играл, я помню был так впечатлен трейлером, что заставил друга купить игру

первое время заигрался, но чуть позже отойдя от нахлынувших впечатлений от возможности порубиться в лице одного человека среди армии (за что мы любим мнб=)) поднадоело, хотя мне понравились осады, было там чувство реальной осады, вот ты стоишь на стене и стреляешь с лука по ровным строям солдат, рядом стоят лучники и тоже палят, по вам гасят снизу, потом видишь тащат таран, выходишь из прямого управления, говоришь всем лучникам атаковать таран, мочишь мочишь, домочили... фух... тут прилетает снаряд от катапульты, потом еще один, потом катят еще таран, и тут понимаешь, что стены тебя больше не защитят, отправляешь по отряду к месту пролома и к воротам, сам становишься рядом с одним отрядом, и ждешь... а потом бой, позиция проиграна, отводишь героя, и сзади начинаешь собирать очередную линию обороны, под конец битвы идет бой за каждую улочку...
осады проходят примерно так же, хотя регулярно тупости вроде щелей в стенаах портили это радостное ощущение, воспоминния о этой стратегии не испорчены, хотя заного устанавливать я бы наверное не стал...
Добавлено: 28 Декабря, 2009, 00:22
чуть не забыл про водяные сражения... оставляют впечатления не хуже осад... плывешь на корабле, для большего интереса сидишь в режиме прямого управления, видишь вражеские корабли, говоришь кораблям идти на таран... раздаются стуки барабанщика, которые координируют действия гребущих, корабль разгоняется и с треском и кучей щепок, летящих во все стороны, влетает во вражескую галеру... смотришь как выжившие вражеские солдаты сыпятся в воду, и вместе со своими солдатами добиваешь людей, пытающихся плыть к берегу... и тут вдруг понимаешь что сам упустил вражеский корабль, и он несется на тебя, треск, щепки, и вот уже мы в воде, быстро отправляем себя и солдат к берегу, а в это время посылаем еще один корабль на подмогу, когда корабль приплывает подбираем себя и выживших, и идем мстить, видим что лишний корабль взамен убитого не помешает, берем его на абордаж... а дальше ощущения не хуже осады...