Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29192
  • Последний: Grom_Morg
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 547
Всего: 549

Тема: Как приобрести Warband через интернет  (Прочитано 15664 раз)

• Просмотр профиля
Не смотря на то, что все уже знают как приобрести Warband, на ресурсе постоянно появляются новички, или те, кто этот раздел не отслеживали и задают этот вопрос. Специально для них я и написал этот гайдик.

Для покупки через интернет надо иметь карту для оплаты. Если у вас уже есть нормальная, подходящая для оплаты посредством интернет-платежа карта, то парится вообще не о чем. Если нет, то читаем дальше.

Шаг 1. Для покупки нужно завести карту (если вы знаете способ покупки оригинала игры за webmoney, то напишите, и я добавлю его в шапку, покупка версии от 1с не в счет). Конечно, если не лень, то спецом для Warband'a можно завести карту в банке. Если нет - проще всего использовать Visa Virtual. Для этого нужно найти ближайший терминал QIWI и сделать все по инструкции, которая есть по ссылочке: ссылка на инструкцию. Сразу после того как вам придет смс-сообщение с реквизитами, переходим непосредственно к приобретению игры.

Шаг 2. Чтобы приобрести игру, регистрируемся или авторизируемся на http://store.steampowered.com/. Далее находим сам Warband (вот вам даже ссылка на него), добавляем в корзину, оформляем заказ. В поля при покупке вводим реквизиты карты из смс-сообщения. Подробнее о сочетании steam'a и Visa Virtual написано по этой ссылке: ссылка

Для покупки на TW переходим по ссылке (ссылка) и оформляем заказ. Все поля заполняются аналогично. Но дело в том, что на TW Warband стоит 29.99$, а на steam'e до 31 марта - 26.99$. Так что торопитесь :thumbup:
После покупки дожидаемся писма на e-mail с ключом и активируем/скачиваем свой Warband

Вот, в принципе, и все. Если вас не устраивает скорость закачки игры с офф сайта или со стима, то можно ее скачать с RuTracker'a по этой сслыке, или с сайта ag.ru по этой.

Если вам понравился или помог этот гайдик, то кликните, пожалуйста, по этой моей ссылке. Буду благодарен 8-)

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 23:13 от Artem_Tiran »
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 31 Марта, 2010, 13:24 »
Какое количество денег надо класть на визу виртуал? цена игры + 5%комиссия(вроде при зачислении средств) Или ещё и за покупку игры пойдёт комиссия? И по какому курсу рассчитывать количество рублей. Или лишку можно потом с виртуала снять?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 31 Марта, 2010, 13:25 »
1000 рублей, скормленных голодному киви-терминалу, будет достаточно.
Ну можно на всякий случай 1050 - тогда уж 100% хватит.

I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 31 Марта, 2010, 13:29 »
1000 рублей, скормленных голодному киви-терминалу, будет достаточно.
Ну можно на всякий случай 1050 - тогда уж 100% хватит.
Ну то, что 1000 хватит, понятно) Просто жаба душит лишнее отдавать. Вот 900 потрачу, а что с сотней будет?(я бедный и жадный студент =) )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 31 Марта, 2010, 13:31 »
Я точно такой же, но вот например положив 1050 - у меня осталось 60 рублей на карточке) Пополнять балланс этой карты нельзя, так что лучше перестраховаться. Я подозреваю, что % который снимают себе прожорливые киви-монстры везде разный..

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 31 Марта, 2010, 14:31 »
В рублях игра стоит 800-820 (если 29.99 у.е.). Но, учитывая прожорливость киви-монстра, ничего не попишешь, меньше 1000 ложить опасно.

Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 31 Марта, 2010, 14:34 »
Сейчас курс доллара почти 30р, так что почти 900. Плюс % от терминала - короче ты прав :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 31 Марта, 2010, 14:36 »
900-1000!!!! Дорого, игра на диске столько не стоит. Я потом куплю за 550 в магазине :)

• Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 31 Марта, 2010, 14:53 »
За 550 - это от 1Ц. Будет ли там нормальный ключ - вот в чем вопрос. Но лучше конечно до 2апреля подождать. 15 баксов скидки в 1Ц лучше чем 3 в стиме, хотя, если всё-таки 1Ц-версия окажется с кривым\без ключём, платить придётся все 30$.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 31 Марта, 2010, 15:29 »
Скажите, пожалуйста. Я купил игру через Steam, скачал поставил, запустил. Версия 0.862. Для игры по сети требует ключ? А где его взять? В пришедшем письме от стима только какой-то Confirmation Number, который естественно не подходит

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 31 Марта, 2010, 16:34 »
825 рублей в магазине TW. 1c обещают продажу по 399 за джевел.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 31 Марта, 2010, 19:08 »
onegion, все в стиме зашито и не надо беспокоиться. иди играй :)

• Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 31 Марта, 2010, 19:38 »
киви это ужас и грабеж средь бела дня )
лучше поспрошайте друзей-знакомых наверняка у когонить есть карта

• Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 31 Марта, 2010, 22:55 »
Да карты есть почти у всех. Но вот проблема: стандартные карты, которые народ оформляет в банках зачастую не подходят для покупки через интернет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 01 Апреля, 2010, 11:23 »
Скажите пожалуйста - (не знаю где еще задать этот вопрос) ключ от Mount&Blade (оригинального) подходит к варбанду? или мне надо отдельно покупать еще и варбанд?
Просто возникла проблема - у меня варбанд ключ не принимает почему-то, в то время как оригинальный миб пашет и на сайте талевворлдов я его вводил - подтверждали что правильный.

"Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным!" - крик души обманутого сталкера
Яйцо - хорошая штука, как ни крути
Затеррористим террористов террористическим террором.
42/0=0
Следовательно
0/0=42
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 01 Апреля, 2010, 11:34 »
lord_garius, покупать

• Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 01 Апреля, 2010, 11:40 »
Черт, значит это заявление, что "Покупая наш ключ, пожалуй, самый лучший ключ в мире, вы автоматически получаете право на все версии до тех пор, пока вселенная не начнет сжиматься и время не пойдет назад" было просто пиаром?
В расстройстве :=(

"Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным!" - крик души обманутого сталкера
Яйцо - хорошая штука, как ни крути
Затеррористим террористов террористическим террором.
42/0=0
Следовательно
0/0=42
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 01 Апреля, 2010, 11:51 »
ну ты можешь играть в разные версии оригинального миба )
только с появлением варбанда, вселенная оригинала начала сжиматься ))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 01 Апреля, 2010, 12:08 »
Warband это другая игра, а вовсе не expansion

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 01 Апреля, 2010, 12:10 »
Может проще подождать до завтра и купить версию от 1с с ключом ? Можно и в электронном виде .
Я уверен что етот ключ и на англ версию встанет нормально.
И дешевле кстати будет :)
Завтра сам буду брать. Кину ссылку потом ,если кому надо будет.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 01 Апреля, 2010, 13:02 »
Может проще подождать до завтра и купить версию от 1с с ключом ? Можно и в электронном виде .
Я уверен что етот ключ и на англ версию встанет нормально.
И дешевле кстати будет :)
"Буржуи" - отнюдь не глупые люди. В таком случае они с радостью тоже будут покупать такой ключ.

А вообще про электронные версии игр от 1ass (т.е. когда тоже тока ключ покупается) мне рассказывали много интересного: например, что их ключики могут обладать таким "веселым" свойством как ограниченное количество попыток активации.

• Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 01 Апреля, 2010, 14:46 »
Если ключ 1ass на оригинал не становится то его и покупать не стоит. Поэтому ждем-с, господа, первопроходцев в этом плане :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 01 Апреля, 2010, 17:53 »
Интересно,почему 1С такая дешевая?!
Может ц пиратов так кромсает......
(но штуки Варбанд не стоит и "пускай весь мир подождет" крекеры)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 01 Апреля, 2010, 17:59 »
Интересно,почему 1С такая дешевая?!
Может ц пиратов так кромсает......
(но штуки Варбанд не стоит и "пускай весь мир подождет" крекеры)
Ещё как стоит. Да и на крякнутых серверах(если будут) будет царить уныние и читерство.

• Просмотр профиля
    • TWoW
0
« Ответ #24 : 01 Апреля, 2010, 19:41 »
Только что приобрел вышеуказанным методом серийник, активировал, запустил МП - всё работает.
Внёс 1000 в банкомат (50 из них он сожрал за комиссию), игра на ТВ стоила 884 р по моему. Остаток где-то рублёв 50-60, потом закину их на телефон чтобы не пропали.
Вся операция заняла 15 минут, из коих 13 минут занял спуск вниз в магаз к агрегату оплаты
ЗЫ Сам я качал с торрентов англ. версию, потом патчнул и сейчас активировал серийник
ЗЗЫ Всё пучком, спасибо Артём  :thumbup:

• Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS