Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 314
Всего: 318

Тема: Что Вам нравится в Маунте?  (Прочитано 23124 раз)

• Просмотр профиля
0
02 Ноября, 2008, 15:09
Зрасте всем.я тут нашел тему что не нравится в игре, и решил сто надо создать противоположную тему).Интересно посмотреть что напишете.Мне,например понравилась система боя,первый раз вообще в такое играю)))согласен,есть недочеты,нов целом игра отличная.Кстати есть такой вопрос-я качаю одноручное,есть ли смысл качать лук?(в смысле мне просто хочется лукаря-не получится ли гавно из-за того что не с начала качал?)И еще пара вопросов-сколько максимум длитяс игра?Я от старости не могу умереть я надеюсь?)))какой максимальный лвл?

ЗЫ.Не кидайтесь какашками если боян))Спасибо!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 02 Ноября, 2008, 15:29
Игра нравится боевой системой и массовыми сражениями. Правда в последнее время лаги ну ОЧЕНЬ достали, все удовольствие портят.
А длительность игры не ограничена, и по поводу максимального уровня можно не заморачиваться - дальше 35 уже еле ползешь, хотя это не потолок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 02 Ноября, 2008, 15:58
Ради прикола когда-то давно с помошью Сtrl + X добил левел до 43 потом просто пальцы устали... а когда посмотрел сколько XP нужно собрать понял что "играть не заиграться".
"История будет ко мне милостива ибо пишу ее я" - У. Черчиль
http://w3.wofh.ru/?ref&id=4409 (Ваш маленький вклад в развитие большой империи.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 02 Ноября, 2008, 16:22
Кстати есть такой вопрос-я качаю одноручное,есть ли смысл качать лук?(в смысле мне просто хочется лукаря-не получится ли гавно из-за того что не с начала качал?)

Здравия всем!!!

Качать лук определенно смысл есть! Но, если качаешь лук и бегаешь пешим, то тогда тебе приходиться туго в ближнем бою и тут тебя спасет одноручное оружие, которое у тебя уже прокачано. Если качаешь лук и ездишь на лошади, то помимо самого умения стрельбы с лука, надобно качать навык стрельба верхом, а он в свою очередь жрет много очков ловкости, так что тебе решать. Полностью лучником в игре не выжить, разве что таскать с собой 3 колчана стрел и называться Леголасом. Но даже леголас имел 2 кинжала для ближнего боя. :D
Добрые дела не требуют вознаграждения ибо они добрые.

Возвратился рыцарь бравый,
Ой с войны, войны-забавы,
Ну а Милка не ждала,
От другого родила,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Вот и мри за короля!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 02 Ноября, 2008, 16:30
Но даже леголас имел 2 кинжала для ближнего боя. :D
Оффтоп
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 02 Ноября, 2008, 16:35
Оффтоп
[/quote]

Ага а еще был Гендальф в качестве оружия массового поражения, Арагорн и Боромир в качестве тяжелой пехоты, а Фродо, Сэм, Пипин, Мерри в качестве отвлекающих на себя огонь противника войск. :laught:
Добрые дела не требуют вознаграждения ибо они добрые.

