Тема: Ваши лидеры  (Прочитано 60187 раз)

Ответ #25 26 Ноября, 2008, 10:20
0
1) Готика II
2) Готика
3) Mount&Blade
4) The Longest Journey (первая и вторая части)
5) Готика III
6) Dune (вообще вся серия)
7) Mediеval II

Пожалуй так, хотя есть еще не мало добротных игр...
Ответ #26 26 Ноября, 2008, 13:35
0
1. серия Jedi Knight - дико атмосферные, стилистически выдержанные и максимально качественные для с своего времени игрушки.
2. Duke Nukem - и говорить нечего, увлекательнейшее сетевое мочилово, хоть и нет того разнообразия как в кваке, но взрывы, "мясо", оружие и динамика процесса оставляют далеко позади даже третий, бессмертная классика.
3. Thief - очень увлекательно и атмосферно, великолепные дизайн, стилистика и геймплей.
4. Gothic I,II - лучшая и вобщем единственная игра симулирющая "живой мир" и "свободу действий" без ущерба геймплею и атмосфере + лучший дизайн и концепция игрового фентази мира заточенного под псевдосредневековье.
5. Suffering - лучшая игра-хоррор, потрясающий дизайн и режиссура уровней, монстров и геимплея, огромное внимание к деталям - ниспроверг Resident Evil пьедестала.
Ответ #27 27 Ноября, 2008, 13:52
0
Цитировать (выделенное)
Imperial Glory - пока не вышла Тотальная война Империй, это единственная TBS про девятнадцатый век с масштабными сражениями. Плюс легко осваивается, бои динамичны.

http://eidos.nd.ru/imperialglory/

Это игра на любителя. Многое интересно но в купе сыровато.

Хотите назову здоровскую игру покрытую пылью? Knights of Honor Мой бессменый лидер с лохматого года. Весит мало и старая, но такого уровня политики нет нигде. Да и все так миленько нарисованно, так больше не делают. Ящик пива и кучу времени в комплекте. Напоминает "Властители земель", которую почему-то склонировать по нормальному не могут.

Кто из любтелей тотал вара не мечтал самолично ринуться с мечом на врага? И мечта стала реальной. Это МИБ!!!

Из экшенов уважаю лиш Халфу. Она не скучная и нету такого как в думе(за этой дверью будет монстр открываем и стреляем, ага вот и труп, какая неожиданность :) )

Ну и конечно с пивком и верными товарищами в ОФП поиграть святое дело :)
Ответ #28 28 Ноября, 2008, 01:15
0
Впринцыпе чо писать коль большинство тут уже написали Токо вод никто не у помянул о морровинде.Игра бомба,наверно самая первая рпг которая мне запомнилась.Потом 2готика ,особенно тот квест где нужно в лесу завалить орка и пренисти кузнецу топор.Ну и миб.В первую очередь своей простотой без никаких зачорованых убмурдов с фаерболами и лехими доспехами,типо "рукавицы раз судка +46дауна и 32%приворота от запора,а все намного проще и ярче (особенно удивило и обрадовало когда стрела попала в щит и там осталась. ............ДА ище вормсы токо не 3д,толпой 4-6челла (вод да такой вердаледЪ
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2008, 01:23 от смертник »
Ответ #29 28 Ноября, 2008, 10:42
0
В последнее время меня поглотила Tomb Raider: Anniversary. Не думал, что приключения в игре с женским персонажем могут быть такими увлекательными)
Ответ #30 28 Ноября, 2008, 12:40
0
Серия UFO (1,2) -- родоначальник жанра, любимейшая игруха.
Серия JA -- как же без нее родимой, ufo в более реалистичном сеттинге ))
Operation Flashpoint -- первый шутер в котрый можно было играть без отвращения. С тех пор много воды утекло, и теперь я могу пройти даже код4
и даже похвалить крайзис могу за геймплейобразующую возьню с костюмом. Но это только из любви к искусству, разум понимает, а душа не принимает.

