Поиграл в ОиМ. Хочу и свои 5 копеек вставить. Играю пока в 1.015.01, не знаю пофиксилось ли то что я хочу описать, или описывалось ли уже тут, потому извините если что.

1) "С языком на Сечь" - выполнил задание, все норм. Играю, уже и забыл о нем, и вдруг попадаю в плен, и мне пишется "задание мол с языком на Сечь провалено"... Хм... Никаких изменений не повлекло, но сама надпись появилась. И звук характерный.
2) когда посылает штрих на защиту села, в котором начало квеста черного гетьмана, то я туда просто пришел, напал на бандитов, сразу же жму TAB и отступить, и мне пишется что я победил и все такое, и старик рассказывает тайну о гетьмане... Безпровальная миссия? Или бандиты-самоубийцы?)))
3) в этой же деревне, где начало квеста о черном гетьмане, если зайти в село и оглядеться, то вдалеке можно увидеть летающую мельницу))) видимо забыли)))
4) в городе крестьянин попросил помочь выгнать разбойников из села - я сказал ок.. потом кто-то из полководцев попросил меня собрать с того же села налоги - я ок... приезжаю в то село, и что я вижу? Пункты: "атаковать разбойников / собрать налоги бла-бла / уйти")) Лол? Если в селе разбойники, стоило сделать меню сбора налогов неактивным))
5) был у меня в плену татарин, полководец... был-был... потом меня захватил в плен другой татарин... и что? отсиделся я в городской темнице, и меня обменяли на другого заключенного... но весь прикол в том, что пленный татарин у меня так и остался))) а это непральна!

6) и еще неприятность одна, мои казаки никак не могут взять один замок, стоят там и стоят, осаждают, но никак не могут напасть.. хз почему... а замок этот - как ехать с Сечи на Крымский полуостров, но не проходя перешеек взять правее, там и крепость та.