Ув.JoG, надеюсь, что нет, ибо я в 13 посте написал:
"+составить список имен лордов и их костюмы с учетом их времен"
!!!
Но тут все дело будет в нервах, силах и времени Кузнецов, а потому пусть решают!
Я надеюсь увидеть Готфрида Бульонского, Защитника Гроба после захвата Иерусалима...., и Ричарда Плантагенета, особенно! Приятно будет повторить деяние Балиана д-Ибелина в Хаттине, прорвавшего окружение муслимов арьергарда Крестоносцев, но не уйти с поля боя в итоге, а добить противника маневром во фланг (до тыла, боюсь, не успеем доскачить, ибо, еси получится Кузнецам, то надо буит поставить муслимов на сцену вокруг всей армии Крестов, за исключением небольшого окошка в авангарде Крестов, через котрое, еси я правильно помню (говорю просто по памяти), сбежал Раймунд! Так или иначе, но армия муслимов должна будет ринуться давить со всех фронтов крестов, и вот тут-то, повторив прорыв Балиана, успеть бы выйти во фланг Нур ад-Дину или Салах ад-Дину, и спасти таки Рено де Шатильона от гибели, да и Гвидо де Луизиньяна от плена!).
Монжизар тоже будет классным по сложности (армия разделена; успей на помощь отрядам)! Арсуф не очень, ибо сзади у крестов, когда они развернулись, побережье/овраги, а враг по флангам и во фронт только! С Хаттином и Монжизаром сложностью в растановке войск не сравнить, на мой взгляд!
Арсуф надо усложнить тем, чтобы войско Ричарда оставить в походно-колонном расположении (а не развернутом перед боем), и тогда муслимы окажутся и с тыла (но прибрежный фланг будет для крестов безопасным)+сразу в атаку+муслимов больше в кол-ве=адреналин должен дать бой! Тем более, что сразу начавшаяся атака не оставит выбора, как сразу сразиться (а не группироваться или маневрировать приказы отдавать! +растяженость войска только усугубит положение, если подозвать какой-нить род войск, на мой взгляд! Тут или в бой сразу, или ..позицию держать всем или каким-либо родом войск) и тут или повезет прорвать фронт и пройтись по тылам врага, или же застрять в фронтальном бою и ждать медленого сужения кольца окружения+гибели! я так себе представляю эти сцены битвы! Могу ошибаться!
Кузнецы, а Вы сможете сделать так, чтобы помимо руководства всем отрядом можно было бы сразу иметь возможность отдать приказ только отдельной кучке рядом стоящей коннице (ее можно выделить одегой, типа личная гвардия), а не всем конникам (а то ринутся с флангов к командиру юниты и скучковансть совсем усугубит ситуацию)??
Предлагаю, если возможно, сделать режим, где ГГ НЕ мог бы вообще отдать приказ, и воюй-спасай положение, будучи просто воином-конником или пехотинцем (того хуже)! Вот ощущений будет резни и смерти...!!
Такое возможно? Возможно перед началом сцен ББ вставить выбор класса воина: командир-лорд (конный, с возможностью приказов как всему войску, так и отдельной близкостоящей группе изначально), рыцарь лорда (конный, без возможности приказов), спешенный рыцарь или еще какой пеший воин (без приказов)??
Классно было бы, на мой взгляд! (могу ошибаться)
+обязательно нужен будет КБ (кастом бэттл), ибо без него ББ несовершенны, сколь не усложняй классические 6 сцен!
Что думаете, Ув.форумчане?
(от возможности, что расписал, будет зависеть каким лордом можно будет играть также, например в Хаттине, только Гвидо, как главе всем войском с отдачей приказов всем, или же за Балиана с приказом только своей части войск, или за тамплиеров Рено Шатильона, или еще как! В осаде Иерусалима хотел бы играть или за Готфрида, или за простого воина пехоты, идущего на штурм, оказывая только поддержку на нужном театре, чтобы своим искусством владения меча успеть помочь!)