Поиск На главную | На форум

Тема: Стиль игры, призвание  (Прочитано 25720 раз)

Не геройствую 8-)
Но в начале помню долго возился с морскими разбойниками)
Когда тока на варбард переключился, ваще ни кого одолеть не мог еле еле катался, рубануть с коня прицельно не мог, катался вокруг отряда гопников и закидывал голых камнями потом кто выжил или побежал, добивались палкой. 8-) . . .и продавались :)
А я вот почувствовал себя героем :D , когда первый раз сражаясь против 7 воров их всех поубивал.
Когда тока на варбард переключился, ваще ни кого одолеть не мог еле еле катался, рубануть с коня прицельно не мог, катался вокруг отряда гопников и закидывал голых камнями потом кто выжил или побежал, добивались палкой. 8-) . . .и продавались :)
Великий подвиг :thumbup:
У меня так: все, кроме первого
Почти два года играю в МиБ,и постоянно рыцарем,и до сех пор не надоело  :).
Насчет геройства,то я в Истории Героя чувствувал себя героем,когда оставлял солдат в замке,а сам с нпс искал одиночние отряди вражих лордов,чтобы набрать побольше известности.Дотянул до 7500+,а хотелось бы до 10 000  :).Но это на средных настройках.Эсли бы на сложних,наверное,пришлось бы драться с одними разбойниками,а об таких сражениях даже не мечтать.
PS:помню,как в первые дни,полчаса "рубился" с четирма лутерами  :).Меч постоянно пролетал над их головами  :).
А я сразу как-то въехал, сразу все понял.
Rimuskie,хотяби немного поточней.Куда въехал?Что понял?Ну и наконец-то,в тему,кем стал  :).
В игре бысто разобралсi, лихко було.
Мой стиль - подло убивать всё, что движется.
Грабить,убивать,захватывать
На торговлю можно сразу забить,но если вы только не играете за купца для которого это основная цель игры,можно конечно заработать не плохие деньги ,но грабежами и продажей пленных можно в 10 раз больше заработать за то же время,да и утомительно бегать туда-сюда по городам,куда приятнее наняться в правителю какой-нибудь Fракции и просидеть в наёмниках грабя караваны и деревни врагов вашего начальника,а потом когда уже по готовности создаю свою королевство . Грабежи караванов и деревень не считаю чем-то зазорным ,это прежде всего подрыв экономики противника,а без сильной экономики война не возможна.Игра про средневековье ,а там человеческая жизнь не ценилась вообще,какие ещё крестьяне ?)
На торговлю можно сразу забить
Я тоже так раньше думал. Но сейчас считаю, что торговля может действительно принести много денег. Я одновременно и торговлей зарабатывал и лутом. Торговля была дополнительным источником дохода. Поубивал бандосов, зашёл в город продать лут, увидел дешёвую продукцию, скупил, продал, пошёл убивать.
Грабежи деревень не считаю чем-то зазорным
Я тоже, но потом в этих деревнях нельзя воиска нанимать, да и долго они грабятся, пока жечь их будешь, за это время в несколько раз я бы больше с бандитов налутил.
Я тоже, но потом в этих деревнях нельзя воиска нанимать,
"Не гадь там,где ешь",надо найти козлов отпущения у которых войска точно нанимать не будешь и которые не способны быстро добежать до тебя через всю карту,а это для меня родоки,хергиты быстро бегают гады,часто могут прибежать и дать по попке(речь идёт о начальном развити).Да и вообще я говорил о грабежах королевств с которымии войну ведешь,у врагов же не будешь нанимать войска?:D
"Не гадь там,где ешь",надо найти козлов отпущения у которых войска точно нанимать не будешь и которые не способны быстро добежать до тебя через всю карту,а это для меня родоки,хергиты быстро бегают гады,часто могут прибежать и дать по попке(речь идёт о начальном развити).Да и вообще я говорил о грабежах королевств с которымии войну ведешь,у врагов же не будешь нанимать войска?:D
Мда, так можно делать. Но грабёж деревень много дохода не принесёт, охотясь на отряды лордов заработаешь больше денег, и к тому же опыт. Деревни слишком долго грабятся.
Плюс ухудшается отношение с лордами и их потом труднее переманить к себе.
Но грабёж деревень много дохода не принесёт
как не принесёт?я за две деревеньки около 6к получаю
охотясь на отряды лордов заработаешь больше денег
А охота на отряды лордов не ухудшает отношения с Лордами?)
как не принесёт?я за две деревеньки около 6к получаю
За это время можно вдвое больше получить с лордов.
А охота на отряды лордов не ухудшает отношения с Лордами?)
Если их отпускать, то даже улучшает.
Если их отпускать, то даже улучшает.
Как отпускать?о.о Абсурд !В вас нет экономической жилки,енто же лишние 3000-4000к.Что-то вы очень щедры.Да и кому важно что о вас думают будущие подданные,сильная рука любые рты заткнёт ,а богатство=сила=власть
Как отпускать?о.о Абсурд !В вас нет экономической жилки,енто же лишние 3000-4000к.Что-то вы очень щедры.Да и кому важно что о вас думают будущие подданные,сильная рука любые рты заткнёт ,а богатство=сила=власть
Для меня деньги не являются критическим фактором (исли только это не ОиМ). А вот честь - да. Но это уж кому как.
деньги не являются критическим фактором
Деньги всегда были критическим fактором всего.  Нет денег = нет друзей = нет армии . А все ваши отпущенные друзья пошлют вас на 4 стороны искать пятую,но тут я уже говорю не о игре ,а о реальность скорее...
А все ваши отпущенные друзья пошлют вас на 4 стороны искать пятую,но тут я уже говорю не о игре ,а о реальность скорее...
Мы здесь игру обсуждаем а не реальность.
Деньги всегда были критическим fактором всего.  Нет денег = нет друзей = нет армии .
500 000 денег вполне достиаточно для всего. Много денег для игры не нужно, так как армия не так уж и дорогая, достаточно не быть банкротом. А вот известнось и отношения - критический фактор. С ними можно почти полностью уничтожить страну нпротивника даже не объявляя войны.
Мы здесь игру обсуждаем а не реальность.
Просто мне показалось,что речь зашла о рыцарях средневековья и их поведении и поступках в те времена...
Просто мне показалось,что речь зашла о рыцарях средневековья и их поведении и поступках в те времена...
Если от этого отвлечься, и взять абстрактную игру, то в ней мы видим аж 7 характеров лордов, и не все из них плохие. Поэтому надо уточнять какой ты рыцарь. Тут есть моя тема на второй странице кажется, называется "Голосование. Ваш характер." Там можешь проголосовать.
Там можешь проголосовать.
За расчётливого уже проголосовал х)
Бюсси д’Амбуаз, блин, предыдущее сообщение я не в ту тему отправил, ну да ладно.

Теги: