Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 284
Всего: 287

Голосование

Какая самая интересная сюжетная ветка?

Тайны царские (за Московское царство)
Черный гетман (за Войско Запорожское)
Потоп (за Речь Посполитую)

Тема: Вопросы по прохождению сюжетных веток в ОиМ (Голосование)  (Прочитано 271060 раз)

• Просмотр профиля
Если уже обсуждалось, ткните носом где, буду признателен =)
Такой вопрос:
Первой "особое задание" за Запорожское войско, брал у сотника какого-то, надо съездить в деревеньку, забрать деньги и отвезти хмельницкому, пароль - боевой клич. Вот только этот самый клич я сразу вызнать не догадался, так что сперва ответил неправильно. Теперь даже если отвечать "огнем и мечом", староста посылает куда подальше.
 Это глюк, или так и надо? Ну и если глюк, то можно ли его вылечить?
    • Просмотр профиля
GreyB, надо спрашивать у воевод из МЦ.
    • Просмотр профиля
у какогототам атамана на востоке в городе спрашуй
    • Просмотр профиля
 Спасибо огромное!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 19 Октября, 2011, 12:18
Здрасте.
Есть одна маленькая, но ууу какая проблемка - у меня версия 1.143, внимание вопрос: Где этот француз?...в Смоленске его нету, весь город облазил.
Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Если активен квест доставка француза - может быть в другом городе в таверне.
    • Просмотр профиля
У меня такой вопрос я вот начал черный гетьман сказали мне ити к радзвилу но в путника спросить где он не могу а до этого его гдето видел где не помню пробежался по всем городам речи(у меня с ними война но я преоделся и пролез)не нашол его не знаю что делать баг чтоли?

Версия 1.1143 великие битвы

Добавлено: 22 Октября, 2011, 20:12

некто не встречался с таким багом чтоли? :(
« Отредактировано: 22 Октября, 2011, 20:12 (angelos) »
    • Просмотр профиля
angelos, он в одном городе не сидит, а периодически перемещается между ними. Можешь включить читы и быстренько проскакать по всем городам. А у путника спросить нельзя - это разрабы специально сделали, дабы жизнь медом не казалась.
    • Просмотр профиля
Застрял на квесте "Император Заглоба" . После разговора с Казимиром ума не приложу, где эту пьянь искать? Полкарты захватил, всех панов обспрашивал - бестолку
Чего делать то?
    • Просмотр профиля
Ау? Видимо здесь никого нет
Переиграл с сейва. Но сейчас мне Казимир выдал квест на пленение АМР, но Русского государства уже не существует!!! И квест не пропадает. А Заглоба говорит херню, которая мне не помогает? Квест пропадет или сначала начинать?
    • Просмотр профиля
desdichado, помог бы тебе , но в "Потоп" не играл. Только за Московское царство и Войско Запорожское. :-\
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
Подскажите кто-нибудь. В ветке "Черный гетман" в квесте про уничтожение "Московского царства", когда соглашаешься на "предательство", т.е. выходишь из "Войска запорожского", что справоцировать "МЦ" на войну с "ВЗ" у меня отобрали все владения. И это понятно. Но вот то что у меня отобрали все мои 600 тыс., непосильно нажитых золотых!!! Вот это перебор. Это у всех так?? Почему деньги то отбирают? За что? :blink:
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
Dotar Soyat, У меня "Средства существования" не забирали, можешь попробовать отказатся от предательства, но тогда вроде нужно будет воевать с РП(у меня так) или с москвой самому (без поддержки запорожцев) !

« Отредактировано: 23 Января, 2012, 12:54 (Artik-97) »
  • Ник в M&B: Kozak_Artik
    • Просмотр профиля
Artik-97, да я знаю. Но тогда придеться воевать против всех. И кроме Хмельницкого  поддержки ждать будет не от кого. Но это ХАРДКОР! :cry:
Я и так воюю против шведов, татар. И только-только РП уничтожил.  Я в итоге решил спустить все деньги на заказное оружие и броню. А остатки проложил под проценты. Уж лучше так, чем коту по хвост.