Возвратился рыцарь бравый,
Ой с войны, войны-забавы,
Ну а Милка не ждала,
От другого родила,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Вот и мри за короля!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 02 Ноября, 2008, 16:57
нравятся масштаб сражения, имхо для такого микса РПГ, экшна и симулятора вполне хорошо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 02 Ноября, 2008, 17:06
Щас пока в перерыве в ром тотал вар рублюсь)гдето на форуме название увидел,и захотел поигратьь))до этого играл,но не понравилось,а щас ваще жесть как пробило__))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 03 Ноября, 2008, 08:50
а Фродо, Сэм, Пипин, Мерри в качестве отвлекающих на себя огонь противника войск. :laught:
aka Пушечное хоббитское мясо ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 03 Ноября, 2008, 09:46
Люблю серию Total War. Сражения в особенности. Так вот, МaB даёт возможность себя почувствовать в центре схватки как в Medieval II. Тока там не управляешь, а сам бьёшся. Конечно не тысячи войнов, и графика похуже,но всё равно интерестно.
Цитировать (выделенное)
Кстати есть такой вопрос-я качаю одноручное,есть ли смысл качать лук?(
Я ещё себе "древковое" качал, против кавалерии. И у меня получился неплохой всадник и пехотинец одновременно-мечом бьётся, копьём колит и из лука стреляет. Тока приходилось таскать тока один колчан, больше не вмещалось, да и без щита тоже(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 03 Ноября, 2008, 11:12
Люблю серию Total War. Сражения в особенности. Так вот, МaB даёт возможность себя почувствовать в центре схватки как в Medieval II. Тока там не управляешь, а сам бьёшся. Конечно не тысячи войнов, и графика похуже, но всё равно интерестно.
Согласен.
Что-то вы все (включая автора) не по теме. В игре мне понравился симулятор жизни рыцаря. Рубилово порой занятное, но со временем надедает каждую мелочь самому рубать (автобой какой-то жесткий, без генерала теряют рыцарей на ворах). Но меня интересует именно симулятор приключений, приехал в город, зашел в таверну, пообщался с персонажами, встретил кого-то еще.
Это нравиться но хотелось бы значительно расширить и разнообразить социальную и квестовую часть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 03 Ноября, 2008, 11:55
Да, это скорее всего симулятор средневекового война, не идеальный, но единственный в своём роде.
Так что любителям военной истории и средневековья игра должна приглянуться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 03 Ноября, 2008, 12:41
Причем симулятор грамотный,потому как раньше меня ничего смредневекового не интересовало,тот же самый ром тотал вар,(ну кроме стронгхолда вечного)-)))).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13 03 Ноября, 2008, 15:30
открыв эту игру для себя с неделю назад, немогу от нее оторваться. подобные явления редкость я считаю. не помню ничего подобного после "корсары возвращение легенды"
когда герой попадает в огромный мир которому на него (на героя) почти наплевать. герой никому не должен, ничем не обязан. - он не какой не избранный и "главный босс" его в конце игры не ждет. но как говорится - кушать хочется всегда. и необремененный какими то нибыло обязанностями, герой сам ищет для себя возможные пути развития. а их (путей) достаточное количество.
+ конечно массовость сражений, и оригинальность сюжета - это просто здорово.

очень надеюсь что подобные игры будут совершенствоваться в будущем. числом конечно брать и не нужно, но вот качеством и маркой - да.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14 05 Ноября, 2008, 18:19
Лично мне нравится его смесь экшена с элементами стратэгии и Хааарошими элементами рпг
(да здравствует великий     :thumbup: :thumbup:     WoW     :thumbup: :thumbup:  )
(обожаю вобще рпг)
эдакий средневековый the sims получается :laught:
А то сидел,гамал в 3 фаллоут(игра жесть!!)и вижу это чудо.
В общем есть конечно куча недоработок,но и так неплохо,ведь это первая такая игра!
В общем с нетерпением жду 2.0 с мультиплеером :D
"Кто к нам с чем зачем - тот от того и того"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 07 Ноября, 2008, 15:06
Мне нравится Mount&Blade, потому что наконец-то появилось что-то нормальное про средние века без магии и кучи всяких прибамбасов. Согласитесь, в туже готику иногда играть было противно. Здесь - все реально. Ну практически реально.
Эта игра в моей игротеке поселилась рядом с CS на первой полке, и я этому очень рад.
получил резиновой булавой по яйцам и по голове... перехотелось мне ходить на фехтование :-Р
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16 07 Ноября, 2008, 17:30
Сейчас выходят либо клоны либо продолжения того что мы 100 раз видели. Но Mount&Blade оригинальна и одна в таком духе(имено в таком). Да многое сыро, но ведь это первый видимый шаг. Надеюсь будет и второй и тогда игруха попрет из-за стенков.
Всегда в тотал варе хотел взять в руки мечь и пойдти со  соими рубаться и эта игра мне это дала, честь ей и хвала.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17 07 Ноября, 2008, 17:51
"Элита" на конях :) Кто помнит, что такое "Элита", поймут. Как-то, около года назад, мне подумалось, нет бы кто сделал элитообразную игру, но не про космос, а про монгольское государство. Степь, конь и персонаж, оставшийся один в мире, живущем своей жизнью. Не "избранник" там какой, не "спаситель вселенной", а обычный человек. Я тогда про Mount & Blade и представления не имел, а услышал про это недавно и совершенно случайно...

Вот это и нравится. Элитообразные игры вообще большая редкость, тем ценнее они становятся. Скачал себе модульную систему, буду в отпуске, займусь изготовлением мода :) Развлечение на ближайшие год-два уже обеспечено :)
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18 07 Ноября, 2008, 18:15
нравится ее техническая относительная простота, оригинальность игрового мира (даже если и сравнивать с Пиратами ,к которым апеллируют продавцы).
нравится то, что она сродни Героям (разумеется 3 или 3,5), в которые можно пройтись в любой момент, без занудств и дежа вю (енто такой французский "боян").
просто нравится!)))
про CS не скажу, это осталось на клубном уровне (дома уже как-то не то), но стабильность на полке с неустаревающими Героями 3 и 3,5, Цезарем 3, CalljfDuty4, Рейнджерами и Пиратами - гарантирована!)
такие не изнашиваются))
куча зайцев мочит льва ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19 07 Ноября, 2008, 22:24
даа... даже как то подумалось что вот выйдет эдак лет через 5-10 МиБ 3 (как Fallout) даже не представляю как я буду радоватся... мои дети (будущие) точно на 2-3 месяца забудут что такое компьютер...

• Просмотр профиля
0
Ответ #20 08 Ноября, 2008, 14:49
Нравится что нету ничего лишнего.
Все до безумности просто и безумно интересно.
Битвы сделаны очень реалистично (Один изъян в коммандовании войсками)
Хорошая боевая система
А мне фиолетово кто что пишет в подписях, у меня всеравно отключены! =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21 08 Ноября, 2008, 15:32
нравится:
1. что моя судьба не решена разрабами еще до установки игры на комп, а я сам определяю, кем буду в этом мире
2. что как в жизни, поначалу никак не влияешь на события в мире, а лишь потом, став старше, опытнее и мудрее начинаешь рулить событиями
3. построить свою армию перед боем, пройтись перед бойцами и подумать "орлы! аж самому страшно! :)"
4. смотреть, как моя тяжелая пехота перемалывает конницу врага, а потом добивает то, что осталось
5. словить на полном ходу стрелу в башню, выжить и отомстить гаду!
6. много чего еще  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22 11 Ноября, 2008, 13:43
Можно смело утверждать, что сия игра - монументальное творение и спустя некоторое время станет "Легендой". Ее плюсы: самобытность, реиграбельность, переделываемость и адаптируемость. Ну и кончено, душа. Это не бездушный проект, выср......й "золотым теленком". Это - ИГРА.
Per Aspera Ad Astra.
Обагрим клинки, братья, и дадим им вволю напиться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #23 12 Ноября, 2008, 11:10
Самый смак игры в разных моментах. Ровные шеренги войнов идут навстречу друг другу, готовясь к сражению. Вражеский лорд скачет впереди войска, бросая вызов тебе. Ты мчишься к нему, принимая вызов, на верном коне и копьем. И вы, как Челубей и Пересвет, сталкиваетесь в открытом поле и ты вырубаешь его рыцарским ударом.

Уже за это игра достойна быть увековеченной в игровой индустрии.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24 12 Ноября, 2008, 11:45
Главное что понравилось - реалистичность и отсутствие магии. Очень красивые сражения, и еще игра самобытна. Не так уж много игр которые действительно существуют сами по себе не копируя другие.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.