Тема: :: Предпочитаемое оружие ::  (Прочитано 247379 раз)

Ответ #100 14 Ноября, 2008, 11:40
0
я двуручным мечом машу и мне хорошо, и врагу плохо
Стрелы и болты тоже можете мечом отбить? Тогда попробуйте в поле против пары дюжин элитных родокских арбалетчиков, подошедших на дистанцию эффективного огня, хотя бы минуту продержаться.  ;)

А зачем? Я и есть родок.
Ответ #101 14 Ноября, 2008, 11:53
0
ну тогда погоняйся за хергитами: хуч пехом. хуч на конике
Ответ #102 14 Ноября, 2008, 11:56
0
Или на их замок напади, с двуручем.
Молот не использую, предпочитаю смертельные удары, а чтобы вырубать, использую что-нибудь компактное.
Ответ #103 14 Ноября, 2008, 12:02
0
Молот не использую, предпочитаю смертельные удары, а чтобы вырубать, использую что-нибудь компактное.

а что не так с их замками? Только с ними родными и воюю.
Ответ #104 14 Ноября, 2008, 12:03
0
ну тогда погоняйся за хергитами: хуч пехом. хуч на конике

ничего не понял. По-русски, пожалуйста
Ответ #105 14 Ноября, 2008, 12:04
0

На ж..у спину кидаем щит и с двуручом наперевес ж...й, блин, спиной вперед премся в атаку, прикрываясь широкой грудью... товарищей и отчаянно стрейфясь :)

Тебе предложили попробовать побегать за конными лучниками хергитов с твоим двуручем. Скорее всего не добежишь даже до первого. Хотя отчаянный стрейф много чудес творит ;)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2008, 12:49 от NightHawkreal »
Ответ #106 14 Ноября, 2008, 12:07
0

Тебе предложили попробовать побегать за конными лучниками хергитов с твоим двуручем. Скорее всего не добежишь даже до первого. Хотя отчаянный стрейф много чудес творит ;)

Таки да, стрейф выручает. Но на лучников кергитов тоже есть управа - наемные всадники, пока я окружен своими снайперами на холме.
Ответ #107 14 Ноября, 2008, 12:50
0

На ж..у спину кидаем щит и с двуручом наперевес ж...й, блин, спиной вперед премся в атаку, прикрываясь широкой грудью... товарищей и отчаянно стрейфясь :)

Вот только стреляют иногда и с боков, так что щит на спине не всегда спасает.
Ответ #108 14 Ноября, 2008, 12:56
-1
Вот только стреляют иногда и с боков, так что щит на спине не всегда спасает.
Враги плохо берут упреждение, особенно если бежать не по прямой, а зигзагом. Но в целом я согласен - без щита в некоторых случаях тяжело, поэтому я и насмехался над вариантом "всегда с двуручником".
Ответ #109 14 Ноября, 2008, 13:26
0
таки да ,враги плохо берут на упреждение - но когда лучников \ арбалетчиков много. то "баллистика превращается в статистику" (c) хоть одна .две - но долетят
Ответ #110 14 Ноября, 2008, 14:01
0
Ухаха. распробовал тут метательное оружие. В моде киндомс его подняли. Хожу с 60 налетчиками лиги. У меня 2 пака копий мечь и щит. когда мы залпом палим то враг дрожит. В дротиков восемь трупов, а дальше враг в близи и достаем мечь и сем в атаку. Вообщем мететельное рулит. Коня на ходу отсановит :)
Ответ #111 14 Ноября, 2008, 14:37
0
Ухаха. распробовал тут метательное оружие. В моде киндомс его подняли. Хожу с 60 налетчиками лиги. У меня 2 пака копий мечь и щит. когда мы залпом палим то враг дрожит. В дротиков восемь трупов, а дальше враг в близи и достаем мечь и сем в атаку. Вообщем мететельное рулит. Коня на ходу отсановит :)
Точно. Но только если соотв. навык не меньше 3-4 и владение метательным оружием не меньше 100. Тогда убойность и меткость вполне удовлетворительные (даже в v. 1.010 + Ребаланс). Если меньше, то лучше юзать ч.-н. более дальнобойное (пока не прокачался).
Ответ #112 14 Ноября, 2008, 18:37
0
Из метательного мне особенно понравились тяжелые копья из TLD в наборе 2-3 штуки, но удар выдерживают немногие.
Ответ #113 14 Ноября, 2008, 20:18
0
а кто-нить пользуется такой штукой как древковый молот?
Ты не одинок,мой друг!)Плюсы:можно использовать как лансу на коне и так же ставить рыцарские удары(длина 180).Но ещё более он еффективен на стенах во время осады.Становишься по диагонали за зубцом стены и рубишь сквозь неё(!).Мы тогда замок отстояли 100 чеовек.Их 300 полегло,наших 5.Да!..Была сеча!)))Ещё хорош на осадной башне за спиной своих мечников,пока те че-то пытаются так делать,машут ли шитами ли кроются,ты планомерно,ровненько так через их головы рубишь врага ударами сверху или сбоку)))
Минус тока один-незя использовать с ним щит.
Ответ #114 14 Ноября, 2008, 20:20
0
caiiiok, зато ты одинок, я то не использую)))))))
Ответ #115 14 Ноября, 2008, 20:34
0
Я даже если с двуручным, то вешаю щит побольшеЕ за спину, и или иду спиной, или убираю меч, и подхочу к стреляющим со своим молотом для "деликатных поручений".  :p
Ответ #116 14 Ноября, 2008, 21:04
0
А исчо лучше взять что нить одноручное да прикрываясь щитом пробиться на стену, и потом взяв двуручное валить всех на право и налево... расчищая место для высадки своих товарищей на стену...
Ответ #117 14 Ноября, 2008, 21:07
0
а исчо лучше Ctrl+shift+F4  О_О
зы. не читер
Ответ #118 14 Ноября, 2008, 21:51
0
а есчо лучше вообще не брать замки своими силами...
Ответ #119 15 Ноября, 2008, 18:19
0
Согласен полностью. Я правда предпочитаю метательные кри. Один раз упав с лошади отбился ими от четырёх всадников (правда они были слабаками).
Ответ #120 20 Ноября, 2008, 22:31
0
Я пока с саблей и трофейным щитом бегаю. Сабля устраивает, щит не очень...
Ответ #121 20 Ноября, 2008, 22:58
0
Предпочитаю этот топорик-хороший баланс длины,скорости и урона+иногда получается им ломать щиты с первого удара(мощный удар=10)
Раньше ходил с этим мечем,но понял что полуторники эффективны только на коне-в ближнем бою 1на1 он сильно проигрывает топору
Ответ #122 20 Ноября, 2008, 23:31
0
щас начал под работорговца косить: турнирное копьё, два щита, и дубинка. так прибыльно продавать пленных!
Ответ #123 20 Ноября, 2008, 23:39
0
А вы отбалансированый руный мечь поюзайте. Маленький и очень быстрый. пока враг замахиваеться два раза можно ударить. да и удару ничего не помешает ибо мечь короткий. Большой щит и два набора метательного. и все это в средней броне с атлетикой выше 5. На коне при проезде через пехоту успеваеш 5-6 рубануть(мечь очень быстр)
Ответ #124 20 Ноября, 2008, 23:46
0
Длинный двуручный топор (не древковый) для налетания на группы врагов в поле и короткий меч с щитом хускарла для близкого боя в массовке по-прежнему рулят :)
Пеший.

Теги: