Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 288
Всего: 289

Тема: [MB] Sword of Damocles - Island of Bad Luck  (Прочитано 323005 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 08 Декабря, 2009, 16:43
FATALERROR
В принципе, это вполне реализуемо. Надо только научится делать скрытые локации, а остальное вроде как нетрудно
  • Ник в M&B: Fess
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 10 Декабря, 2009, 16:16
Для тех, кто не понял как скачать:
открываем "мой компьютер", сверху вставляем "ftp://user@andru100.blogdns.net/fatall", нажимаем "enter", попадаем в папку с модом,
копируем :)

Добавлено: 10 Декабря, 2009, 20:50
Ну вот. С напряженкой на работе чуть поутихло, все основное сдали, сегдня по культуре посмотрел передачу про гладиаторов, про найденные останки в Эфесе. Довольно занимательная передача. Итак, решил потихоньку возвращаться к разработке мода, потому как появилось немного времени. Нужен человек, который бы занялся созданием доспехов гладиаторов. За шаблон можно взять некоторые из мода (полуголые варвары). Нужны шлемы, элегантные трезубцы средней длинны. Еще нужен меч "фракийца" - искривленный меч. Думаю, что вместо щитов сделаем гладиаторам возможность прикрываться броней на левой руке, она закрывает и шею и туловище.

Nikito$, там какие-нить новости есть, или ты не занимался работой над модом?
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 20:51 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 11 Декабря, 2009, 19:00
Вопрос появился, как заменить текстуры земли на глобальной карте? Когда игрок передвигается по карте, что бы вместо степных земель стали немного озелененные просторы :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 12 Декабря, 2009, 13:12
FATALERROR
Я уже написал диалоги для квеста. Долбаюсь теперь, как скрыть замок :)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 13 Декабря, 2009, 10:44
Мне пока что 0,57 понравился
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 13 Декабря, 2009, 14:00
Nikito$, я музыку уже поменял некоторую, занимайся квестами вплотную, если они будут, то мод выйдет на новую ступень развития.
Заменил большинство картинок и интерфейс менюшек.
vasul, если тебе понравилась 0.5.7, то от новой версии потом ваще балдеть будешь :)
« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 14:06 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 13 Декабря, 2009, 14:12
FATALERROR
Ок. Только придется немного подождать. У мненя с системой глюки какие-то. Я все сохранил, теперь буду пока только с системой воевать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 15 Декабря, 2009, 01:17
Nikito$, я вона пока чем занимаюсь:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4309.msg156477#msg156477
Это конечно же не последний вариант, а только пробы, буду стараться улучшить качество текстур и выпуклостей. Мод только начинает создаваться! ;)
« Отредактировано: 15 Декабря, 2009, 09:04 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 15 Декабря, 2009, 08:46
FATALERROR, эти новые текстуры будут в новой версии мода? Одобряю.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 15 Декабря, 2009, 14:18
О_о FATALERROR класс +10
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 15 Декабря, 2009, 15:04
Вопрос к публике: может замки паладинов сделать не серо-каменными, а в белом светлом стиле? (как колонны на скриншоте в теме: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4309.msg156477#msg156477)
Еще тема такая, внедряя новые текстуры, увеличивается размер мода. Он будет весить в пределах 400 мб
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #736 15 Декабря, 2009, 19:56
FATALERROR классные текстуры:) чем больше разнообразия тем лучше
насчет размера лично для меня это неважно
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 15 Декабря, 2009, 23:24
FATALERROR, одобряю, с замками.
Вот кстати скриншот из Wedding Dance, можно вроде таких паладинам сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 17 Декабря, 2009, 13:28
Сталкер007, неее, слишком уж на дворец смахивает, да и не скажешь, что хорошо укреплен. Я думаю, что нужно будет изменить много сцен для замков: осады, внутренние залы. Может есть желающие заняться?

Если уже существуют какие-то наборы сцен (желательно испльзующих стандартные текстуры), то бросьте ссылку в тему. Хочется по нескольку лестниц и башен при осадах. Я подгружал уже некоторые сцены из Лорд реалмс, но игрокам не понравилась эта компановочка.

