Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 294
Всего: 295

Тема: [MB] Timeless Kingdoms  (Прочитано 158175 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 14 Ноября, 2008, 12:15
Цитировать (выделенное)
на боевой карте появляются видео артефакты, приходится вертеть камерой, чтобы избавится от них.
такая же ерунда, мешает - жуть... может с дровами какаято проблема? перешел с 9 директа на 7, вроде поменьше стало, но полностью не пропало.
о косяках: если с пустым колчаном во время битвы открыть ящик, то колчан опять станет полным.
вступил в лигу, повоевал с ними против рыцарей и япошек. Япошки серьезные пацаны, а рыцари, ИМХО, читеры. после полутора часовой ночной битвы с ними (310 наших и 380 их) до сих пор отойти не могу. в конце остался я один с 2мм НР, и 27 рыцарей... если бы не фишка со стрелами в ящике и не быстрый конь - повязали бы, как пить дать  :)
короче, мод супер! единственное, чего не хватает, возможности свое королевство создавать и лордов нанимать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 14 Ноября, 2008, 12:33
На оффоруме можно спросить у ultimatioregum на русском http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,50437.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 14 Ноября, 2008, 13:58
Romanist
Ну они еще в арт моде появились еси не раньше. Копейщики в плотной грубе хороши а клан белого камня в клине.

Кстати был тут баг. Подошол к деревне а там бандиты ну помогаю. на карте появился я и армия а вместо селян. башмаки мечи в воздухе и головы нанизаные на мечь. Когда все это побежало было прикольно :). еслибы на меня такое побежало ябы испугался
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 14 Ноября, 2008, 16:06
Ребята насчет артефактов которые на боевой карте были....та же фигня была ...переустановыл дрова все нормально))
У меня Джифорс стоит.
Батальные фотмации пробывал.....мне трудно с ними играть...может не привык...зато меня такой формацией уже не раз укатали)
Рябята такой вопрос....огнестрел есть?
А то у азиатов есть юнит который стреляет...а в маге чет винтаря не нашел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 14 Ноября, 2008, 19:17
Ребята насчет артефактов которые на боевой карте были....та же фигня была ...переустановыл дрова все нормально))
У меня Джифорс стоит.
Батальные фотмации пробывал.....мне трудно с ними играть...может не привык...зато меня такой формацией уже не раз укатали)
Рябята такой вопрос....огнестрел есть?
А то у азиатов есть юнит который стреляет...а в маге чет винтаря не нашел?
Мод понравился. Только на боевой карте появляются видео артефакты, приходится вертеть камерой, чтобы избавится от них. Может знает кто, как от этого избавиться? Проблема только с этим модом.
Меня тоже жутко раздражало. не прорисованы некоторые вещи. пример - полководец у греков. у него диагонали на броньке бесконечные. перестал нанимать - глюков больше нет. разве что когда союзнички приводят энтих полководцев становиться противно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 14 Ноября, 2008, 20:39
у меня тоже проблемы с артефактами и иногда броники исчезают с некоторых бойцов, эдакие невидимки. с аи чето не то, уже много раз наблюдал картину как мои союзники посылают лучников в бой, а пехоту оставляют защищать тылы. и еще иногда из ниоткуда возникают жуткие лаги... потом уходят в никуда...

если не обращать на это внимания, то мод просто жесть!
Делай что должен и будь что будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 14 Ноября, 2008, 20:56
АААААААААААААА. гребаный баг. Царь и 13 центурионов (лордов) застряли в реке. Он мне то коров то еще чего пригони а воевать не могут. Застряли :(. Сейчас пришла генералка степняков а все наши в реке тусят. Уже пол страны захватили у нас, а эти упыри в реке. Одному не реально остановить 1500 кергитов. :(. Самое поганое, так это мне кажеться этот баг не исправить фиксами или еще чем.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 14 Ноября, 2008, 21:14
Люций надо было выбирать не авто сохранение... тогда был бы лучше... обсолютно все... сохранение

• Просмотр профиля
0
Ответ #33 14 Ноября, 2008, 21:16
Графические проблемы, и у меня наблюдались. Расстраивает, конечно.

Играю за "амазонок". Набрал и натренировал до predators десятков 6 баб. Реально рульная тема - в бою стоят десятки элитных лучниц и забрасывают сотнями стрел всяких там бандитов. Часто ваще без потерь перемалывали десятки врагов.

Вписался в это амазонское государство, поехал на войну за матриархшей, дали мне задание разведать 3 места, под конец задания напали на меня викинги (с ними тоже в состоянии войны), и с ужасающими потерями поубивали моих лучниц бггг

Начинаю набирать солдатш заново )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 14 Ноября, 2008, 22:12
Да, к сожалению, там частенько застревают в реке на карте, пришлось пока отложить этот мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 15 Ноября, 2008, 12:26
Товарищи игроки так ответит кто нить?
Реализована в игре покупка огнестрельного оружия? Или я чет не понял?

PS
Кстати очень порадовало то что теперь пленные когда сдаешь из брокерам стоят по разному...реальный заработок...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 15 Ноября, 2008, 12:36
Здравствуйте. Я установил игру версии 1.003 потом пропатчил до версии 1. 011 и поставил мод TimelessKingdoms1.21. потом скачал русификацию ланного мода , и возникла проблема куда его запехнуть чтобы было все на русском языке ? Прошу помочь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 15 Ноября, 2008, 12:51
Кстати очень порадовало то что теперь пленные когда сдаешь из брокерам стоят по разному...реальный заработок...
А почём берут в среднем?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 15 Ноября, 2008, 12:54
по разному, но в основном дороже чем 50 монет в Нативе (кроме лутеров всяких)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #39 15 Ноября, 2008, 22:33
Что-то я тупанул. Русификатор для этого мода как раз есть. Извиняюсь за дезинфу. Тем не менее, как его ставить я лично не знаю, так как играю без русификаторов. Скорее всего, надо скинуть файлы русификатора в папку с модом.