А щас играю в МоБ, хотя на очереди стоял фоллаут, но теперь руки до него не скоро дойдут. И погоняв слегка начало фолла могу сказать, что не особо и жалею ))
Ответ #31 06 Декабря, 2008, 17:49
0
Mount & Blade и всё ну есть и другие но они мне не очень нравятся
Ответ #32 06 Декабря, 2008, 22:29
0
Казаки, Империал Глори, МиБ, серия Тотал Вар, Корсары 3 и 4!
Ответ #33 07 Декабря, 2008, 08:58
0
Казаки, Империал Глори, МиБ, серия Тотал Вар, Корсары 3 и 4!
как же я забыл про Казаков! кул игра!
Ответ #34 07 Декабря, 2008, 20:56
0
1.Mount & blade
2. Left 4 dead
3. Medieval 2
Ответ #35 08 Декабря, 2008, 07:52
0
сейчас на компе только M&B и world of goo, а вообще с любовью вспоминается system shock 2, deus ex первый, fallout 1-2, arcanum, planescape torment, max payne, majesty, nfs underground и cs:source + cod4 по сетке))
Ответ #36 08 Декабря, 2008, 10:55
0
Для меня уходящий год стал лучом света(не радиоактивным :D) в царстве мрака.  Не успел я вдоволь насладиться Witcher'ом, как вышел Fallout III и занял в моём списке лидеров первое место на ряду с первой и второй частью.В этом же году вышел M&B. Чудо, а не год!
Ответ #37 08 Декабря, 2008, 12:46
0
- Mechwarrior 4: Наемники (если вкратце - это ИГРА. одиночку раз 10 проходил и боком и раком  :D. по сети с пацанами целыми ночами рубились. а когда микрофоны купили - вообще БОМБА)
- UFO 1,2 - без коментариев
- Ил2 - тоже вещь, но много времени требует
- F1 Chalenge 99-02 - на мой взгляд, лучший симулятор формулы
- Rome Total War - все сбалансированно, на своем месте, ничего лишнего.
- Warhammer 40000: Dark Crusade обалденная игра. никаких заморочек с ресурсами - только бешеные бои за каждый клочок ключевой позиции
- M&B - есессно!
Ответ #38 15 Декабря, 2008, 17:49
0
Rome: Total War - куча модов!
M&B - куча модов!

Вот и всё :)
Ответ #39 17 Декабря, 2008, 03:33
0
Ага!!!Забыли Disciples!!! Dangeon Keeper 1/2!!Естессно морра(обла---не то, как и фолл 3)!! Герои 3,4, 5 под пиво, водку, и по полкороны на рыло.....хотя нет, это с кониной рулит......
Ответ #40 17 Декабря, 2008, 11:18
0
Игроцко-компутерный статус имею с 96 года примерно (а если взять приставки - то еще лет на 5 больше) и практически всеяден, поэтому не удивляйтесь огромному списку.

Вроде никого не забыл. :)

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2008, 11:23 от Damon »
Ответ #41 18 Декабря, 2008, 11:19
0
Damon, браво.
Ответ #42 18 Декабря, 2008, 12:21
0
Eagle
Цитировать (выделенное)
если вкратце - это ИГРА. одиночку раз 10 проходил и боком и раком  . по сети с пацанами целыми ночами рубились.
Боком и раком по ночам с пацанами, это конечно круто!
Ответ #43 18 Декабря, 2008, 12:37
0
Evilfuhrer, орёл игру проходил боком и раком-имхо это значит много раз или разными способами, а с пацанами он целыми ночами рубился в игру по сети, а не то что ты подумал

ну и шуточки, просто орел может не понять
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2008, 12:40 от pashos »
Ответ #44 18 Декабря, 2008, 12:39
0
Evilfuhrer, орёл игру проходил боком и раком-имхо это значит много раз или разными способами, а с пацанами он целыми ночами рубился в игру по сети, а не то что ты подумал
расслабься, дядя шутит.
Ответ #45 30 Декабря, 2008, 20:35
0
Вот прошел World of Goo. К лучшим играм этого года ей конечно далеко, но эту будут одни из лучших воспоминаний об ушедшем годе.
Ответ #46 01 Января, 2009, 02:33
0
GTA SA: просто, время розпада союза, только в америке)
M&B: урааа
PacMan, Mario Bros убегаем от монстров. Итальянский сантехник как самый продаваемый в мире.
Ответ #47 05 Января, 2009, 06:46
0
Сложно выставить по номерам, потому что упомянутые игры для меня все дороги с одинаковой силой, хоть и по разным причинам.