Пару скринов (острожно! большой объем файла и размер скрина!):
« Отредактировано: 18 Декабря, 2009, 14:45 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #739 18 Декабря, 2009, 11:12
FATALERROR браво отличные скрины :)
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 19 Декабря, 2009, 23:31
Решил давеча, заняться флагами :)
Качнул баннер пак и начал фильтровать... В моде будут компановки текстур баннеров из мода баннер пак.. ну в основном :)

Добавлено: 19 Декабря, 2009, 23:57
Реально работа запарила. Уже целый месяц с 8 утра и до 8-9 вечера на работе пропадаю. Как зомби! Еще и морозы под -40, на улице бываем мало, добежишь до такси, и довольный. Мод будет, и мод будет скорее всего в начале февраля. Скоро выложу последние изменения баннеров и текстур для мода (для тех, кто играет версию 0.5.7, или просто тем, кто хочет поменять внешний вид Натива или другого мода схожего с ним)
Вот, теперь так выглядят охотники за головами:
« Отредактировано: 22 Декабря, 2009, 23:41 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 22 Декабря, 2009, 13:25
Добавил в игру вместо бандитов - аборигенов, довольно африканских и очень любящих человечинку! :)
С мордо-лицами разобрался. Все получилось.
Хочу убрать возможность импортировать персонажа ,что бы мод играть новичком, как это сделать?
 :thumbup: Вообщем аборигенов и аборигенок сделал:
« Отредактировано: 22 Декабря, 2009, 21:20 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 24 Декабря, 2009, 08:37
Поменял настройки старта игры, теперь ГГ появляется один и голый (настройки шмота сделал в троп эдиторе ;))
Теперь ГГ начинает игру без денег в крестьянских лохмотьях и с малым провиантом, что бы был смысл зарабатывать турнирами и ареной, конечно же добавил умений и увеличил характеристики в трупэдиторе, так, что бы полным лохом в начале игры не быть (ведь у юнитов 25 уровня в игре по 450-480 навыки владения оружием )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 25 Декабря, 2009, 14:19
ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ТЕМУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В ЛИЧНОЙ И ТРУДОВОЙ ЖИЗНИ (КОМУ-ТО В УЧЕБНОЙ), ЗДОРОВЬЯ, СВЕЖИХ ИДЕЙ В МОДИНГЕ И БЕСКОНЕЧНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 25 Декабря, 2009, 14:30
Присоединяюсь к поздравлениям.
FATALERROR, скрины завлекательны.  ;) Скоро релиз новой версии?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 25 Декабря, 2009, 22:17
Сталкер007, как только Nikito$ добавит и доработает квестовую линию, он активно занимается этим! Я послезавтра а Прагу на недельку, так сказать "Волшебство Новогодней Праги!", там полажу, пофотографирую, уверен, что наберу массу неплохой информации и для мода ;)
Впринципе, если не будет каких-либо глобальных перемен в структуре мода,  то релиз в феврале.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 26 Декабря, 2009, 21:54
Фичи вроде религии будут?
Правильно используют мозг только 1/3 всего человечества.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 01 Января, 2010, 16:26
Хаюшки :)! Сорри за отсутствие, проблемы на серваке проблемы были только вот сейчас заработал. У меня тут немного наработок собралось, но в основном я пытался мудрить над своим модом. Одна из наработок квест.

З.Ы. Fatalerror если можно в кратце что нового?
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 01 Января, 2010, 16:45
Здравствуйте, Anarchyst. FATALERROR в отъезде. Все новое можно лицезреть на последних страницах темы.
Квестами занимаюсь я. Насчет предложенного:
Отличный квест, я постараюсь его реализовать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 02 Января, 2010, 08:14
Nikito$
Как там насчет квестов что я раньше писал? Там еще квест Леголаса есть. Они уже реализованы иль как?
И вопрос как к сотруднику так сказать, возможно ли резкое перемещение с глоб. карты на сцену. Т.е. едет ГГ и бац сработал квест и он на сцене? Мне для квеста нужно знать. Буду пока писать квесты по получению неписей.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.