Кстати говоря, только что у самого дошли руки сыграть в этот мод. Впечатления положительные. Большая и проработанная карта, по которой интересно путешествовать (и, главное, идти из одного края в другой реально долго), разнообразные фракции. Вот пока вживаюсь в этот мир, пытаюсь  найти себе фракцию по душе.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 16 Ноября, 2008, 00:28
Заметили,что лошадкам снизили показатели брони и здоровья.Мне девчёнки резвого дестриера завалили.Приятно порадовали наёмники-Темные рыцари и Вольные казаки,ростущие в Странствующих рыцарей.Забавный каламбур с переводом,когда нужно нажать- Сдаться-,чтобы начать битву,В общем интересно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 16 Ноября, 2008, 01:26
ага..я за амазонок начал воевать..еле набрал каких то клоунов для обучения..поехал письмо везти...напал на деревню.нормально набрал..так там степные бандиты..раз 15 в плену был а сколько раз вовевал и все без толку,2 часа ушло чтобы из плена в плен ,все таки добраться до своих..жесть))
Что не убивает тебя,то делает тебя сильнее.Ницше
    • Просмотр профиля
    • HL2 Cooperative
0
Ответ #42 16 Ноября, 2008, 11:06
Глюки графики и торможения бесят, еще застревания в речке на мапе, надо дорабатывать.
ЗЫ: кто еще не допер как русик ставить, надо тупо разархивировать в папку language в моде.

I want money, beer, and a female sex slave. ©
http://voler88.narod.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 16 Ноября, 2008, 12:01
А мне пока нравиться....Правда тока начал играть и еще не разобрался в балансе, но очень интересно... Затягивает..Интересны войска японо-китайцев, папства, кланы довольно жесткие...и еще не вьеду в тирионцев.....Амозонки и султаны показались слабоваты на фоне остальных. Бандюки, пираты достойный соперники на них классно прокачиваться. Вот такие первые впечатления.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 16 Ноября, 2008, 12:03
А мне пока нравиться....Правда тока начал играть и еще не разобрался в балансе, но очень интересно... Затягивает..Интересны войска японо-китайцев, папства, кланы довольно жесткие...и еще не вьеду в тирионцев.....Амозонки и султаны показались слабоваты на фоне остальных. Бандюки, пираты достойный соперники на них классно прокачиваться. Вот такие первые впечатления.
А я только вечером смог мод посмотреть. Понравилось. Теперь бы еще понять кто из фракций быстрее других до всадников прокачивается.
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 16 Ноября, 2008, 18:16
да застревание войск у реки это жесть((...да и фишка при выборе сдаться или атаковать,задолбала,несколько раз попадал в плен ,а мог разбить противника,приходилось выходить и заново заходить,тогда плен еще не попал гг...видео баги тоже напрягают..начинал играть за амазонок,но они тока визжат и все,в битве никакого толка...перешел за тирионцев,мне нравится рим (спс Total War)...у них на это есть уклон...надеюсь залатают эти недостатки хотя уже начинаю привыкать...

да хр у лошадок убрали в 1.5 раза,тяжеловато пехоту рвать..а конницы реальн оне хватает,спасают тока наемники черные рыцари и телохранители султана,приходится по деревням новобранцев искать и за собой тягать прокачивая..экономика лучше стала,в версии 1.003 с 3 городами и собиранием дани и грабежом деревень был в минусе постоянно,по зарплате войскам..а тут вроде пока ок.
« Отредактировано: 16 Ноября, 2008, 18:22 (ГЛАДИАТРИКС) »
Что не убивает тебя,то делает тебя сильнее.Ницше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 16 Ноября, 2008, 20:51
Такой вопрос: видел у дезертиров огнестрельное, но в магазинах не встречалось. В моде вообще игроку можно из него стрелять? Если да, то где его взять?

• Просмотр профиля
0
Ответ #47 16 Ноября, 2008, 22:05
как сделать, чтобы само сражение регламентировалось как в оригинале :-\  может кто подскажет :blink: версия-1.010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 16 Ноября, 2008, 23:46
Хияр тоже заметил что есть огнестрельное у канониров. Хотелось бы вытащить его на продажу, заценить прелести огнестрельного оружия, но оно вот не продаёться нигде. Пытался покопаться в файлах, достал одну копию ружья (Sea_dragon) и патроны для него обманным путём, но патроны не восстанавливаються после битв как болты и стрелы, поэтому надо закупаться ими регулярно, а в продаже их нет. В общем максимум что у меня получилось сделать, это открыть навык "Зажигательное", теперь туда можно вкладывать очки владения оружием, но ружья так и не появилось.

Так же ни разу не видел в продаже брони Полководца Тириона.

Мод очень понравился, по мне, так даже лучше чем стандартный Натив.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 16 Ноября, 2008, 23:50
А чё за ажиотаж по поводу огнестрела? Если просто интересно, как оно – то есть отдельные моды с пистолями и мушкетами. А так толку от огнестрельных штук в бою почти никакого. Топор с максимальным демеджем + куча железа --  по прежнему рулят.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.