Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 259
Всего: 260

Тема: Итак, релиз от "1С"  (Прочитано 84195 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 02 Апреля, 2010, 13:54
Так кто-нибудь может ответить на вопрос? получилось ли активировать английскую версию, скаченную через стим или с офф сайта производителя, ключиком из коробки 1С.
(зы)А ваше нытьё по-поводу негодяйства  1С уже запарило, хотите чего-то добиться - действуйте, нет - так и нефик сопли на форуме лить.
В принципе никто и не лил. Мы просто обсуждаем все + и - той или иной темы. На то он и форум.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 02 Апреля, 2010, 13:55
Цитировать (выделенное)
хотите чего-то добиться - действуйте, нет - так и нефик сопли на форуме лить.
а что же ты не действуешь? - давно бы купил и проверил :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 02 Апреля, 2010, 13:56
я сейчас на работе, по дороге домой куплю диск и проверю 8Р
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 02 Апреля, 2010, 13:57
я сейчас на работе, по дороге домой куплю диск и проверю 8Р
Ну ну...Давай...Будем ждать твоих отзывов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 02 Апреля, 2010, 13:58
Так кто-нибудь может ответить на вопрос? получилось ли активировать английскую версию, скаченную через стим или с офф сайта производителя, ключиком из коробки 1С.
(зы)А ваше нытьё по-поводу негодяйства  1С уже запарило, хотите чего-то добиться - действуйте, нет - так и нефик сопли на форуме лить.
Если ключ от 1C будет подходить к оригинальной и стим версии, то это будет выгодной покупкой, покупать 1C ради ключа, не торопитесь с покупкой пока никто не опроверг или не доказал это.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 02 Апреля, 2010, 13:58
Ну знаешь ли,тебе легко говорить,деньги карман пригревают и когда все узнаешь купить(возможно).А те кто купили?Чьи надежды не оправдались?

• Просмотр профиля
0
Ответ #81 02 Апреля, 2010, 13:58
В принципе никто и не лил. Мы просто обсуждаем все + и - той или иной темы. На то он и форум.
[/quote] пардон я имел ввиду "топик" а не весь форум 8)) нато он и форум... просто топик создан с конктретной целью... суть которой участники уже потеряли 8))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 02 Апреля, 2010, 13:58
Эээх........
компани "рас Сэ" сделала свое дело))))))))
Я не буду покупать игру)))))..........время есть-подождем Кулибиных))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 02 Апреля, 2010, 13:59
Так что с модингом?
Нужен ли он ТАКОЙ игре?

Людям быстрее надоедает есть, пить, танцевать и спать, чем воевать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 02 Апреля, 2010, 13:59
Ах да,забыл сказать,мой ключ к "Steam" не подходит

• Просмотр профиля
0
Ответ #85 02 Апреля, 2010, 14:01
Ах да,забыл сказать,мой ключ к "Steam" не подходит
Вот это самое главное в этой теме - внесите в топик :)

Нужен ли он ТАКОЙ игре?
что тебе в игре не нравится?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 02 Апреля, 2010, 14:02
Извини, не так выразился!
Игра - относительно нормальная, но вот её подача народу.....
Как с этим бороться?

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 02 Апреля, 2010, 14:04
Про народ в наше время не думают,в наше время думают о бабле
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 02 Апреля, 2010, 14:06
В чём проблема этих деактиваций? установил игру, активировал, сделал копию папки на всякий. Или я что то не так понимаю. зачем нужно деактивировать? эти жалкие 3 активации пройдут и всё, Game Over? xD
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 02 Апреля, 2010, 14:09
В чём проблема этих деактиваций? установил игру, активировал, сделал копию папки на всякий.
Я думал над этим, но не знаю будет ли работать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #90 02 Апреля, 2010, 14:10
Нелогичный, да.
установил, активировал, поиграл, если надоела, деактивировал, удалил игру. Одна деактивация пропала.
Захотел опять поиграть, опят установил, активировал, поиграл.... и так далее.
А вот если у тебя ось слетела (вирус поймал такой, чтоо винду переустанавливать пришлось, винда сама по себе слетела, железо поменял) и ты не смог деактивировать, то активация пропала.

