Тема: Обсуждение мода и ваши пожелания.  (Прочитано 410515 раз)

Darkmodeller
Лезвие немного исправь.Оно плоское но но красивое.И сделай шарик в начале лезвия.Как показано на рисунке.
Я думаю что шарик лучше сделать текстурой, это просто лишние полигоны будут. А лезвие ты говоришь абсолютно плоским сделать? Просто мож оно тут и выглядит круглым, но оно довольно плоское на самом деле.

вот немного поправил лезвие, сделал его более плоским:

Darkmodeller
Вышли мне меч пожалуйста.
высылаю. Ближайшёю неделю, если не больше, меня не будет, т.к. сессия неумолимо приближается.
Проблема вложения в том, что она на кириллице, а нужно чтоб название было только с латинскими символами.

Edit: Вот сделал "игрушку" для Таурена. Моя первая в жизни работа. :)

Текстуры, то на скорую руку. И, блин, лезвие не блестит. Нужно изучать фотожоп.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 18:05 от trueten »
trueten
Молодца!Блестеть в игре будет.Там надо настройку вбить.Скачай дополнение к второму уроку ShadowMas'a.Там как рас расказывают про блестящие объекты в игре.

Добавлено: 30 Мая, 2009, 13:51

Вот сделал подпись
[URL=http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=438][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090530/DLJ4VIDDUO.gif[/img][/URL]

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 13:52 от Masson »
ээ а что это за текстуры,их заменить надо, такое впечатление, что все текстуры на топоре нэйтивские
Не Нэйтивские. Сам лепил. Знаю что надо заменить. Точнее на полотне в закладке "тех" всё выглядит отлично и блестит, а тут всё выходит какое-то матовое. Та и древко слишком короткое как для топора Таурена. В общем нужно редактировать.
Я предлагаю всей комаде взять себе подписи.На первом посте есть все подписи.Берите какие нравятся.
В первую очередь это не топор, а полеакс.
Вот меч

Текстурил WhiteRaven
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 19:57 от Masson »
Я думаю в лапах минотавра сойдет за одноручный топор.
Мне кажется или правда фотки плохо грузятся?

Добавлено: 30 Мая, 2009, 20:03
Вот два меча
Сверху текстура WhiteRaven'a, но переделанная мной

Снизу исходная текстура WhiteRaven'а

Какой вариант лучше?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 20:03 от Masson »
Неважно в каких лапах, суть в том что вожди тауренов пользуются именно полеаксами. Такой формы.
Я про-то, что минотавр больше, соответсвенно то что для человека полеакс, для него - просто топор, нужно увеличить.
Masson, ти что пренакладывал текстуру? Самого лезвия не видно.
Вот этот, первый вариант

мне как-то нравится больше, т.к. тут тестуры наложены очень хорошо. Да и мне кажется что ярче делать смысла нету, т.к. и на картинке меч не столь яркий.
Darkmodeller
Почему без подписи?Ты сделал лезвия Эллидана?Если да то вышли мне пожалуйста.Можно без текстуры.
Да сделать то сделал, но смотряться они ужасно, сижу раз за разом вот переделываю. А подпись... ну нет и нет

Добавлено: 30 Мая, 2009, 21:43
Я впринципе сейчас могу доделать и скинуть то, что получается, может просто у меня такая фигня из-за рендеринга в максе, а в игре будет лучше, кто знает. Что скажешь?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 21:43 от Darkmodeller »
http://images4.wikia.nocookie.net/wowwiki/images/e/e1/DemonHunterWarBlade.jpg
Вот тут оффициальный арт клинка охотника на демонов. Изгиб вольный, главное что тут видно как он должен держаться.
Вау, потрясающе, видно где крепится диск, классно! А я его на палки крепил))) так будет даже легче, огромнейшее спасибо за арт!

Вот выкладываю то, что наработал. Чтот у меня с видюхой, поэтому если переделывать, то завтра, т.к. работать вообще невозможно.

Добавлено: 30 Мая, 2009, 22:36
Тут надо скачивать  Demon_hunter_blades, т.к другой не в том формате
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2009, 22:38 от Darkmodeller »
Я почти сделал клинки Иллидана.Скоро мне его оттекстурят.
А мои настолько плохи, что пришлось заного переделывать?

Теги: