у меня язык безкостный я могу говорить всё что хочу если никого не огорчаю [на "всадниках" не можно спрашивать про прогресс "баннера" на "всадниках" не можно уже и высказывать своё мнение по поводу игровых брендов / серий... Вы Иван превращаетесь в старую бабку во дворе которая всем запрещает всё и оскорбляется на то что кто то курит за углом и на неё дымит или прошел не поздоровался или поздоровался но недостаточно почтительно]
Ой, ой, ой, обидки пошли. Никому я ничего не запрещаю, не надо поклепы писать. Если лично ты не готов к общению, пишешь какие-то вещи, а потом обижаешься на то, что касательно этих странных вещей с тобой в дискуссию вступили - это твои проблемы. Могу даже так сказать: ИМХО ты просто не умеешь воспринимать отличное от своего мнение. Желание непременно в своем посте вспомнить старую обиду об этом ясно говорит. А теперь может быть будем общаться нормально? На этом форуме обитаю я - тебе придется воспринимать это как данность. Не надо уподобляться истеричной девке, которая, чуть что, сразу свои обиды все высказывает.
не знаю в чей огород каменья, но 4ый фолач такой живучий и популярный из-за могдов...
Ой, да, а моды, что, не часть игры в целом? Это по сути та же ситуация, когда отдельные эксперты заявляют о том, что успех M&B - это не заслуга Taleworlds, а дескать исключительно результат творчества мододелов, будто бы моды не делались на базе изначально хорошей игры и исключительно в силу того, что общественность ее воспринимает как достойную. Также и тут. Моды есть, популярность есть - чем не критерий хорошей игры? Первая и вторая часть Фоллаута значимой сейчас является только в головах пенсионеров игровой индустрии. А они, как я уже неоднократно убеждался, застряли у себя в прошлом и ничего нового адекватно воспринимать не могут. Хорошим у них может только старое, мол сейчас такое не делают. Не спорю, среди старых игр действительно есть годные вещи, хотя играть в фоллаут 1-2 я сейчас совершенно не готов, ибо игра технически и морально устарела, но это не мешает видеть мне видеть и то, что хорошие игры продолжают выходить. По части переноса игры в 3D, я считаю, это очень интересное и смелое решение. Это открыло для серии новые возможности. В третьей части их обкатали, получилось не очень в силу криворукости отдельных людей, в Вегасе показали как НАДО БЫЛО, в четвертой довели до ума.
Все, что сейчас могут сказать старики - это "не изометрия - не фолач". Ну так никто и не заверяет таких в том, что 3 и 4 части - это именно что наследник первых двух. Это совсем другая игра, сделанная в той же серии и в том же мире. Разве это само по себе делает ее какой-то не такой?