Боевка конечно интересна, вот только не пойму, я к ней быстро привык, а в постах ранее, указывалось на ее херовость... вот главное меню не удобно, порой нет времени бегать по "меню"... жаль конечно, что нет детских годков... не в каждой игре это присутствует... ужасно смотрятся некоторые анимации, речи, интонация, для короля (ну даже для принца/принцессы), он чуть грубже должен быть, а то размазня какая то... концовочное нытье тоже убило (те кто прошел, поймут о чем я), ты король, че ты ноешь по этому поводу!... в первой басне, росли волосы и борода, здесь же этого нет, обидно... правление кор-вом, как то не очень воспринимается, даже отряд не дают собрать...
В общем, моя оценка 9\10, потому что очень много сказки, даже для Басни

ИМХО, а в целом, игра прекрасна! Кто не играл, советую поиграть, а колиционерам приобрести...