1с уверяют, что по истечении всех активаций, при обращении в их сапорт, активации выдаются дополнительно. Для этого нада им че-то писать, отсылать или звонить.... Я с Дальнобойщиками-3 намучался (там тоже такая защита стоит), хватит. Наелся.
Власть позволяет не извинятся.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 02 Апреля, 2010, 14:11
Если используется такойже алгоритм как и на ОИМ , то проблем нет , можно поставить англ Натив и моды на него , при етом иметь русскую версию и мульт за мин деньги :)

В чем проблема ? Мало 10 активаций ? Я вот на ОИМ пока только одну поставил и все , винду буду перестанавливать , деактивирую .

Кстати на МБ англ версию кол активаций тоже было ограниченно ( не знаю как с Варбанд).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 02 Апреля, 2010, 14:14
Вот что нарыл:В ролевой игре «Mount & Blade. Эпоха турниров» нелюбимых жён главный герой сможет ссылать в монастыри.
И новость в которой красныш шрифтом написано что там активации
http://news.snowball.ru/#A201004011207

• Просмотр профиля
0
Ответ #93 02 Апреля, 2010, 14:19
Ну, так об ограничении ни слова!!!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #94 02 Апреля, 2010, 14:25
Ой точно тупнул

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 02 Апреля, 2010, 14:28
Вот что нарыл:В ролевой игре «Mount & Blade. Эпоха турниров» нелюбимых жён главный герой сможет ссылать в монастыри.
И новость в которой красныш шрифтом написано что там активации
http://news.snowball.ru/#A201004011207
Я давно хотел чтобы можно было в игре с кем-то женится
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 02 Апреля, 2010, 14:29
В чём проблема этих деактиваций? установил игру, активировал, сделал копию папки на всякий. Или я что то не так понимаю. зачем нужно деактивировать? эти жалкие 3 активации пройдут и всё, Game Over? xD
Камрад, я тебе больше скажу! Установил, активировал... минус 1 активация из 3-х. Гикнулась система, переустановил, активировал - минус 2 из 3-х. Деактивировал (чтобы переустановить, например) - минус 1 деактивация из 10-ти... Ну и далее по вкусу. После окончания активаций - долгая и нудная (с вероятностью успеха в 50%) переписка со службой поддержки 1ass и снежков с целью поиметь еще активаций. Насколько понимаю, активации эти завязаны на "удивительную" систему защиты от копирования StarForce, коя устанавливает свои дрова на нулевом уровне защиты и позволяет работать с ними из 3-го (того, который для пользователей). Таким макаром, помимо гемора с активациями получаем дыру в системе безопасности компа, через которую можно выполнить любой код с наивысшим приоритетом. Плюсом ко всем этим вкусностям - не уверен, что ребята из TW получают отчисления с каждой проданной копии игры. Вполне возможно, что 1ass выкупила права на распространение полностью, заплатив 1 раз. Хотя тут ничего определенного сказать нельзя, пока не посмотришь договор, а его мы точно никогда не увидим. В общем, после того как SF изгадила мне 2 диска с играми, игры от 1ass я не покупал, исключение сделал только для MnB, но Варбанд буду покупать таки у TW напрямую.

ЗЫ
Сорри за графоманство...
Йоды магистра речи тайна раскрыта: оказывается, на форте программист старый есть он просто!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 02 Апреля, 2010, 14:33
Спросил у человека продаующего ключ к варбанду:Он мне ответил что ключ подходит только к русской версии.Делаем выводы господа

• Просмотр профиля
0
Ответ #98 02 Апреля, 2010, 14:37
Таким макаром, помимо гемора с активациями получаем дыру в системе безопасности компа, через которую можно выполнить любой код с наивысшим приоритетом.

Сорри за оффтоп канеш, но ты мне глаза открыл, почему как только я установил Дальнобойщиков-3 (там такая же система защиты) я стал ловить столько вирусов.
 Из-за этих вирусов винда слетает, деактивировать не получается. Тратишь активации. Жесть.
Власть позволяет не извинятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 02 Апреля, 2010, 14:41
nickitus, полностью согласен!
Я вот купил ОиМ, из-за глюков и проблем с игрой, можно нормально поиграть только спустя 4 месяца после выпуска пяти патчей :) (та же история с активациями и деактивациями). Наступать на грабли дважды приобретя локализацию МиБ от 1с не хочется, еще неизвестно как оперативно можно будет поставить патч на версию от 1с.
Компании всего-то надо было предоставить пользователю диск с русс. и англ. версией + ключик в комплекте и все! Народ бы покупал и говорил спасибо. Но в 1с как видно много хитрожопых манагеров, бояться рублик потерять.

P/s/ Действительно купить или на TW или стиме, с обновление проблем не будет, а русик выпустят думаю в скором времени, а пока играть в мульти...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.