Добавлено: 24 Января, 2012, 10:34

Кстати, стоило мне покинуть "ВЗ" как "МЦ" не дожидаясь моей провокации само объявило "ВЦ" войну. А после захвата мною крепости Московского царства и Запорожское войско сделало то же самое. Меня приняли обратно и в итоге получил от Хмельницкого почти все свои владения обратно. Вот только Киев возвращать не торопиться. Правда, предварительно я почти отовсюду вывел войска и эти города пали под натиском татар. А вернувшись в ВЗ я их отобрал обратно и потребовал в качестве награды у Хмельницкого.
« Отредактировано: 24 Января, 2012, 10:36 (Dotar Soyat) »
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
Самое сложное в ветке за Московское царство-освободиться из плена.У тебя-ни брони, ни оружия нормального, а враги вооружены.А воевать против царя-вообще легко.Почему-то все без исключения бояре, как только я им говорю, что я истинный царь, присоединяются ко мне.Это баг?
    • Просмотр профиля
Inferion, нет. Наверно отношения хорошие с ними или уровень убеждения высокий? Когда я проходил эту компанию (еще до ЗИ), то большинство согласились перейти на мою сторону, но не все. ;)

Добавлено: 02 Марта, 2012, 14:44

Но я им всем говорил разное... :D
« Отредактировано: 02 Марта, 2012, 14:44 (Dotar Soyat) »
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
то большинство согласились перейти на мою сторону, но не все. ;)
У меня все. Практически без убеждения и отношений.
Это баг?
Врятли, у меня то же самое.
    • Просмотр профиля
Но я им всем говорил разное...
Вот этого делать и не надо, а просто показать грамоту от боярина (нижняя строка в диалоге).
Хотя реалистичнее конечно, если разное говорить.
А то идти с толпой вассалов, с армией over 9000 человек, на царя в Москву, где войска всего-то около 500 (с царской дружиной), как-то не честно.
    • Просмотр профиля
Inferion, нет. Наверно отношения хорошие с ними или уровень убеждения высокий? Когда я проходил эту компанию (еще до ЗИ), то большинство согласились перейти на мою сторону, но не все. ;)

Добавлено: 02 Марта, 2012, 14:44

Но я им всем говорил разное... :D

Я им вообще ничего не говорил.Там в диалоге просто была опция "я настоящий царь".И ко мне все присоединялись
Кстати, мне по квесту надо поговорить с воеводой Буйносовым-Ростовским.Но он попал в плен, а потом освободился.Но мне все говорят, что не знают, где он.Как его найти-то?

Добавлено: 02 Марта, 2012, 21:34

Так, теперь новая напасть.Помните квест, где нужно Элеонору забрать
из Новгорода в Швецию? Так вот,ее нет! Мне ее не выдали. В чем подвох?
« Отредактировано: 02 Марта, 2012, 21:34 (Inferion) »
    • Просмотр профиля
Так, теперь новая напасть.Помните квест, где нужно Элеонору забрать
из Новгорода в Швецию? Так вот,ее нет! Мне ее не выдали. В чем подвох?
Вам в Новгороде со стражем тюрьмы поговорить надо или с городским головой.
    • Просмотр профиля
Можно ли назначать маршала самому, будучи царем Московским?
Можно ли стать королем Польши?
    • Просмотр профиля
Можно ли стать королем Польши?
Насколько я знаю, да.
    • Просмотр профиля
Я царь Московского царства.Как мне назначить маршалом себя?

Добавлено: 03 Марта, 2012, 22:30

Хм, почему-то, года я спрашиваю у путников, где претенденты на трон, в списке нет Януша Радзивилла!Как его найти тогда?
« Отредактировано: 03 Марта, 2012, 22:30 (Inferion) »
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ

В Великих Битвах в последней версии царь = маршалл.
    • Просмотр профиля

В Великих Битвах в последней версии царь = маршалл.
Я могу отдавать приказы, но не могу созывать новые походы!Нельзя что ли никак маршалом стать?Еще раз повторяю вопрос:
Почему-то, когда я спрашиваю у путников, где претенденты на трон, в списке нет Януша Радзивилла!Как его найти тогда?Мне нужно его найти для квеста "Черный Гетман"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.