Вставлю своё необязательное мнение, я проголосовал за ожидание и за возможность гибкой настройки.
Постараюсь обосновать почему, возможно многие думают так же как я.
pro prima: Народ уже поднаигрался в версию 0,505 и немного подостыл (вспомните как форум взорвался с выходом рождественского патча), ожидание только лишь подогреет и оживит интерес к моду. Пускай мы (юзеры,геймеры) пока отдохнём, дух переведём. Подождём с нетерпением и наше ожидание будет вознаграждено! Ибо всё сразу получать не интересно и даже вредно.
pro secundo: За это время будет возможность вставить в следующий патч больше реализованных идей, новшеств, доделок и доработок, тем самым сделав следующий патч более ощутимей (если угодно более тяжелым снарядом для наших избалованных сознаний, мозгов, бошк, чесалок, тыкв и т д). По крайней мере эффект от следующего патча будет гораздо сильнее потом, чем сейчас.
pro tria: Касаемо англоязыцких маунтблайдеров, тут не могу конечно указывать кузнецам, но был бы очень горд за наше комьюнити, если бы иностранные поцаки и дефки смогли в полной мере заценить сей мод.
Ибо я считаю что заценить есть что, мод, не считая конечно бэта аспектов и признанных багов сделан очень качественно, на высочайшем уровне, гораздо профессиональней и лучше многих известных модов англоязычного сообщества (тут дифиамб кузнецам, но вполне заслуженный). Пускай посмотрят как надо.