Цитата: 60sman от 14 Ноября, 2008, 11:14я двуручным мечом машу и мне хорошо, и врагу плохоСтрелы и болты тоже можете мечом отбить? Тогда попробуйте в поле против пары дюжин элитных родокских арбалетчиков, подошедших на дистанцию эффективного огня, хотя бы минуту продержаться.
я двуручным мечом машу и мне хорошо, и врагу плохо
Или на их замок напади, с двуручем.Молот не использую, предпочитаю смертельные удары, а чтобы вырубать, использую что-нибудь компактное.
ну тогда погоняйся за хергитами: хуч пехом. хуч на конике
ничего не понял. По-русски, пожалуйста
Цитата: 60sman от 14 Ноября, 2008, 12:03ничего не понял. По-русски, пожалуйстаТебе предложили попробовать побегать за конными лучниками хергитов с твоим двуручем. Скорее всего не добежишь даже до первого. Хотя отчаянный стрейф много чудес творит
Цитата: NightHawkreal от 14 Ноября, 2008, 11:56Или на их замок напади, с двуручем.Молот не использую, предпочитаю смертельные удары, а чтобы вырубать, использую что-нибудь компактное.На ж..у спину кидаем щит и с двуручом наперевес ж...й, блин, спиной вперед премся в атаку, прикрываясь широкой грудью... товарищей и отчаянно стрейфясь Цитата: 60sman от 14 Ноября, 2008, 12:03ничего не понял. По-русски, пожалуйстаТебе предложили попробовать побегать за конными лучниками хергитов с твоим двуручем. Скорее всего не добежишь даже до первого. Хотя отчаянный стрейф много чудес творит
Вот только стреляют иногда и с боков, так что щит на спине не всегда спасает.
Ухаха. распробовал тут метательное оружие. В моде киндомс его подняли. Хожу с 60 налетчиками лиги. У меня 2 пака копий мечь и щит. когда мы залпом палим то враг дрожит. В дротиков восемь трупов, а дальше враг в близи и достаем мечь и сем в атаку. Вообщем мететельное рулит. Коня на ходу отсановит
а кто-нить пользуется такой штукой как древковый молот?