Идея то хорошая, но вот вы прогадали, там все разных размеров, тот же мясник примерно с двух человек ростом, типы ударов или магия? их тоже не слабо делать 
Добавлено: 21 Декабря, 2008, 18:55:12 pm
Ну конечно если вы ShadowMas говорите, что можно сделать всё, так не подскажите, как например сделать громоящера и или других гавриков види пауков
Насчёт добавления моделей типа паука, я говорил насчёт добавления гуманоидных(тоесть человекоподобных) вовщем то тоже её реалино добавить единственная загвоздка-движение(анимация) дело в том, что как вы понимаете паук двигается не совсем как лошадь или человек

Ну а рост(гуманоидных рас) я думаю особых проблем не составит, ведь не нужно же делать юнитов в 2-е или трое выше обычных, так как и смотреться сам бой будет смешно

, а на голову ато и две всё возможно...
Добавлено: 22 Декабря, 2008, 00:42:42 am
И к стати насчёт роста не обязательно же ведь делать к примеру Илидиана из доспехов в таверне можно создать отдельную модель для них в какихто позах согнутых или медетирующих ну чтото что бы реалистично смотрелось и делать можно как я и говорил в таверне юнита к примеру из предмета

ну или что то в этом роде, там ведь всёравно не кто не двигается...