Mount&Blade
Unreal (самый первый, бессмертное творенье). Турниры тоже люблю, но не сравнить.
Blood (ну это ваще)
Quake (только первый)
Вся линейка Half Life
No One Lives Forever 1 и 2 (отвал башки без комментов)
Jedi Knight 2 Outcast и Academy (великолепнейшие фехтовалки)
Cronicles of Riddic - Escape from Butcher Bay
Total War - Shogun, Medieval 1 и 2 (Рим не люблю)
Diablo 1 и 2
Rally Championship 2000 (что-то в ней есть)
Full Throttle (нет других таких квестов и не будет)
Z (фанатею беззаветно, только от первой части)
Descent: Freespace и Freespace 2
Starlancer
Вся серия Mechwarrior со всем, что к ней было.
Mechcommander 1 и 2
MegamekNet
Chuzzle (оружие порабощения мира, надо только выдать её всем и можно брать мир голыми руками, никто не заметит)

Кроме этого играно в массу других игр, но назвал самое-самое запавшее в душу, во что игралось не раз и не два.
Вспомню что-то ещё - скажу))

Например, тот же Warhammer 40 000: Dawn of War - с удовольствием прошёл обычный, а Dark Crusade вообще очень долго крутил. Хотел бы на второй поглядеть ;)
Грех будет также не упомянуть прекрасные рубилки Enclave и Blade of Darkness.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2009, 14:00 от Sokill Su »
Ответ #48 12 Января, 2009, 10:56
0
1. EverQuest II. Главная и основная игра.
2. МиБ. Мои согильдийцы из ЭК испытывают к ней стойкую ненависть в связи с тем, что МиБ выбила меня из привычного онлайна и в рейде теперь нет пряморукого разбойника :Р
3. Космические рейнджеры 2. Безусловно шедевр.
4. Все UFO, начиная со Спектрума.
5. Might & Magic 5-6. Ранние - не интересны в силу допотопного движка, поздние - в связи с изменением геймплея.
6. WarCraft II. Просиживал ночами, первая (и, наверное, единственная) РТС которая приносила столько удовольствия.
7. Follоut: Tactics... так вроде. Ну там, где командой рулишь. Красота да и только.
Ответ #49 14 Января, 2009, 00:21
0
1.Готика 1 - игра, нет Игра которую полюбил с первого взгляда. Прошел раз 15 наверно.
2.Морровинд и все дополнения к нему. Играл  как только вышла, а как раздобыл к ней редактор так вообще не вылезал.
3.Почти все игры системы D&D (и настолка тоже).
4.Battlefield 2 и Call of Duty 4 ну это главные игры моего сообщества..
5.Ил-2 штурмовик игра классная даже пришлось купить джойстик )
6.WoW лучшая онлайн игра что тут говорить, правда как только я обнаружил МиБ из гилды меня кикнули за маленький онлайн xD мой любимый рога пылится на фрозен акке )
7 Guild Wars тоже онлайн игра но координально отличающаяся от всех остальных она скорее похожа на какую-то киберспортивную игрушку типа Контры.
8.Freelancer
9.вся серия Total War
10.Warhammer 40k Dawn of War вся серия.
11. Х почти вся разве что кроме самой первой Beyound the frontier или как то так.
12.Thief тоже вся серия, но круче всех 3 часть..
12.SW:KotOR 1-2
13.Космические рейнджеры 1-2
З.Ы. фух вроде все. Выбирать было оочень сложно список и так получился внушительным. Игра почти во все более - менее значимые проекты -  так что поле выбора было огромным.

почему в списке нет МиБа? Если честно я еще не определился какое он занимает место в этом спике..

Теги: игры