Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 525
Всего: 527

Тема: Патчи для ОиМ  (Прочитано 5950 раз)

0
« : 30 Марта, 2010, 00:09 »
Голосуйте, делитесь мнениями...
Посоветуйте мне, а то купил диск и не знаю что делать... :(

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
« Ответ #1 : 30 Марта, 2010, 01:14 »
Голосуйте, делитесь мнениями...
Посоветуйте мне, а то купил диск и не знаю что делать... :(
Однозначно ставить последний патч.

0
« Ответ #2 : 30 Марта, 2010, 12:27 »
А не нужно ставить предыдущие патчи?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 30 Марта, 2010, 13:33 »
 ТО VaShe
Ты немного неправильно сформулировал опрос, Патч 1.015.01 для Огнем и Мечом не станет без предыдущих патчей, патчи по звуку русику итд - чисто индивидуальное пожелание.

Патч 1.015.01  -  очень заметно повлиял, у меня по крайней мере ислчезли почти все глюки как сюжетные так и игровые. Пока только один гюк там нашел. В Ревеле продавал Румуну-работорговцу пленных одних и тех же несколько раз. Еще был глюк когда он понизил цену с 137 копеек за каждого до 16 копеек за каждого  :D. Но это не систематическая ошибка, довольно редко повторяющаяся. Нужно сначала поговорить с любым посредником, а потом нискем не разговаривая и не заходя в меню отряда, инвертаря итд бежать на разговор к Рамуну

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
« Ответ #4 : 30 Марта, 2010, 15:31 »
ТО VaShe
Ты немного неправильно сформулировал опрос, Патч 1.015.01 для Огнем и Мечом не станет без предыдущих патчей, патчи по звуку русику итд - чисто индивидуальное пожелание.

Патч 1.015.01  -  очень заметно повлиял, у меня по крайней мере ислчезли почти все глюки как сюжетные так и игровые. Пока только один гюк там нашел. В Ревеле продавал Румуну-работорговцу пленных одних и тех же несколько раз. Еще был глюк когда он понизил цену с 137 копеек за каждого до 16 копеек за каждого  :D. Но это не систематическая ошибка, довольно редко повторяющаяся. Нужно сначала поговорить с любым посредником, а потом нискем не разговаривая и не заходя в меню отряда, инвертаря итд бежать на разговор к Рамуну

Патчи включают в себя все прошлые правки, так что ставить их отдельно не нужно.

Цена пленников зависит от уровня сильно. Рейтары и Ко самые дорогие.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 30 Марта, 2010, 20:45 »
правильного варианта. как всегда - нет: на 1сайте появилсо новый патчик... в описании настораживает наличие нерешаемых проблем... остающихся даже после всех патчей...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
0
« Ответ #6 : 30 Марта, 2010, 23:10 »
Так нужно ставить все патчи, или только последний??????????????

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 31 Марта, 2010, 10:46 »
Цитировать (выделенное)

Цена пленников зависит от уровня сильно. Рейтары и Ко самые дорогие.

Зайди в Ревель и посмотри. Все так как ты пишешь, но кроме двух городов, Ревель и Кафа.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 31 Марта, 2010, 14:33 »
Лучше 1.015.02
На оф сайте висит.
http://files.games.1c.ru/mountnblade2/patches/mb_oim_rus_101502.zip - патч
http://download.softclub.ru/pub/mountnblade2/patches/oim_readme_v101502.txt - список изменений

Life is complicated
0
« Ответ #9 : 01 Апреля, 2010, 09:52 »
Нашел нужный вариант :)
ash, большое спасибо!
Ну что, закрываем тему или нет?

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS