Поиск На главную | На форум

Тема: Предшественник дополнения - Mount&Musket-Battalion (v0.4.2)  (Прочитано 323783 раз)

А есть у кого карты для осады по моду?
Да у 84e Régiment :D , но только на осадах никто не играет!
А жаль, осада с пушками бы смотрелась :)
Bohdan, а собственно что именно изменил? Качество видео неважное, трудно что то рассмотреть
там я поколдовал над лин.пехотой франции и новые звуки добавил,еще кровавый мини мод всунул туда в видео это видно 8-)
А жаль, осада с пушками бы смотрелась :)
Да но толку от них мало  :( все просто бегут в атаку на пролом.
В WFAS мне часто удавалось порадовать нападающих ядром :)
Это да :), WFAS  пушки куда лучше. И наведение хорошее , и ядро видно как летит.
84 полк меня послал куда подальше =)
84 отличные парни, у нас с ними давние дружеские отношения! ;)
Ну это зависит от того что ты им сказал , если карту то ответ следовало ожидать потому что они карты делаю сами а это тяжелый труд.
я бы сам сделал, но мне надо нормальный редактор. встроенный это херня)
Люди не подскажите как написать 84 ,на осадах играют много,ну вот мы с другом побегали,и сразу нашли дофига провалов в карте,хотелось бы им сказать,а то бежишь бежишь и тут бац из земли штык)))
Дык на то и рассчитано, они то знаю где эти провалы, а вы - нет :)
WFAS  пушки куда лучше. И наведение хорошее , и ядро видно как летит.
это точно ,но только из-за прицеливания лучше.В целом и эти пушки отлично реализованы ,что бы стрельнуть нужно зарядить ,"протолкать" и уж потом шмалять.А в двоем ,куда быстрей  :)
А может и не знают =/ ну можешь написать им в посольство на taleworlds хотя они все равно наврятли что то поменяют  :)
Люди не подскажите как написать 84 ,на осадах играют много,ну вот мы с другом побегали,и сразу нашли дофига провалов в карте,хотелось бы им сказать,а то бежишь бежишь и тут бац из земли штык)))
подумай ,они трудились над картами для осады ,а ты пришел начел их критиковать)....
Каму русификатор нужен...... или не нужен ... во всяком случае я уже делаю
Каму русификатор нужен...... или не нужен ... во всяком случае я уже делаю
а что там переводить то  :o
ну как что снарягу .... страны ( разрабы их написали на языке свойственном этой стране и подразделения тоже на ихнем языке) ....название подразделений... меню .... для админа в основном
названия подразделений и страны я уже перевёл
Mihail, а чем переводил названия?

Добавлено: 29 Ноября, 2011, 13:32

Кто смыслит что то в моделях и текстурах, подскажите, как поменять красный репеёк(круглая фигня под султаном) на кивере преображенца на репеёк с кивера симбирца? То есть нужно просто заменить кусочек текстуры, которую использует модель кивера, кто знает как это сделать?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 13:32 от Guardian »
вот сей шедевр ....ну почти http://depositfiles.com/files/n4t5d0okc
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 12:48 от Mihail »
Mihail, есть косяки, например страны правильнее бы назвать империями типа Российская империя и т.д., русские гусары, они СУмской полк, а не Симский это что в глаза бросилось.
А чем переводил,подскажи? Не могу понять, там екселевские файлы, но открывая их в экселе, я вижу хрень
я перевёл в соответствии с балансом надписей (Англия
                                                                               Россия
                                                                               Пруссия
                                                                               Франция- все названия почти на одном уровне)
....и их понятность (нащёт соеденённого королевства)
Mihail, но это некорректные названия и не соответствуют истории=/
видимо, русификатор предназначен для тех, кому совсем уж туго с иностранными буквами. в этом случае на историчность и правильность написания рассчитывать и не обязательно совсем - так, чтобы просто понимать куда нажимать.

Теги: