Наткнулся на какую-то ферму. Решил все стащить. Однако один человек это заметил, но я его убил и затаился. Два других чутка побегали и успокоились. Вылез из укрытия (хотя это даже не укрытие было, а полукомната с матрасом). Выжившие улыбаются и предлагаю пособирать помидоры

Ну а что, довольно интересная задумка - а то в том же скайриме что-то украл и потом сколько бы времени не прошло - стражники тебя будут как-то помнить и нападут, как только подойдешь к городу. А тут украл, свидетелей убил (еще было бы хорошо, чтобы от трупа избавиться можно было), свидетелей убийства тоже убил, трупы хотя бы для красоты попрятал и все

Бессмертные квестовые персонажи конечно все портят
Добавлено: 18 Ноября, 2015, 23:50Не знаю, может это из-за того, что пиратка, но у меня исчезают трупы в задании, где надо очистить какое-то здание от рейдеров. Никто с таким не встречался? Просто смешно даже получается - убиваю одного рейдера (единственный снаружи оставшийся, остальных из снайперки перебил) и трупы, даже если на них стою, исчезают

Не всегда конечно, но в 9 случаях из 10. А предыдущие трупы уже найти не могу. Можно было бы назвать это хитрым трюком, чтобы оптимизировать работу игры - но нельзя, у меня на выходе из первого городка так и лежат трупы собаки и рейдера