Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 294
Всего: 298

Тема: [MB] Timeless Kingdoms  (Прочитано 158110 раз)

• Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #200 29 Ноября, 2008, 03:15
В дереве навыков эти упаковки. Может я неправильно вспомнил название, короче там под лут дают 6 ячеек тебе за каждый скилл.
Дело в том, что я играю без всяких локализаций, потому только могу выдвинуть гипотезу, что речь идёт об inventory management'е или looting'е...

Да, наверное лутинг. Если это в середине навыков стоит эта строчка. А инвентори по моему это в конце, типа торговля, хотя это trade означает. В общем 6 ячеек найди где добавляет этот навык. Военный переводчик чтоль? ) Я не люблю когда все на инглише. Конечно для развития это полезно, но мне почему-то неудобно не на своем языке читать.
« Отредактировано: 29 Ноября, 2008, 03:26 (Лорд Мариус) »
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 29 Ноября, 2008, 08:14
Владимир
И вряд ли выйдет. По моему не модостроительскому мнению это не исправить патчем.(ну разве реки зделать проходимыми везде)

http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,50960.0.html

В общем, будет.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 29 Ноября, 2008, 13:06
Есть специальный меч для левой руки
Блокировочный
Бред короче =/
Почему сразу "бред", очень оригинально, раньше так никто не делал.
Еще как делали и не только для M&B, и реализация фуфло, лучше уж вообще не делать чем так (имхо).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 30 Ноября, 2008, 06:58
Всем привет, насчёт фракций, играю за Лигу Тириона, очень доволен пехотой, очень сильны против пехоты так и против конницы, так как, во-первых, есть щиты, во-вторых, умеют пики метать. Если бой с пехотой то половина атакующих помрёт не дойдя до моих рядов, из-за метательных копей, против конницы хороши пики, было дело напал на мятежников, которые состояли из полководцев тириона, когда скачешь на коне и перед тобой возникает что-то подобие ежа, только вместо иголок пики торчат, довольно страшновато становится за свою шкуру:)

Насчёт багов, заметил интересный баг, что бегают отряды с нулевым количеством войнов, но при этом с пленными:) когда нападаешь с на такой отряд диалог ведёшь с каким-нибудь крестьянином не с разбойником, хотя реплики остаются те же:)
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои.
Мы солдаты.
Мы не умираем - мы направляемся в ад на перегруппировку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 30 Ноября, 2008, 20:05
На самом деле, практически вся пехота давится неплохо, если чаржером. АИ обычно строит войска в линеечку по направленю к основным силам игрока, так что если побежать вперед, то можно как раз по этой линеечке покататься. Если делать это с поднятым щитом, то они максимум лошадь слегка покоцают. Пять-шесть раз проехался - и уже New Enemies Arrived.

А в Таймлэс Кингдом так не получится...  Они там из лошадок очень любят шашлыки делать.
В Таймлес Киндомс неплохо проработали тему пик. Причём вот этот ужас кавалериста – ещё вроде как не самое страшное, и не тлько и амазонок это есть.

Как-то проникся я последнее время уважением к пикинёрским войскам. Вот это – прямо-таки испанская пехота из фильма "Капитан Алатристе".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 01 Декабря, 2008, 22:07
Есть лекарство от ужаса:хороший лук и 66 стрел на +3,батлсайз на 25.Пикинерши идут рядами,как капелевцы,также и отстреливаются.Беда начинается в сплошном тумане войны.Ёжик в тумане.Самые опасные конные лучники.Ну очень вёрткие сорванцы,да и не видно ни черта.
« Отредактировано: 01 Декабря, 2008, 22:14 (Baltijec) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 01 Декабря, 2008, 22:43
Baltijec
Это не лекарство. Это типо: ребят а давайте по чесному, один на один драться, и пусть у меня лук а вы без щита.

paul_kiss
Копейщики в киндомсе и против пехоты хороши. Правда лиш когда копейщиков больше. Что не может не радовать.(на мой взгляд так правильней)
Стандартный стержень тотал вара. копейщики бьют коницу --- коница бьет лучников --- лучники бьют копейщиков.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 01 Декабря, 2008, 23:01
В дереве навыков эти упаковки. Может я неправильно вспомнил название, короче там под лут дают 6 ячеек тебе за каждый скилл.
Дело в том, что я играю без всяких локализаций, потому только могу выдвинуть гипотезу, что речь идёт об inventory management'е или looting'е...

