Опцион,
Поставил патч и начал новую игру за германцев. С ходу начал войну с партией севера. Осадил её самую северную крепость. Во время боя моего перса вырубили возле лестницы. Бой как и обещано продолжился

Но когда осталось 20 моих воинов, решил отступить, чтобы не попать в плен. Нажал таб. Пишет выход не возможен, рядом враги. Ну вот пал мой последний берсерк. Римляне радостно заулюлюкали. Стал жать таб. Но та же байда. Мол рядом враги. Через минуту римское улюлюкание прекратилось. А таб так и не работает. Вот так и смотрел я минут 10 на эту картинку. На молчащих римлян и трупы. И таб не работает. Помог только контрол альт делет

И еще вопрос. Вот играю я сейчас за немчуру. Захвачу город, и где немецкое шмотьё мне приобрести. Там же будут продавать вещи первичной фракции?

.
И большая просьба. Можно в следующей версии сделать так, чтобы после захвата поселения, в деревнях нанимались рекруты моей выбранной фракции? А то 50 рыл в пять дней маловато будет. А наёмники, весь национальный антураж армии портят. К тому же они слишком дешёвые и нанимай хоть тыщи. И это уже не хардкор, а значит изюминка в игре теряется. Да и интерес не тот. Да и хотелось бы чтобы после падения перса в бою летающая камера была. А то новые сцены в моде появятся и захочется их рассмотреть с высоты птичьего полёта