Путник: техническую сторону вопроса объяснить не смогу, однако заметил одну вещь - когда скачиваю новый мод какой нибудь, и устанавливаю его в игру, то во время первого запуска музыка не играет, после второго запуска все работает нормально. наверняка ты пробовал запускать и второй раз, и уж если ничего не вышло, тогда погляди, может на компе твоем установлены посторонние утилиты связанные с регулировками звука (возможно для домашнего кинотеатра 5:1 или дополнительных басов и .т.п.) так же, у меня на некоторых играх бывало что после их запуска движок в панели "громкость" автоматом понижался (заминусуй игру и погляди на панель громкости короче)
-------------------
Sekret Angel: вообще, я еще в нативе сделал для себя небольшой дополнительный сборничек, и закинул его в корневую папку music - как щас помню, долго пытался сообразить как треки прописать для локаций (ибо не разбирался в этом почти) так в том сборничке присутствовало несколько композиций мельницы. и к слову сказать, эти песни больше слушать не могу (а хотя нравились) ибо за то огромное количество проведенных боев, эти песенки меня успели поддостать (особенно когда бой оканчивался не в мою пользу) - так что по моему скромному мнению, я бы не советовал ставить в игры те песни которые очень нравятся, тем более если в них содержится русифицированная речь - аналогично с рингтонами для телефона =)