Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 243
Всего: 243

Тема: [MB] Warsword (Warsword Fantasy Battles Mod)  (Прочитано 41428 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 08 Января, 2011, 17:56
Hulper, как только найду,сразу выложу. 8-)

Народ,какие еще торговцы расовыми вещами в тавернах (хаос,эльфы) вам попадались?Я нашел только этих. :(
« Отредактировано: 08 Января, 2011, 18:00 (SGS_59) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #51 08 Января, 2011, 18:12
SGS_59,
а где???
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 08 Января, 2011, 19:26
Dark Blade, что где?Торговцы рандомно появляются в тавернах различных городов и торгуют только определенными вещами (хаосит - броня/оружие хаоса;эльф - броня/оружие эльфов).Мне попадались торговцы только от этих фракций.Может кто-то находил других???

• Просмотр профиля
0
Ответ #53 08 Января, 2011, 20:03
Dark Blade, что где?Торговцы рандомно появляются в тавернах различных городов и торгуют только определенными вещами (хаосит - броня/оружие хаоса;эльф - броня/оружие эльфов).Мне попадались торговцы только от этих фракций.Может кто-то находил других???

Находил торговцев практически всех фракций (забавный у нежити щит такой в виде крышки от гроба кстати). Ничего особенного у них нет - все то же самое, что и у городских мерчантов. Самое интересное найдете у мага в красной робе и островерхой шляпе. Правда он согласиться торговать с вами, только если вы достигли 15-го лвла, либо притащили 5 медалек за победы в турнирах. Имеющееся в продаже у мага оружие наносит урон свыше 100-180 и даже более едениц, а какая то тряпочная накидка имеет броню как у лат (при том, броня идет к голове, телу и ногам, а надевается вместо шлема). Цены соответствующие, начиная от 50+ тысяч и в районе 200к.
"Нас ждет впереди долгий путь - давайте усеем его трупами!!!" Richard the Warlock.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 09 Января, 2011, 10:59
Hulper, находил я этого мага.Купил у него 3 меча.Очень доволен :)
Кста,пристовую бронь нашел?

• Просмотр профиля
0
Ответ #55 09 Января, 2011, 13:33
Hulper, находил я этого мага.Купил у него 3 меча.Очень доволен :)
Кста,пристовую бронь нашел?

Так и не нашел.
"Нас ждет впереди долгий путь - давайте усеем его трупами!!!" Richard the Warlock.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 09 Января, 2011, 16:14
Hulper, хм,странно.Может при старте игры надо что-то определенное выбирать?

• Просмотр профиля
0
Ответ #57 09 Января, 2011, 17:00
Hulper, хм,странно.Может при старте игры надо что-то определенное выбирать?

При генерации чара вроде бы выбирал все, что касается приста. Герой появился в начале сразу с Great hammer, но это не то. Хотелось бы увидеть такую броню и молот:

Uploaded with ImageShack.us
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 09 Января, 2011, 17:11
Hulper, такой брони вроде нет.Есть та,что на первом твоем скрине.Попробуй напасть на фракцию,у которой есть присты.Может и выбьешь с них.

• Просмотр профиля
0
Ответ #59 09 Января, 2011, 17:28
Hulper, такой брони вроде нет.Есть та,что на первом твоем скрине.Попробуй напасть на фракцию,у которой есть присты.Может и выбьешь с них.

Те скрины - итак мои)) и та броня ес-но у меня была. А хотелось бы такую - как на последнем скрине. Warsword портируют под Варбанд и обновляют. Я им уже написал, чтоб ввели в новую версию набор брони и молотов сигмаритов))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 12 Апреля, 2011, 10:11
А еще в этом моде должен быть Зендар(это я знаю из квеста), а где его искать и какую он может принести пользу, кто-нить подскажет?

Добавлено: 12 Апреля, 2011, 10:51
Что-то я по тавернам попрыгал - торговцев там не обнаружил...

Или они появляются не сразу?

А сколько их всего есть?
« Отредактировано: 12 Апреля, 2011, 10:51 (Воин1) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 12 Апреля, 2011, 16:23
Воин1,
О_о
Зендар?что за квест?

не помню, но они не в каждой таверне точно :)
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 12 Апреля, 2011, 16:39
Воин1,
О_о
Зендар?что за квест?

не помню, но они не в каждой таверне точно :)

Ну квест дал король зомби и скелетегов, типа найти в одной деревне преступника из Зендара и убить - стандартный, короче.

Но если есть "из Зендара" - должен быть и сам Зендар, я так думаю, рассуждая логически.

Хотя здесь карта очень большая - трудно отыскать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 12 Апреля, 2011, 17:51
Воин1,
может быть, но тут тебе и когото из скажем, Ривачега дать могут:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 12 Апреля, 2011, 19:12
Ну, это не существенно...

А торговца я уже одного нашел, с колпаком на голове - оружие и броня оказались интересными и красивыми.
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #65 29 Апреля, 2011, 17:24
ЭЭ..Так чем бить гоблинов и дворфов? Стучу по ним топором и нифига..Какие есть еще способы их убийства, кроме как конями топтать? Играю орком, пока нравится.
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 29 Апреля, 2011, 18:37
где то писали про подмену/замену или что то такое файлов,полистай тему/гугол там есть решение.
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #67 29 Апреля, 2011, 20:39
Blood for bloodgod, мне не нужны подсказки, мне нужно решение.
Какие файлы заменить? где заменить? Sceleton_bodies нет смысла заменять, может нарушиться просто структура скелетов. Мне именно включить повреждения для мелких народцев надо найти, жду спецов кто отпишет решение...
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 29 Апреля, 2011, 20:48
ты сначала попробуй заменитиь, а потом уже говори про структуру. Между прочим хитбоксы как раз там лежат.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 29 Апреля, 2011, 20:52
Да забейте - этот мод не очень прикольный, разве что вооружение интересное.

Я вот "Остров невезения" начал играть - вот это ВЕСЧЬ, оказалась!

Видно, что пользователи с этого форума(большое им спасибо) воплотили там почти все желания игроков и напаковали туда кучу фишек!
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #70 29 Апреля, 2011, 21:23
Ну заменил и чего? не убиваются они. Выложите пож свои файлики, которые превращают карликов в смертных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 29 Апреля, 2011, 21:33
Ну значит мод кривой, в нормальных, например в берсерке, все работает.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #72 29 Апреля, 2011, 21:50
NightHawkreal, в sceleton_bodies прописаны скелеты всех рас, нормальные скелеты взяты из натива (человек и лошадь), а те измененные скелеты. Нужен спец, который к ним прикрутит полоску здоровья и получение повреждений. Вот чего я спрашивал. Тем более, ты же смотритель, поспрошай пож коллег, как решить это, а то из-за этой фигни придется забросить мод совсем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 29 Апреля, 2011, 21:52
Полоска здоровья у них есть, просто не прописанны хитбоксы - те места при попадании по которым мечом наноситься ущерб, потому они не уязвимы .для ударов.

Мод того не стоит, на мой взгляд.

Добавлено: 29 Апреля, 2011, 21:53
Зы Я смотритель форума, у меня нет влияния на мододелов, они похоже этим можом не интересуются.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #74 29 Апреля, 2011, 22:18
NightHawkreal, все я понял как сделать их уязвимыми :)

Вот решение:
1.вытаскиваем папку Data из оригинального МиБа в другое какое-нить место.
2.ставим на ее место папку Data из мода
3.ставим fonts из оригинальной Data (свой), заменяя fonts мода и удаляем fonts1.
4.играем

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.