Достаточно много играл в warband и 1257AD, совсем недавно поставил Imperial Rome и этот мод очень понравился, очень понравились гладиаторские бои, возможность вызвать нагрубившего лорда на дуэль, да и вообще много чего). Правда пока в основном тестирую на играбельность) Начинал уже за все фракции с продолжительностью в несколько недель. Пока заметил только одну проблему: очень часто на гладиаторских аренах поверженный противник падает, его оружие проваливается под землю вместе с кистью руки (оружие, соответственно, поднять невозможно), а то что осталось от руки продлевается до конца горизонта, получается своеобразный луч, хз как по другому описать). Такое же, но очень редко, наблюдается и на полях сражений.
Вот ещё несколько вопросов появилось:
1. Зачем гг на старте такая огромная армия? Всё равно оплатить её услуги не представляется возможным, приходится или в долгах сидеть или распускать.
2. За службу в качестве наёмника гонорар всегда составляет 1500 динар и не меняется от численности армии, уровня гг и т.д.? Может как-то более гибко надо было бы сделать? Мне просто нравится наёмником побыть)
3. По поводу фракции Пиктоны, раньше большой интерес вызывал у меня этот народ, остановили римские легионы, позже англам наваляли, лучшие партизаны тех времён). Так вот, почему пиктоны, а не пикты? В интернете особо не лазил, но вот в книжках ни разу пиктоны не встречались ,всегда пикты.
4. Почему пиктоны голые, ведь они живут на севере альбиона, там достаточно холодно, а в тавернах наёмные бойцы вообще без трусов даже, как их пустили в публичное место в таком виде?
5. А можно было бы сделать табличку с указанием всех бонусов для гг при старте за разные фракции?
И ещё небольшое предложение: в те времена рабство не было абсолютной нормой вещей как раньше, были уже ярые противни этого строя, так вот можно ли как-то реализовать это в игре, создать свою фракцию без рабов , а за это в качестве бонуса получать + к отношениям или присоединение беглых рабов, ну или освобождать как-то рабов, в общем, по сути, добавить больше возможных действий с рабами? Я ни в коем случае не навязываюсь, разработчик всегда прав).
А так же поддержу пользователя overside
Опцион пожалуйста добавь в дипломатию небольшой фитч позволяющий диктовать условия перемирия (ввиде контрибуций в денежной форме) помню он входил в мод "дипломатии"
Поддержите меня ребята!!!!
на мой взгляд это добавило бы реализма.
А вообще, Опцион, большое спасибо за уже проделанную работу, всё получается очень весело).
p.s. я прочитал только 30 страниц форума, так что если вопросы повторяются, прошу прощения.