Я же не говорю мод плохой - я говорю - он на любителя.
Вот, видимо, он и понравился людям, которые играют ради битв. Потому что больше тут нет ничего.
Мне вот всегда нравилась прокачка войск. Очень нравилось попробовать играть или от всадников или от стрелков или от пехотинцев, менять тактику в зависимости от наполнения армии.
Если сказать честно в этот мод я так и играл, как сказал Опцион- нанимал только войнов из деревни. Но какого же было мое удивление, когда я напал на рабов (около 15 штук) и они положили прокаченных мною легионеров - гастатов и легионеров -принципов в количество около 30. Мы конечно победили, но юнитов 15 они просто уложили камнями. Какой-то реактивный залп ))
Уважаемый Опцион, я прекрасно понимаю, что под каждого не подстроится. И пусть, наверное, все остается как есть.
Ведь на взгляд многих людей ничего менять не надо - мод и так прекрасен. Странно только, что рейтинг у него ниже, чем у полностью сырого, Хорде лэнд2 , например.
Что у Вас было хорошего в старом? В старом у вас были прекрасные ветки велитов и ауксилариев, конницы...
Поскольку ветки вы менять не будете, у меня есть несоклько предложений, которые может вам понравятся:
1. Все таки что-то сделать с колесницами бритонов. Пусть уж пострадает историческая справедливость, но убрать их совсем, если нельзя сделать.
2. Может сделать в Гладиаторских школах возможность найма гладиаторов. Исторически я думаю их нанимали в роли телохранителей - так что тут все нормально. Можно сделать им прокачку поинтереснее.
3. Можно ли сделать чтобы в тавернах не нанимались прокаченные воины? Например, сразу механики онагров. Чтобы игроку пришлось все-таки потрудиться, чтобы прокачать их из более младших собратьев.