Да, наверное лутинг. Если это в середине навыков стоит эта строчка. А инвентори по моему это в конце, типа торговля, хотя это trade означает. В общем 6 ячеек найди где добавляет этот навык. Военный переводчик чтоль? ) Я не люблю когда все на инглише. Конечно для развития это полезно, но мне почему-то неудобно не на своем языке читать.
ячейки - это инвентори мэнэджмент, а лутинг есть лутинг - сбор трофеев  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 01 Декабря, 2008, 23:47
По огнестрелу:пробовал,лук лучше/имхо/

• Просмотр профиля
0
Ответ #209 02 Декабря, 2008, 16:24
Метательное оружие, как по мне, так нереально сильное, я понимаю, что его все для реалистичности усилили, но не все же надо! А то как получается, экспортировал я туда своего персонажа с нейтива 30 уровня с горой золота, примкнул к айронидам, купил самые лучшие доспехи пластинчатые и решил идти в бой. Нападаю на лутеров, бегу к ним пешком и тут в меня камнем каким-то кидают и снимают треть жизни, я в шоке и тут опять попадают,я сразу щитом уже стал прикрываться. Просто тупо, что я весь в латы закован, а меня камешками убивают...
Кстати, где тут огнестрел взять можно?
CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 02 Декабря, 2008, 17:56
Мне в лут попала пачка патронов в бою с войсками Южной династии,взял с собой и в следующем бою подобрал Морского дракона и пострелял.В лут мне он не попадался.Да и не нужен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 02 Декабря, 2008, 18:23
Нападаю на лутеров, бегу к ним пешком и тут в меня камнем каким-то кидают и снимают треть жизни, я в шоке и тут опять попадают,я сразу щитом уже стал прикрываться. Просто тупо, что я весь в латы закован, а меня камешками убивают...
Возможно, у тебя в настройках стоит полноценный урон по тебе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 02 Декабря, 2008, 18:25
Копейщики в киндомсе и против пехоты хороши. Правда лиш когда копейщиков больше. Что не может не радовать.(на мой взгляд так правильней)
Стандартный стержень тотал вара. копейщики бьют коницу --- коница бьет лучников --- лучники бьют копейщиков.
Приятно встретить человека, который шарит в РТВ, ибо я сам из среды ртв-фанатов. :)

Мне в лут попала пачка патронов в бою с войсками Южной династии,взял с собой и в следующем бою подобрал Морского дракона и пострелял.В лут мне он не попадался.Да и не нужен.
Я уже давно понял, что огнестрел в МиБ - это просто интересная экзотика, практической ценности в нем мало. То, что в моде он вроде как и не встречается так просто, не беда, так как если уж очень хочется попробовать пистоли и мушкеты/аркебузы, то есть какие-то моды, где это есть. А в конечном счете все решает традиционное, холодное оружие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 02 Декабря, 2008, 18:53
Метательное оружие, как по мне, так нереально сильное, я понимаю, что его все для реалистичности усилили, но не все же надо! А то как получается, экспортировал я туда своего персонажа с нейтива 30 уровня с горой золота, примкнул к айронидам, купил самые лучшие доспехи пластинчатые и решил идти в бой. Нападаю на лутеров, бегу к ним пешком и тут в меня камнем каким-то кидают и снимают треть жизни, я в шоке и тут опять попадают,я сразу щитом уже стал прикрываться. Просто тупо, что я весь в латы закован, а меня камешками убивают...
Кстати, где тут огнестрел взять можно?
А я всему метательному оружию урон уменьшила примерно в два раза (ну очень надоело когда меня "случайной" стрелой какой-нибудь недобитый лучник в конце боя убивает - сразу стало интереснее играть (даже не смотря на то что большей частью использую арбалетчиков - просто раньше они расстреливали все что шевелится в пять минут, а теперь нужно думать об их прикрытии - особенно когда стрелы кончаются).
Cамый яркий Свет - невидим,
Он светит в твоих делах,
И греет Вселенную".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 02 Декабря, 2008, 22:17
Мод попробовал. Сначала выплюнул. Потом попробовал еще раз. Мод оказался хорошим, но все таки есть недочеты(про урон от лутеров по задоспешенному уже писали). Порадовали самураи и голые девы с оружием, таны (это нация с топорами) обалденные рубаки, греко-римляне так себе (имхо), а вот раса боевых священников улыбнула. Сразу вспомнился вархаммер ФБ (кажется зарубежные модеры пытались нечто такое собрать на движке МиБ). Вообщем мод хорош, но сыроват, так как армия арбалетчиков выносит все и вся, главное время залпа расчитать, даже кавалерия валится... :cry:
Где мы прошли, остались на погостах
Кресты. А женщины, которых мы познали,
Кричали вслед: "Дай имя сыну, это ж просто!"
Но лишь мечам своим мы имена давали.
Наемнику заказана дорога
В тепло домов и мягкий пух постели.
Он слышит звуки боевого рога,
Там, где другие только флейты трели...
Дик(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 02 Декабря, 2008, 22:51
Цитировать (выделенное)

Ну да, я всю жизнь так играю и нормально...

Цитировать (выделенное)
А я всему метательному оружию урон уменьшила примерно в два раза (ну очень надоело когда меня "случайной" стрелой какой-нибудь недобитый лучник в конце боя убивает - сразу стало интереснее играть (даже не смотря на то что большей частью использую арбалетчиков - просто раньше они расстреливали все что шевелится в пять минут, а теперь нужно думать об их прикрытии - особенно когда стрелы кончаются).

Я тоже думаю так сделать, ибо метательные копья там всякие, шурикены какие-то вообще зло, наносят урона больше чем удар двуручником...Стрелы и болты хоть не такие сильные, но изза них постоянно приходится за своими или за врагами прятатся, причем так весь бой(играю я пешим). В нейтиве изредка стрелков побаивался, а тут житья не дают, зато если во фланг шеренге арбалетчиков забежать в одиночку :D, да с двуручным мечом...получается кровавая бойня)))

Я вообще люблю иногда играть в стиле берсерка, и стрелки тут очень неприятны. Зато свои стрелки еффективны, если грамотно ими управлять. Кстати, а можно их заставить не открывать огонь, я хоть и жму им холд фаер в меню управления(бекспейс), а они, собаки, не слушаются и все стрелы сдалека выпускают.Хорошо хоть друг друга не убивают как в ранних версиях.
И еще такой глюк заметил: стрелки не стреляют, если на линии между ними и целью есть свои войска, даже если они на 30 метров ниже.
И еще, меня просто бесит этот олигофренический генератор рельефа, который постоянно целые Гималаи выстраивает на поле боя. Типичная картина: сразу в начале боя обнаруживаешь себя перед каким-то Еверестом :(
« Отредактировано: 02 Декабря, 2008, 22:59 (Gunslinger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 02 Декабря, 2008, 23:16
Цитировать (выделенное)

Ну да, я всю жизнь так играю и нормально...
Ну тогда почему удивляешься, что урон по тебе чересчур сильный идёт?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 03 Декабря, 2008, 01:15
Цитировать (выделенное)
Ну тогда почему удивляешься, что урон по тебе чересчур сильный идёт?

Да потому что в нейтиве такого не было, камешков я там вообще не боялся, а тут 18 урона камешком НЕ в голову!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 04 Декабря, 2008, 21:56
Насчёт багов, заметил интересный баг, что бегают отряды с нулевым количеством войнов, но при этом с пленными:) когда нападаешь с на такой отряд диалог ведёшь с каким-нибудь крестьянином не с разбойником, хотя реплики остаются те же:)
Да баг странный :), только я этих пленных ниразу не догнал :(
А вообще мод прикольный, только броню правда зря так унизили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 07 Декабря, 2008, 07:56
А кто-нибудь смог установить закономерность появления тормозов в бою? Мне почему-то кажется, что виноваты корявые текстуры у лиги Тириона. Сталкивался 2а раза. Во второй раз точно бился с легионерами, в первый - не помню.
Jedem das seine
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 07 Декабря, 2008, 12:58
Установил батлсайзом лимит в 200 человеков. Вижу битва идет: 80 айронидов против лорда моего(70 человеков), у меня полсотни солдат(играл за династию, были одни лучники и наемные лучники). Нападаю и начинается....Пару секунд нормальный фпс, пару секунд один и тот же кадр...Вышел,установил уже все на минимум(директХ7), батлсайз до 100,та же ситуация(деревьев нету почти на поле боя). Но чуть подождал до наступления ночи, и чудо! Нормальный стабильный фпс, установил фпс на 200, поднял настройки и ночью опять все нормально!
Чем же это обьяснить можно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 07 Декабря, 2008, 13:08
Антиресно девки пляшут. Может быть с формациями что-то не то? Какой-нибудь корявый скрипт, который отжирает практически все процессорное время.
Jedem das seine
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 07 Декабря, 2008, 19:45
Подскажите, как можно добавить свою музыку в мод?
Есть много треков, подходящий под игру, хочется попробовать сделать музик-пак.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 07 Декабря, 2008, 23:27
А кто-нибудь смог установить закономерность появления тормозов в бою? Мне почему-то кажется, что виноваты корявые текстуры у лиги Тириона. Сталкивался 2а раза. Во второй раз точно бился с легионерами, в первый - не помню.
Не факт. У меня начинались когда играл за япошек и столкнулся с рыцарями.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 08 Декабря, 2008, 19:19
Тормоза полюбому связаны с текстурами. У меня у кого-то из лордов присутствует какая-то вещь, которая "убивает" каждую битву - если еще с топором там или "скорпионом" можно как-то гаситься, то с луком, да еще и на коне - полная тьма.
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.