Русь XIII век.
Nebel, последний вариант ставится вместе с русским, специально для тех у кого своих рук нет.
Спасибо за подсказку сейчас качаю.
Добавлено: [time]31 Марта, 2010, 19:04:55 pm[/time]
Nebel, голосуешь за один вариант, не зная другой. Ты необъективен, это обнуляет твой голос.
Ну не скажи.
1.В том,что я играл на языке который плохо знаю не моя вина.
2.Когда играл в Русь,а я играл,уверяю Вас,получил мало удовольствия по 1 причине.
3.Я главным образом сравнил эти дополнения по быстрым битвам и в этом плане с большим отрывом выигрывает ОИМ.
4.И в довершении вкусы не могут быть объективны.
Добавлено: [time]31 Марта, 2010, 19:41:51 pm[/time]
Prophesy of Pendor, при желании можно найти себе по вкусу мод и на других ресурсах
Играл в сей шедевр,дополнение красивое,работа проделана огромная,а играть не интересно.
1.Мало квестов.
2.Амуниция дорогая.
3.Большой отряд собрать не реально.
4.У всех (за малым исключением) фракций однообразие по функциям войск.Тупо прокачиваешь до рыцарей и крошишь всех.Толи дело ОИМ у шведов прекрасная пехота у поляков уланы у татар конные лучники и т.д и т.п..
P.S.Действительно при желании можно найти себе хорошее бесплатное дополнение,но от этого ОИМ хуже не становиться.Кстати одно из лучших дополнений "Битва за Индию".А сколько там не доделок?Но при этом оно великолепно.
Добавлено: 31 Марта, 2010, 20:30
По багам,глюкам ,недоденаным патчам ОИМ побил все рекорды.
Побил все рекорды?!Напомнить Вам Empire TW сколько там было багов,глюков притом,что делала СА с огромным бюджетом и сколько времени им понадобилось,чтобы все исправить.ОИМ только первая коммерческая разработка Сичи,да там пока есть баги,но играть в нее интересно в отличии от того же ETW.Да и кстати надо учитывать в случае с ОИМ им здорово гадили издатели компания 1 с.Они,а вовсе не Сичъ придумали издевательство в виде активаций!