клязьмич, "А на "додумки", я смотрю, возразить-то нечего"
нет лень копаться,дел много,да и скучно это

ага, а еще я не хочу, чтоб всех русских сослали за Урал
о б-же а за Уралом жизни нет?!

тогда я пишу с того света

"Внезапно выясняется, что к русским понятие "нордический" относится в не меньшей мере. П*здобол был неправ, и более того, Адольф был не прав. За что и поплатился"
географически русские,ненцы,чюкчи итд гораздо "нордичнее" тех же дойчей

"А вот это находит параллели в недавнем прошлом, не находите?"
ога,ога немцы и гуманность… ну ты понел
"А здесь что неправильно? "...мировой пожар раздуем...", "Даешь Варшаву - дай Берлин!", - это так, ради красного словца?
Далее следует перечисление национальных метаморфоз, достойных "Велесовой книги", что еще раз подтверждает справедливость оп*здюливания по неграмотности. Фоменко - не того масштаба птица, ему с одной стороны грозит только глум, а сдругой - огромные тиражи для благодарной за что-то публики"
это прямо "русская угроза" - азияты наступают ааааааааа! бегите в Альпыыыыы,злые неариские коммунистические татаро-угро-жидо-медведи сьедят и изнасилуют ваших детей!!!!!111111
"Фоменко - не того масштаба птица, ему с одной стороны грозит только глум, а сдругой - огромные тиражи для благодарной за что-то публики"
это у публики татаро-монгольский Butthurt,нехилых размеров Butthurt случается у татар при упоминании служилых и касимовских татар и количестве татарских вариоров в войске Иоанна Васильевича при взятие Казани

кстати что вы так защищаете нациков - врагов славян и русских в частности?уж не русофоб ли вы?!

"Так же Резун описывал"
Who was planning to attack whom in June 1941, Hitler or Stalin?/ by Viktor Suvorov. статья 1985 года
Yes, Stalin was planning to attack Hitler in June 1941 / by Viktor Suvorov статья 1986 года
ололо
The Chief Culprit: Stalin’s Grand Design to Start World War II (2008) издана Военно-морским институтом США

"Если эта книга против нас, против нашего народа, против нашей страны, так дайте же мне ее! Прочитав эту гадость, ни один нормальный человек гитлеровцем стать не может — он станет более злым антигитлеровцем."
Суворов он же Резун
так вот откуда эта ваша фразочка
ай я яй как нехорошо присваивать цитаты

Максим Горький в первом издании книги «Владимир Ильич Ленин»(1924-1931) приписывает Ленину фразу" сейчас любой умный русский человек либо еврей, либо с примесью еврейской крови." то есть еще не факт что он ее говорил,так-то,писатели такие писатели(Горький с 1921 по 1932 жил за границей(С 1924 года жил в Италии, в Сорренто. Опубликовал воспоминания о Ленине.) перед отьездом он разосрался с большевиками)
"1921 – 1922 годы – Горький активно публикует свои статьи в немецких журналах («Призвание писателя и русская литература нашего времени»,
«Русская жестокость», «Интеллигенция и революция»). Все они говорят об одном – Горький не может принять случившегося в России; он все еще стремится объединить русских работников искусства за рубежом. "
«Русская жестокость» ни чем не попахивает а? например русофобией,так что точнее надо смотреть кого и куда записывать
например Сталину приписывают фразу "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика" хотя она не его а Курта Тухольского из эссэ "Französischer Witz" - "Der Tod eines Menschen: das ist eine Katastrophe. Hunderttausend Tote: das ist eine Statistik!"(с)
"Неужто немцы жили хуже чехов?" а шо ви таки думаете они в BRD не за марципанчиками через колючку лезли

на самом деле не так уж и плохо но по сравнению с теме же советскими военными из ракетных частей гораздо хуже
вот вам носы алтайцев, сравнивайте