Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 310
Всего: 315

Тема: Скриншоты и видео  (Прочитано 294986 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #300 04 Апреля, 2010, 00:44
Кстати сегодня еще любопытный баго-момент был:

Харрок был всадник, его убивают, через доли секунды его лошадь убивает кого-то, но написали что не
Hunter killed кого-то там
а
Harrok killed кого-то там

Хотя Харрок был уже мертв.

Или меня переглючило и Харрок был стрелком в тот момент? если да то это реально, что его стрела позже его смерти прилетела в когото
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 04 Апреля, 2010, 01:20
У меня сколько раз бывало, что я с противником обменивался смертельными ударами копьями одновременно, то же самое и с дальнобойным. А про тот случай, что ты говоришь, после смерти ты несколько секунд можешь управлять лошадью, и если она убьет кого-то в этот момент, то фраг засчитывается тебе. По-моему, так.
Кстати, мой первый удачный опыт игры стрелком на баттле IG клана, сам от себя не ожидал. Хотя, половину фрагов по традиции в ближнем заработал, но тем не менее=) Нубов набижало. Хотя, человека 4 неплохо играли и за нас, и за противника.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 04 Апреля, 2010, 02:26
За Вегиров всегда выгодно лучником играть. Чуть ли не с одного выстрела убиваешь.

У меня сегодня два-три раза было что высвечивается будто меня убили с дальнобойного орудия, но не написано кто. Будто сам себя застрелил (как раз когда играл лучником) :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 04 Апреля, 2010, 03:26
 А это батенька значит, что вы по своим постреливаете. Какой там у тебя ник в варбанде? (Френдли фаер повсеместно после релиза либо поотключали, либо 100% на себя, вот и получается, что ты застрелился).
« Отредактировано: 04 Апреля, 2010, 03:31 (Негодяй) »
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #304 04 Апреля, 2010, 11:39
У меня сколько раз бывало, что я с противником обменивался смертельными ударами копьями одновременно, то же самое и с дальнобойным.
Дык, обоюдный хедшот (или просто смертельный выстрел) не такой уж и редкий случай - пару-тройку раз случалось у меня
За Вегиров всегда выгодно лучником играть. Чуть ли не с одного выстрела убиваешь.
У меня сегодня два-три раза было что высвечивается будто меня убили с дальнобойного орудия, но не написано кто. Будто сам себя застрелил (как раз когда играл лучником) :-\
Ну комментарий выше правильный, добавлю, что ещё -1 в рейт убитых тебе за тимкилл идёт :)
Сарранидские лучники не менее матерые стрелки чем вегиры, а может и более
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 04 Апреля, 2010, 11:56
Black_Corsair,  нет я был на коне, и он реально убил кого то после моей смерти) тогда все в вентрилло выпали))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 04 Апреля, 2010, 12:02
Сарранидские лучники не менее матерые стрелки чем вегиры, а может и более
Если под словом "матерые" имеется в виду более бронючие, то да, согласен. Но у них топовые луки слабее чем у Вегиров.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #307 04 Апреля, 2010, 12:11
Если под словом "матерые" имеется в виду более бронючие, то да, согласен. Но у них топовые луки слабее чем у Вегиров.
Как сказать, я, например, касаемо луков стараюсь брать наиболее быстрые, а не убойные (разница в убойности невысока, скорость по моему более критический параметр). С арбалетами другая ерунда - осадный желательно взять и даже в ущерб чего бы то ни было.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 04 Апреля, 2010, 12:42
Как сказать, я, например, касаемо луков стараюсь брать наиболее быстрые, а не убойные (разница в убойности невысока, скорость по моему более критический параметр). С арбалетами другая ерунда - осадный желательно взять и даже в ущерб чего бы то ни было.
плюсадын, весь матч я пробегал с кергитским луком. Если бы брал более мощные и медленные - хрена с два я бы набрал такой к/д. Фрага 3 или 4 я набрал выстрелами с пары метров по бегущему на меня противнику с занесенным оружием. И одну смерть словил от союзника-нубяры, спамящего бердышом куда попало. Но мы уже скатились в оффтоп по поводу обсуждения оружия. Закроем этот вопрос=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #309 04 Апреля, 2010, 17:26
Только что на сервере 22-ых вроде игрались (или на сервере ЕУ2, не помню) в степи Вегиры против Швадианов, был лучником.
Убиваю противника, поворачиваюсь - идёт на меня с открытым забралом, выстрел, но меч был уже занесён:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 04 Апреля, 2010, 21:43
Оффтоп:
Судя по моим наблюдения с ботами, при атаке на стрелка, лучше подойти под щитом, затем пнуть и добивать.
  • Ник в M&B: Voldirs
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 07 Апреля, 2010, 15:11
Продолжаю качать лучника (F&D EU), попробовал крысиную кэмперскую тактику (весь матч ныкался за камнями слева от точки респа), раунда 3 подряд кергитские лучники пытались обойти меня слева по вершине холма, один раз даже удачно, но потом я просек фишку и следил за флангом, в результате вот такая картинка получилась (enys играл кавалеристом, мы с parm - лучниками):

Мне начинает нравиться игра за дальнобоя.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 07 Апреля, 2010, 20:04
Damon, я вообще заметил, что сейчас (после релиза) кергиты очень часто сливают, даже против фракций, у которых они должны выигрывать "по умлочанию". Например, на этой карте при таком расположении респаунов (кергиты - в руинах, противник - в деревне) кергиты должны рвать ВСЕХ. В бета-тесте (все игроки - более-менее опытные) именно так всё и происходило. Т.е. сейчас имеем парадокс: несмотря на то, что большинство нубофф в МиБ играют конными лучниками и лансерами, в Варбанд кергитами они играть НЕ УМЕЮТ! Иначе обьяснить то, что вчера на этой же карте и при этом же расположении респаунов родокские(!) лансеры часто выигрывали у кергитских конных лучников я не могу.
  • Ник в M&B: Givi
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 07 Апреля, 2010, 21:39
Damon, В бета-тесте (все игроки - более-менее опытные) именно так всё и происходило. Т.е. сейчас имеем парадокс: несмотря на то, что большинство нубофф в МиБ играют конными лучниками и лансерами, в Варбанд кергитами они играть НЕ УМЕЮТ!
Вот такая петрушка. Нубья набежало - море черное. Знай отстреливай. В бета-тесте меня мигом бы выкурили их арчеры или кава со стороны деревни зашла бы, а так получилась стрельба по движущимся мишеням. Тренировка чо=)

• Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #314 07 Апреля, 2010, 23:29
JoG
Damon
Тут вчерась вроде игрался, карта рандом планс Хергиты против Швадов.
Пошёл за первых, понятное дело должны рвать и в хвост и в гриву.
Играем - рвём, играем второй - рвём, говорю швадам - берите лошадей все, так у вас появляется шанс, они выиграли. Пишу своим - бери луки не тупите (сам беру меч, лук и 60 стрел), выигрываем. Швадины все на coursier и опять дрючат нас. Опять же отвечаю на комментарий вроде того что они нас догоняют, мол, бейте лошадей на расстоянии, а не конников. Ну после этого шансов у них не было.
Во, и скрин нашёл:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 09 Апреля, 2010, 00:08
Всем привет, вот , и свои пару скринов кину

Добавлено: [time]09 Апреля, 2010, 00:09:31 am[/time]
Ребят, подскажите как в одном сообщении выложить сразу несколько скринов, ато там только один могу, используя дополнительные опции
« Отредактировано: 09 Апреля, 2010, 13:30 (Crusher) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 09 Апреля, 2010, 00:16
Нажимай на редактирование своего сообщения и как первую картинку вставлял, еще 4 можешь добавить в пост)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 10 Апреля, 2010, 10:28
 :D :D :D

З.Ы.: Скрин не мой. Украл с оффорума.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 10 Апреля, 2010, 12:54
trueten,  вот это приход :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 10 Апреля, 2010, 21:48
тут и Sarmat влез)

и тут)

8-)

И слева нас - рать, и справа нас - рать. Хорошо с перепою мечом помахать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 11 Апреля, 2010, 15:21
Карен а ты каким классом играл?

• Просмотр профиля
0
Ответ #321 11 Апреля, 2010, 17:29
Ну судя по скринам сначала пехом, а затем стрелком.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 11 Апреля, 2010, 23:06
ну да) в основном арбалетчик\лучник)
И слева нас - рать, и справа нас - рать. Хорошо с перепою мечом помахать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 12 Апреля, 2010, 10:45
Это не тот ли КингХарлус, который в своё время написал "Сказ о Пендоре"? По крайней мере, на дуэльном сервере 22-х он действовал схоже своему творению...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 12 Апреля, 2010, 22:06
А никто не знает где взять этот арт,только что бы без рекламы сайта в нижнем углу?Может можно его как то вытянуть из игры?
« Отредактировано: 13 Апреля, 2010, 00:24 (Sauron) »
  • Фракция: Темные охотники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.