Я расскажу о недостатках версии 0.620/0.622
1) Начну с глобальной карты. Много различных рек, речушек, приток это хорошо. Но переходы тоже должны быть правильными. Например возле посёлка Сєрадэ, перемещение через брод намного левее визуальной картинки. А вопще, лучше сделать каменные, или деревянные мосты.
2) Мне очень понравился город Киев. Красивые церкви, реалистичные дома, и т. д. Но, увы, мод не может хвастаться только этой достопримечательностью (думаю намёк понятен. Особенно касается Орды).
3) Мне показалось странным, то что в некоторых городах лежит снег, хотя на глобальной карте +25С
о. Или на оборот, в Крестоносцев был такой замок, где должен бы лежать снег, а его нет, и на дворе в замке +25С
о.
4) На карте встречаются такие места как Золотой прииск, Овраг, Каменоломня и д. С Золотым прииском, и такими же местами в роди всё нормально, но взять Каменоломню, там с бандитами и не пообщаться, разговор отсутствует!
5) Есть еще очень большая ошибка: заходя в вроде-бы в магазин (в городе), я попадаю почему то в залу правителя. Например это в Кракове, или Вроцлаве.
6) Было дело, когда я нашёл на поле битвы классный меч, но увы, он был сломан. Да после того как я пошёл к кузнецу, чтобы он мне его отремонтировал, я почему то разочаровался, что он этого не делает, а делает доспешник. Почему так?, если при разговоре с ним пишет: "Что мне может предложить для улучшения местный КУЗНЕЦ?" Да какой это кузнец, если это мастер латных дел!?
7) Поиграл я денёк с вашим музыкальным модом, и хочется сразу сказать, что не то это, большинство музыкальных файлов не подходит данному стилю игры. Я хотел бы предложить вам взять старославянских былин, а даже не только славянских. Ведь для военных действий классика не подходит.
Желания к вам
Я хотел бы, чтобы вы удали недоделки BETA версии, и уже наконец выпустили FULL версию.
А ещё я и мои друзья ждём от вас ещё больше новых возможностей и сцен; новые доспехи, оружие и.т.д.
Поймите нас правельно.
С уважением TRIOLD.
_________________________________"TRIOLD -l-" - хотим вам помочь:)_________________________________