Сейчас привыкаю...Стало легче,когда убрал дурацкую опцию НЕповорота экрана вместе с лошадью...А-то сидел и гадал,что же не так с конным боем))) (1st person)
Да,квэстову цепочку можно свернуть и я вроде ее свернул,но вот возобновить ее можно?По моему я тогда с ним так и не договорился о возобновлении квэста,а в журнале заданий ничего не было...
Что меня реально разочаровало в Варбанде,так это то,что враги как были тупыми,так и остались...Самое лучшее,что я могу сделать,так это поставить им характеристики убийственные и только тогда опасаться ботов.Значит они не пинаются к тому же...Вот чего я ждал от ВБ больше всего-улучшенный ИИ,а в итоге он отупел еще больше вродь...
Понравилось попадание стрел в щиты,когда блок не держится,но стрела летит в щит.Однако опять же о ИИ--Боты автоматически ставят щит под выстрел из лука.Прям,как роботы.Вот они делают удар,ты отжимаешь тетиву,стрела летит и....Попадает в поставленный щит...) Может и хорошо,но иногда ощущаешь себя в бою с роботами.
И еще одно-Труп-эдитор и Итэм-эдитор существущий подходит для редакции Ворбанды,или нужны новые проги?