когда с Разиным вместе узурпировали власть, то я и руководствовался тем у кого из лордов плохо с имуществом, тому и давал вновь приобретенный поселок (деревню, город, крепость) но это как показывала практика не всегда всех устраивало. я даже пробовал дарить поместья тем кто непосредственно учавствовал в захвате. но и это тоже не помогало в обретение любви среди лордов. как итог у меня из московского царства уже ушли три или четыре лорда (предатели) причем то имущество которое я им подарил, забрали с собой

уже даже сожалею о том что забрал корону себе... лучше бы пусть Разин мучался... а я был бы при нем маршалом

а то тут наконец то призвал меня к себе маршал (напоминаю я царь) ну я не гордый, пошел к нему с отрядом естественно, мы дня три постояли около Курска, а потом этот черт слава богу согласился идти со мной к стенам Смоленска который был в осаде Поляков... короче быть царем мне не нравиться, за державу как будто только я радею. лорды либо бегут либо просто так сдают свои земли.
кстати когда я требую себе захваченный замок, и мне его дают то мне приходит сообщение о том что Я сам себе согласился подарить замок

не распределение бонусов от военной компании, а просто прикол какой то... согласитесь если я сам, в одиночку захватил замок или город, и я сам есть царь, то у кого мне спрашивать разрешения на владение этого замка???? бред же! ну даже пусть и спрошу... то почему мне от меня приходит разрешение??? ну пусть уж хоть от того же маршала что ли...