Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Национальная музыка для мода "Русь XIII век"  (Прочитано 49318 раз)

• Просмотр профиля
С этим мини-модом какое-то проклятье: то скачать (с украинского аплоуда) нельзя, то загрузка обрывается, то файл повреждён (народ)! Буду ждать месяц до полной версии беты 0,55 :(
К сожалению, ситуация к 5-тому февраля не изменилась.
Ведите себя хорошо...и все будет хорошо.
    • Просмотр профиля
Кстати да, скачал - вставил

Вариант второй, расширенный (добавлено много новых треков) от  СергиоОбрегон

и получил то же самое:
Обнаружил интересную вещь. Один раз зашел в игру, бегал по поселениям(тавернам, осматривал города), но музыка так и не появилась.  – звуки(стук копыт и тд) были. Перезапустил игру – музыка появилась.  :)

Есть закономерная причина?

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
    • Просмотр профиля
Локсли У меня тоже так бывает, почему, не знаю. Любой глюк с музыкой лечится простой перезагрузкой игры.
В любом случае это всё временные варианты музыкального сопровождения для игры.
Работа над конечной версией музыкального минимода для Руси 13 века идёт полным ходом!

BORMALEI А что не так со скачкой? С народа разве проблема скачать?
« Отредактировано: 06 Февраля, 2010, 14:21 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
Супер потборка, особенно понравилось во время битвы бегаеш и играет "Слався князе!" вроде на польском похоже на то, супер нет слов. Если это пробное хочу есчо)))
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Подборка разразименягромная! :thumbup:

Есть предложение! Кто-нибудь здесь слышал пластинку Blackmore's Kingdom? Блэкмор и Ко замечательно переиграли английские, ирландские народные, и просто кельтские мотивы. Думаю что-то оттуда можно будет и впаять в мини-мод))

Добавлено: 17 Февраля, 2010, 14:58
Впорчем, всякие там авторские права в окончательный вариант звукопака добавить что-либо отсюда вряд ли дадут..
« Отредактировано: 17 Февраля, 2010, 15:08 (LeshanE) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • ЧУР. Украинский фольк-металл
После выхода новой версии мода с новой озвучкой с расширенными возможностями, "впаять" в игру любые звуки или музыку, которые вам нравятся, будет легко, просто и приятно. Это сможет сделать любой - просто поменять трек или звук на свой, даже не копаясь в модульной системе. Всё для вашего удовольствия! :D
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
гЭнЫк
Ты великий человек, если это будет возможно, то что ты сказал, то тебе большое спасибо будет))))
    • Просмотр профиля
Спасибо скажешь ArRiad-у - звуковой "конструктор" делает он - у него в коде даже заранее заготовлены места для всех звуков, которые только возможно внедрить в игру :thumbup:. А я просто "вылизываю" звук.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
тестю сейчас расширенный мини мод из первого поста (насколько я понял последнюю версию) - отлично! - чем больше музыки, тем лучше. атмосферность в игре, имеет огромное значение, и это большой вклад в развитие мода в целом.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Народ, помогите!!!
Скачал музыку (http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4644.0), сделал всё как надо, а музыка только в главном мени и тихая.
Как сделать музыку нормальной?
Я вольная птица!
Я пархаю где душе угодно!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
Громкость увелич в началоном меню, там где выбираеш в какой мод играть, либо это баг какой то)))

Кстати камрад гЭнЫк есть предложение насчет музыкального плей-листа для мода короче вот:
Мельница - Двери Тамерлана
Мельница - Господин Горных Дорог
Мельница - Дорога Сна
Мельница -Мора

Помоему должно вписаться в атмосферу мода, особенно первая песня для теретории Орды.

« Отредактировано: 24 Февраля, 2010, 03:35 (Sekret Angel) »
    • Просмотр профиля
Путник: техническую сторону вопроса объяснить не смогу, однако заметил одну вещь - когда скачиваю новый мод какой нибудь, и устанавливаю его в игру, то во время первого запуска музыка не играет, после второго запуска все работает нормально. наверняка ты пробовал запускать и второй раз, и уж если ничего не вышло, тогда погляди, может на компе твоем установлены посторонние утилиты связанные с регулировками звука (возможно для домашнего кинотеатра 5:1 или дополнительных басов и .т.п.) так же, у меня на некоторых играх бывало что после их запуска движок в панели "громкость" автоматом понижался (заминусуй игру и погляди на панель громкости короче)
-------------------
Sekret Angel: вообще, я еще в нативе сделал для себя небольшой дополнительный сборничек, и закинул его в корневую папку music - как щас помню, долго пытался сообразить как треки прописать для локаций (ибо не разбирался в этом почти) так в том сборничке присутствовало несколько композиций мельницы. и к слову сказать, эти песни больше слушать не могу (а хотя нравились) ибо за то огромное количество проведенных боев, эти песенки меня успели поддостать (особенно когда бой оканчивался не в мою пользу) - так что по моему скромному мнению, я бы не советовал ставить в игры те песни которые очень нравятся, тем более если в них содержится русифицированная речь - аналогично с рингтонами для телефона =)
    • Просмотр профиля
Ждите нового патча. Там музыки много, разной, она ненавязчива и не надоедает. Ставить в озвучку любимые песни действительно не нужно - они очень быстро станут нелюбимыми  ;)
    • Просмотр профиля
Это не любимые песни, а так чисто случайно услышал, немного послушал, вроде как подходи по стелистике к моду вот и решил предложить...)))
    • Просмотр профиля
    Товарищи, а что это за восхитительный фолк играет в окресностях Кернаве?  Я каждый раз как проезжаю мимо, останавливаюсь и слушаю )))   Что за группа/композиция ?

