Ребята и девчата.
Уважаемые администраторы форума. Если это сообщение не вписывается в этот раздел, пожалуйста, поместите его в любой подходящий. Но, не удаляйте его, хотя бы сегодня. Ниже я объяснил всё.
Я здесь никто, и звать меня никак. Но сложилась такая ситуация, когда помощь очень нужна, и ждёшь её отовсюду. Я прекрасно понимаю, что этот форум задуман для других целей, но пишу и сюда, на всякий случай. Люди есть везде.
У меня серьёзная проблема.
Муж моей сестры болеет двухсторонней вирусной пневмонией. Он находится в реанимации уже 10 дней. Состояние с каждым днём только ухудшается. Сегодня врачи сказали, что нужно лекарство: Таваник во флаконах по 500 мл. Это для капельницы. Лекарство нужно срочно.
Муж сестры лежит в больнице города Пятигорска. Лекарство мы нашли в Москве. Стоит оно 2300 руб. за флакон. Оно должно быть в Пятигорске буквально сегодня.
Если кто-то может помочь с информацией о том, как можно очень быстро доставить его из Москвы в Пятигорск, или где можно найти его поближе - позвоните или напишите мне.
Меня зовут Артём.
Мои телефоны: +7 905 491 34 77 (мобильный), +7 8793 31 68 61 (домашний)
Моя почта: jarocki.artDOGgmail.com (DOG = @)
Мне не нужны деньги. Мне нужна инфа о том, как быстрее, или где ближе, или где дешевле найти Таваник во флаконах по 500 мл.
Заранее спасибо.