Тема: Как приобрести Warband через интернет  (Прочитано 18009 раз)

Не смотря на то, что все уже знают как приобрести Warband, на ресурсе постоянно появляются новички, или те, кто этот раздел не отслеживали и задают этот вопрос. Специально для них я и написал этот гайдик.

Для покупки через интернет надо иметь карту для оплаты. Если у вас уже есть нормальная, подходящая для оплаты посредством интернет-платежа карта, то парится вообще не о чем. Если нет, то читаем дальше.

Шаг 1. Для покупки нужно завести карту (если вы знаете способ покупки оригинала игры за webmoney, то напишите, и я добавлю его в шапку, покупка версии от 1с не в счет). Конечно, если не лень, то спецом для Warband'a можно завести карту в банке. Если нет - проще всего использовать Visa Virtual. Для этого нужно найти ближайший терминал QIWI и сделать все по инструкции, которая есть по ссылочке: ссылка на инструкцию. Сразу после того как вам придет смс-сообщение с реквизитами, переходим непосредственно к приобретению игры.

Шаг 2. Чтобы приобрести игру, регистрируемся или авторизируемся на http://store.steampowered.com/. Далее находим сам Warband (вот вам даже ссылка на него), добавляем в корзину, оформляем заказ. В поля при покупке вводим реквизиты карты из смс-сообщения. Подробнее о сочетании steam'a и Visa Virtual написано по этой ссылке: ссылка

Для покупки на TW переходим по ссылке (ссылка) и оформляем заказ. Все поля заполняются аналогично. Но дело в том, что на TW Warband стоит 29.99$, а на steam'e до 31 марта - 26.99$. Так что торопитесь :thumbup:
После покупки дожидаемся писма на e-mail с ключом и активируем/скачиваем свой Warband

Вот, в принципе, и все. Если вас не устраивает скорость закачки игры с офф сайта или со стима, то можно ее скачать с RuTracker'a по этой сслыке, или с сайта ag.ru по этой.

Если вам понравился или помог этот гайдик, то кликните, пожалуйста, по этой моей ссылке. Буду благодарен 8-)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 23:13 от Artem_Tiran »
Какое количество денег надо класть на визу виртуал? цена игры + 5%комиссия(вроде при зачислении средств) Или ещё и за покупку игры пойдёт комиссия? И по какому курсу рассчитывать количество рублей. Или лишку можно потом с виртуала снять?
1000 рублей, скормленных голодному киви-терминалу, будет достаточно.
Ну можно на всякий случай 1050 - тогда уж 100% хватит.
1000 рублей, скормленных голодному киви-терминалу, будет достаточно.
Ну можно на всякий случай 1050 - тогда уж 100% хватит.
Ну то, что 1000 хватит, понятно) Просто жаба душит лишнее отдавать. Вот 900 потрачу, а что с сотней будет?(я бедный и жадный студент =) )
Я точно такой же, но вот например положив 1050 - у меня осталось 60 рублей на карточке) Пополнять балланс этой карты нельзя, так что лучше перестраховаться. Я подозреваю, что % который снимают себе прожорливые киви-монстры везде разный..
В рублях игра стоит 800-820 (если 29.99 у.е.). Но, учитывая прожорливость киви-монстра, ничего не попишешь, меньше 1000 ложить опасно.
Сейчас курс доллара почти 30р, так что почти 900. Плюс % от терминала - короче ты прав :)
900-1000!!!! Дорого, игра на диске столько не стоит. Я потом куплю за 550 в магазине :)
За 550 - это от 1Ц. Будет ли там нормальный ключ - вот в чем вопрос. Но лучше конечно до 2апреля подождать. 15 баксов скидки в 1Ц лучше чем 3 в стиме, хотя, если всё-таки 1Ц-версия окажется с кривым\без ключём, платить придётся все 30$.
Скажите, пожалуйста. Я купил игру через Steam, скачал поставил, запустил. Версия 0.862. Для игры по сети требует ключ? А где его взять? В пришедшем письме от стима только какой-то Confirmation Number, который естественно не подходит
825 рублей в магазине TW. 1c обещают продажу по 399 за джевел.
onegion, все в стиме зашито и не надо беспокоиться. иди играй :)
киви это ужас и грабеж средь бела дня )
лучше поспрошайте друзей-знакомых наверняка у когонить есть карта

Да карты есть почти у всех. Но вот проблема: стандартные карты, которые народ оформляет в банках зачастую не подходят для покупки через интернет.
Скажите пожалуйста - (не знаю где еще задать этот вопрос) ключ от Mount&Blade (оригинального) подходит к варбанду? или мне надо отдельно покупать еще и варбанд?
Просто возникла проблема - у меня варбанд ключ не принимает почему-то, в то время как оригинальный миб пашет и на сайте талевворлдов я его вводил - подтверждали что правильный.
lord_garius, покупать
Черт, значит это заявление, что "Покупая наш ключ, пожалуй, самый лучший ключ в мире, вы автоматически получаете право на все версии до тех пор, пока вселенная не начнет сжиматься и время не пойдет назад" было просто пиаром?
В расстройстве :=(
ну ты можешь играть в разные версии оригинального миба )
только с появлением варбанда, вселенная оригинала начала сжиматься ))
Warband это другая игра, а вовсе не expansion
Может проще подождать до завтра и купить версию от 1с с ключом ? Можно и в электронном виде .
Я уверен что етот ключ и на англ версию встанет нормально.
И дешевле кстати будет :)
Завтра сам буду брать. Кину ссылку потом ,если кому надо будет.
Может проще подождать до завтра и купить версию от 1с с ключом ? Можно и в электронном виде .
Я уверен что етот ключ и на англ версию встанет нормально.
И дешевле кстати будет :)
"Буржуи" - отнюдь не глупые люди. В таком случае они с радостью тоже будут покупать такой ключ.

А вообще про электронные версии игр от 1ass (т.е. когда тоже тока ключ покупается) мне рассказывали много интересного: например, что их ключики могут обладать таким "веселым" свойством как ограниченное количество попыток активации.
Если ключ 1ass на оригинал не становится то его и покупать не стоит. Поэтому ждем-с, господа, первопроходцев в этом плане :)
Интересно,почему 1С такая дешевая?!
Может ц пиратов так кромсает......
(но штуки Варбанд не стоит и "пускай весь мир подождет" крекеры)
Интересно,почему 1С такая дешевая?!
Может ц пиратов так кромсает......
(но штуки Варбанд не стоит и "пускай весь мир подождет" крекеры)
Ещё как стоит. Да и на крякнутых серверах(если будут) будет царить уныние и читерство.
Только что приобрел вышеуказанным методом серийник, активировал, запустил МП - всё работает.
Внёс 1000 в банкомат (50 из них он сожрал за комиссию), игра на ТВ стоила 884 р по моему. Остаток где-то рублёв 50-60, потом закину их на телефон чтобы не пропали.
Вся операция заняла 15 минут, из коих 13 минут занял спуск вниз в магаз к агрегату оплаты
ЗЫ Сам я качал с торрентов англ. версию, потом патчнул и сейчас активировал серийник
ЗЗЫ Всё пучком, спасибо Артём  :thumbup:

Теги: