Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29197
  • Последний: WebMotive
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 623
Всего: 624

Тема: Возникла проблема при добавлении модификации.  (Прочитано 3704 раз)

• Просмотр профиля
Пользовался Инфомарцией, предоставленой на главной странице сайта, относительно добавления модификаций в игру. Выполнил как и было указанно, а именно не удалял папку Native из папки Modules, а добавил модуль мода отдельно. Устранил двоичность папки добавленного мода, дабы название модификации появилось в списке главного окна загрузки игры. При запуске главного окна игры, выбирал из перечня модулей мод. После запуска игры проигрывалась заставка, далее игра на подзагрузке Ini-файла зависала. При сворачивании игры наблюдается окошко эрора, где указывается, что не достает како-то файла. Название мода думаю указывать не стоит. Пробовал разные моды. Каждый раз им не хватало разных файлов. Думаю свою ситуацию я максимально широко расскрыл. Помогите пожалуйста, кто знает как мне устранить эту неполадку :(
P.S. Заранее извиняюсь, если создал тему в неправильном разделе.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
У тебя какая версия?

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
1.003 от 1С

• Просмотр профиля
Моя ситуация какая-то оригинальная? Хотя бы предложите, что я могу попробовать сделать.
Переустанавливать игру я уже пробывал.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
ппц.
1.010 установи.

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Не помогло.

• Просмотр профиля
угу угу не чё не работает

Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©
    • Просмотр профиля
У меня тож была похожая трабла при экспериментировании с файлами натива. Устанавливай внимательно все файлы, а все папки и файлы из оригинальной папки с игрой скопируй в отдельную папку, например, M&B_Copy, так намного проще делать откат если чего не работает. Моды должны соответствовать версии игры, на это обязательно (!) надо обращать внимание. Что за мод (или моды) ставишь? Скорее всего они не подходят по версии или накладываются один на другого.

Per Aspera Ad Astra.
Обагрим клинки, братья, и дадим им вволю напиться!
    • Просмотр профиля
Пользовался Инфомарцией, предоставленой на главной странице сайта, относительно добавления модификаций в игру. Выполнил как и было указанно, а именно не удалял папку Native из папки Modules, а добавил модуль мода отдельно. Устранил двоичность папки добавленного мода, дабы название модификации появилось в списке главного окна загрузки игры. При запуске главного окна игры, выбирал из перечня модулей мод. После запуска игры проигрывалась заставка, далее игра на подзагрузке Ini-файла зависала. При сворачивании игры наблюдается окошко эрора, где указывается, что не достает како-то файла. Название мода думаю указывать не стоит. Пробовал разные моды. Каждый раз им не хватало разных файлов. Думаю свою ситуацию я максимально широко расскрыл. Помогите пожалуйста, кто знает как мне устранить эту неполадку :(
P.S. Заранее извиняюсь, если создал тему в неправильном разделе.
Была такая же проблема, это несоответствие версий, не факт что и 1.10 поможет   :p.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS