Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 300
Всего: 301

Голосование

Как оцениваете сложность игры?

Побеждаю всех со старта, делаю что хочу.
Побеждаю всех через короткий промежуток времени, проблем не имею.
После продолжительных боев достигаю ощутимых успехов.
Очень тяжело, влачу жалкое существование.
Не могу достигнуть успеха.

Тема: [WB][MB] Обсуждение мода Imperial Rome  (Прочитано 442188 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 16 Марта, 2011, 10:33
оптион, В новой версии отношения между фракциями прописаны и между римскими фракциями они очень плохие, но игра предусматривает перемирия и мир между фракциями, поэтому картину отношений между  15 фракциями прогнозировать сложно. На данный момент в моде 6 разных копий, увеличивать их количество не вижу смысла. Навыки у легионеров будут самые высокие, но 150 или 350 или еще какие пока до конца не решено. На данный момент попав в строй противника отбиться почти не реально, зарубят или заколят в несколько секунд. Удары копьем и попадание метательных снарядов пережить сложно. Если сделать всем супернавыки, то тогда полководцу нужно прятаться в тылу или поправлять здоровье через читкод.  Вопрос по этой теме открыт, будем тестировать и окончательно определяться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 16 Марта, 2011, 10:52
Прикольно) Ты прав, Опцион, всех конечно не сделаешь с супернавыками, да всех и не нужно , иначе и правда забьют в игре, не успеешь моргнуть) Я лишь предложил повысить навык броска пелума. А по оследнему вопросу, когда увидим новый мод?))
Да, это прославленные легионы Рима. Смотри-это волки,скормленные капиталийской волчицей, идущие на смерть во славу Рима. О, Боги разве есть более совершенное орудие смерти в этом мире.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 17 Марта, 2011, 17:30
оптион, Навыки сам можешь любые сделать через трупэдитор - это легко. Выход новой версии будет зависеть от трудов по изменению сцен. Эти работы уже идут и их окончание от меня не зависит. К первому апреля я закончу свою часть работы и буду ждать новостей с этого фронта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 18 Марта, 2011, 11:55
На счет выхода мода понятно. Скачал я ту версию которую ты посоветовал трупэдитор, сижу разбираюсь, вроде как нашел как править навыки, ставлю сильный бросок- 8 очков, захожу в игру ни каких изменений. Если тебе не сложно, разьясни как это делается, а то для меня это темный лес. :(
Да, это прославленные легионы Рима. Смотри-это волки,скормленные капиталийской волчицей, идущие на смерть во славу Рима. О, Боги разве есть более совершенное орудие смерти в этом мире.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 18 Марта, 2011, 21:41
оптион, для трупэдитора отдельная тема есть, если ты его установил, файл трупс открыл, параметры правил, то осталось сохранить эти изменения и все будет хорошо. Жми упдате, а затем сейв.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 19 Марта, 2011, 10:43
Спасибо, разобрался. Все работает) Опцион, еще один вопросик, можно ли через эту программу увеличить кол-во дротиков? Если да, то как это сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 19 Марта, 2011, 12:01
Предметы правятся с помощью itemEditor, или в ручную.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 22 Марта, 2011, 10:31
Fil, спасибо за совет все получилось :thumbup: . Вопрос на засыпку, как через трупэдитор добовлять оружие и броню? Не свое , а которое уже есть в игре. А то я германцам добавил топоры и мечи, но они зараза, в игре из 20 воинов, появились только у четырех. В чем причина? Help me!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 22 Марта, 2011, 15:42
В програме есть пунктик клацнув на который гарантирует наявность этого оружия у воина, если же на него не нажимать то рандомно выбирается с каким оружием он будет воевать( выбирается из того оружия которое приписано в трупе).
Надеюсь что понятно отписал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 22 Марта, 2011, 17:59
Fil, а название пунктика можно, если не сложно, а то я что только не клацал уже. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 31 Марта, 2011, 16:49
Вопрос снимаю, сам во всем давно разобрался. ( Да ни кто и не спешил ответить)  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 02 Апреля, 2011, 10:19
Опцион. Есть ли добрые вести по моду? Наруште тишину))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 02 Апреля, 2011, 11:28
оптион, Новости следующие. Сделал лоды для всего кроме ножен и луков(анимация на таких лодах не работает). В итоге битвы на 250 воинов идут на нормальной скорости, что для моего старого компа очень хорошо. Идет тестирование мода, по пути исправляются ошибки. Хороших новостей по сценам пока нет. Я сейчас буду заниматься гражданскими лицами, шлифовкой перевода и реализацией новых идей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 02 Апреля, 2011, 17:07
Опцион. Битвы на 250 ,уф,-супер!!! А что за новые идеи ты воплощаешь если не секрет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 02 Апреля, 2011, 18:07
оптион,  Да ничего сверхестественного, экспериментирую с архитектурой из другого мода, обдумываю претензии и предложения тестеров, исправляю ошибки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 03 Апреля, 2011, 15:21
Опцион. А в конце апреля увидим мод?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 03 Апреля, 2011, 23:33
оптион, Не буду обещать. Вот планировал черту к 1 апреля подвести, а так как взялся лоды делать и сцены менять, то не успел. Вот только за 2 последних дня очень многое сделал, зримые задачи через неделю выполню, но идет тестирование, может еще претензии предъявят или новости по римским сценам появятся. Основные критерии готовности для меня это полностью одетые и "обналиченные" персонажи, приемлемый перевод, адекватные формации. Эти три пункта и буду доделывать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 04 Апреля, 2011, 11:57
Опцион, все ясно! Жду с нетерпением! Успешных дороботок!!!)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 04 Апреля, 2011, 19:13
"Мечи римской пехоты колят, но не рубят." Мечи римлян не только кололи, но и рубили так, что пуны после боя на реке Требия были в шоке от их расчленяющей способности! По поводу блоков - вопрос спорный. Человек при ударе попытается паррировать нападающего даже если у него палка, тем более если в руках полуметровый меч.  Другой вопрос, что в бою компактных строев блоки бесполезны, некогда защищаться, нападать надо.
А ты че с римлянами воевал, чтоб знать что они еще и рубят
  • Ник в M&B: Doktor
AD 1200 1.504 - http://yadi.sk/d/5Fah7gczDbiW9
Патч с 1.504 до 1.505 - http://yadi.sk/d/bw-TYWPTKArTE
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 07 Апреля, 2011, 10:42
"Мечи римской пехоты колят, но не рубят." Мечи римлян не только кололи, но и рубили так, что пуны после боя на реке Требия были в шоке от их расчленяющей способности! По поводу блоков - вопрос спорный. Человек при ударе попытается паррировать нападающего даже если у него палка, тем более если в руках полуметровый меч.  Другой вопрос, что в бою компактных строев блоки бесполезны, некогда защищаться, нападать надо.
А ты че с римлянами воевал, чтоб знать что они еще и рубят

Пошутил типа? А чтобы убедиться, что дуст есть нельзя будешь пробовать на себе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 07 Апреля, 2011, 10:49
Камрады!
Подскажите, пожалуйста:
1. на какую версию игры этот мод?
2. в первом посте выложена последняя версия или нет?
-------------
Очень интересуюсь данной тематикой, поэтому сам мод сильно заинтересовал.
Заранее спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 07 Апреля, 2011, 18:16
1. Данный мод на старую версию, в данный момент ожидаем от автора Опциона новую версию мода под Warband.
2. Последняя версия выложена по моему на 4 страничке, есть ссылка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 08 Апреля, 2011, 08:13
2. Последняя версия выложена по моему на 4 страничке, есть ссылка.
[/quote]

оптион,....Ссылка не работает...ПЛЗ обнову в первый пост.Заранее СПС.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 08 Апреля, 2011, 10:39
На 5 страничке сылка работает, сам проверял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 10 Апреля, 2011, 14:44
оптион,  Ccылка и на первой странице рабочая. По работе над новой версией докладываю.
Вот список изменений

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.