P.S. Человеку подбиравшему музыку жму руку.
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
кстати да, можно ли узреть список оригинальных названий треков?
    • Просмотр профиля
Много раз перезапускал игру и переустанавливал мини-мод, и.....
:thumbup:ПОЛУЧИЛОСЬ :thumbup:
Я вольная птица!
Я пархаю где душе угодно!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
Мне кажеться многим хотелось бы узнать оригинальные назваия песен и исполнителей что используються в моде))))))) Лично меня очень интерисует тоже несколько композицый из плей-листа)))))
    • Просмотр профиля
 Напишите более точные приметы музыки которая вас интересует, или хотя бы название этого трека из папки Sounds, из корня мода.
 Если вы про музыку из второго, расширенного муз.минимода, то возможно на счет оригинальных названий песен и исполнителей я смогу вам помочь. Так как много музыки туда подбирал именно я.
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
    • Просмотр профиля
СергиоОбрегон: все просто, нужно лишь открыть папку с расширенным мини модом, и сделать "вид > таблица, и упорядочить треки по имени так, что бы в самом верху было ambushed_by_litva и сверху вниз перечислить список. или, если уж не хочется заново все перекапывать, то просто перечислить названия вошедших композиций - а там уже в поисковиках особо желающие по гуглят =)
понимаю, на это необходимо некоторое количество свободного времени, но многим действительно было бы интересно узнать названия групп и композиций. так что если не затруднит..
----------------------
Sekret Angel: из присутствующего мне больше всего знакомы композиции: стары ольса, митя кузнецов, веданъ колодъ, так же, если не ошибаюсь, в районах орды, звучат вещи из различных фестивалей этнической музыки (а именно горловое пение) - эти композиции можно найти на сборниках этнической музыки соответственно, или на сайтах посвященных этой тематике в интернете.
    • Просмотр профиля
Claus Полностью делать список оригинальных треков я не буду, потому что; Музыка уже в нескольких пробных вариациях, куда входит разная музыка, которую добавляли и Damon, и гЭнЫк, и я, в связи с этим я просто не знаю всех оригиналов, звучащих в наших муз. оформлениях. И так как все эти музыкальные доработки исправлялись, редактировались, и т д, то я даже незнаю у кого какая версия стоит.
 Если всё же кому то интересно про какой нибудь именно конкретный трек, в этом могу помочь, дать оригинальное название исполнителя и ссылку (если найдётся таковая).
vargash По музыке, которая играет в окресностях Кернаве, это скорей всего одна из песен белорусской фольк группы Стары Ольса http://staryolsa.com/
to all Работа над музыкальным и звуковым оформлением игры уже закончена и будет включена в следующий патч от кузнецов. Скажу по секрету сама музыка будет сделана концептуально иначе чем сейчас (в техничечком плане).
В текущем расширенном муз.минимоде, который выложен в первом посту темы, обнаружился неприятный косяк, недоделка. Тот кто играет за орду, понимает о чем я. Пишие мне, я скажу как исправить.

Добавлено: 01 Марта, 2010, 09:44
Не удержался и выложил здесь, клип Стары Ольса, очень в тему! Всем советую посмотреть))
http://www.youtube.com/watch?v=BwP4_hD0Za0
« Отредактировано: 01 Марта, 2010, 09:44 (СергиоОбрегон) »
    • Просмотр профиля
СергиоОбрегон: клип стары ольса, просто замечательный - действительно в тему.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
СергиоОбрегон, браво, полностью соглашусь с Claus-ом... вписался просто замечательно, да и сам уже давно слушал !
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Меня интересуют две песни которые проигроються в бою:
Вроде на польском "Слався княже!" и вторая на литовском вроде бы типа как польско-литовское войско русских било.
Я назвал приблизительные признаки по которым их можна узнать.))
    • Просмотр профиля
Sekret Angel Это опять же Стары Ольса. "Песня А Князю Вітаўце" и "Аршанская бітва".
Если захочешь скачать, но не найдешь в сети, пиши в личку, помогу.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.