Это хорошо. Будет откуда стырить парочку давно интересующих меня скриптов из HYW
Блин, с такими темпами выхода новых версий игры, когда ж ее проходить... Про моды я вообще молчу...
Цитата: svarog11 от 10 Ноября, 2008, 18:34Блин, с такими темпами выхода новых версий игры, когда ж ее проходить... Про моды я вообще молчу...просто выбери что тебе по душе!
Чет жестокий мод. я наверное криво поставил(и ребаланс туда с русиком кинул). Но появиться без оружия и нету ни одного города принадлежащего фракции. лордов вообще нету. меня все ненавидят и пришлось конем топтать лутеров чтобы отнять камни и тесак. с ними и ходил пока очередные грабители не попались но уже с луками. А как по идее должон мод то быть?
скачал, поставил, поиграл, мне не понравилось.1. Названия городов и поселков из натива2. Имена лордов и королей те же. 3. Текстура земли на глобальной карте пёстрая.
скачал, поставил, поиграл, мне не понравилось.1. Названия городов и поселков из натива2. Имена лордов и королей те же. 3. Текстура земли на глобальной карте пёстрая. зы. порт он и в Африке порт.