Поиск На главную | На форум

Тема: Итак, релиз от "1С"  (Прочитано 94365 раз)

Да, играю на Висте, и вроде говорят что с ней траблы. В самом деле очень часто вылетаю в битвах сингла. В сетевых битвах не вылетал вроде.
Заступлюсь за Висту. Стоит Vista 64 bit. Играл более 7 часов без перерыва. Настройки макс. Ни разу за 3 дня не вылетело на пиратке версии 102. Но скоро буду играть на лице
 8-).
Спасибо первопроходцем куплю коробку 1С ради ключа для Eng версии. А на XP поставлю русскую версию для сингла. Брат с друзьями вояют мод для Warband. Как обычно много будет шмотья и не только..
Сейчас пойду за 1С,активирую ее ключом Таилвордсовскую версию..........(если я правильно понял форумчан,то это должно работать)...
Вопрос!: При пропатчивании англ.версии с Тайла,ключ от 1С продолжает работать???
(p.s. Как же я хочу,чтобы сегодня в США произошел дефолт и ключ Тайла сравнялся с 1С в цене....так давайте же пожелаем "заокеанию" "всего самого" или мозгов 1С)
Вопрос!: При пропатчивании англ.версии с Тайла,ключ от 1С продолжает работать???
(p.s. Как же я хочу,чтобы сегодня в США произошел дефолт и ключ Тайла сравнялся с 1С в цене....так давайте же пожелаем "заокеанию" "всего самого" или мозгов 1С)

Да, если ты активировал триалку вторым ключом (для сетевой игры), то после установки патча повторная активация не требуется.

А вот если поставить на русскую версию патч с сайта то придется активировать ключом для сетевой игры.
Цитировать (выделенное)
Да, если ты активировал триалку вторым ключом (для сетевой игры), то после установки патча повторная активация не требуется.

А вот если поставить на русскую версию патч с сайта то придется активировать ключом для сетевой игры.
Спасибо. Значит буду активировать ключом для сетевой и отпатчу)

(p.s. Новому админу(и первому)-я очень внимательно прочитал  все 13 страниц(понимаю,если все это было так необходимо или являлось произведением писателей или ученых науки),но сейчас голова болит  от флуда.......! А Вы уже досконально зная эту тему и при этом не формируете в Первом сообщении ЭКСТРАКТ всего написанного(2 минуты труда для всех)............
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 11:51 от Тан Сулла »
Сегодня составлю небольшой FAQ. Это будет гораздо эффективней, нежели первый пост колупать. Ну и соответственно все вопросы а-ля "Как активировать игру" будут выпиливаться.
Да, играю на Висте, и вроде говорят что с ней траблы. В самом деле очень часто вылетаю в битвах сингла. В сетевых битвах не вылетал вроде.
Заступлюсь за Висту. Стоит Vista 64 bit. Играл более 7 часов без перерыва. Настройки макс. Ни разу за 3 дня не вылетело на пиратке версии 102. Но скоро буду играть на лице

Честно говоря 1.02 от 1С у меня сейчас играбельна с трудом. У меня в сингле 30-й день, и я вот захотел в турнире поучаствовать. Три попытки - вылеты в разных раундах. До этого я в основном квесты выполнял - караваны там сопровождал и т.п. А помнится первый бой по стартовому квесту вылетал раз 5.

Вобщем до патча играть толком не получится.
Цитировать (выделенное)
Вобщем до патча играть толком не получится.
просто настройки надо снизить, чтобы не вылетала...
Сорри парни. сегодня купил 1С установил на висту 64 1С и Eng (Warband). Продолжил свои саверы поиграл чуток в 1С и опля на одну кучку бандитов нападаю игра вылетает постоянно в бою  :blink:. Я запускаю ENG нападаю на тех же бандитов и все ок. Так что вылеты из за криворукой локализации 1С. буду опять играть в ENG. Ждем нормального перевода без глюков  :thumbup:
Так что вылеты из за криворукой локализации 1С. буду опять играть в ENG.
You welcom.
По теме - перевод бида. Некоторые куски не переведены, другие обрезаны, третьи через ж. отформатированы(хоть убей, не могу вспомнить правильное слово). Шрифты кстати тоже испоганены.
А уж про эпичную фразу при захвате контрольной точке даже вспоминать не хочетца. Я до сих пор не могу понять, что как такое можно было высрать написать.
Здравия всем.

В лицензионной игре от 1с два ключа, лицензионный и для сетевой.
Кто нибудь может внятно сказать, для чего нужен второй ключ (для сетевой), если для игры в сетевую достаточно первого лицензионного ключа?
В последний раз терплю такой вопрос. Сегодня будет FAQ, так что...

Сетевой ключ нужен для активации английской триальной версии игры.
Странно я ее активировал тем что длинее, т.е. первым.
Илич, спокойней :-), глубокий вздох-выдох.
Спасибо за быстрый ответ.

Только что вот что выяснил. Запустил игру с лицензионным ключом, зашел в сетевую, там пишет, что у меня версия 11.02, а нужна версия 11.03. Скачал патч до 11.04 по ссылке здесь на форуме, запустил, весь русскоязычный текс поменялся на англоязычный, и это не есть хорошо. При запуске уже английской версии выскакивает окошко в котором нужно ввести похоже второй ключ (тот что для сетевой). насчет триала в этом окошке ничего не написано.
Локализованного патча 1.004 еще не существует. поэтому и язык поменялся)

Добавлено: 06 Апреля, 2010, 18:34
За народным русиком милости просим в соответствующую тему)
И где сия тема, поискал, но что-то не нашел.
И где сия тема, поискал, но что-то не нашел.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5308.0
ссылки на русификаторы с 8 стр.
tywe, ознакомься с правилами форума, что ли. Второй раз подряд не посмотрел список обсуждаемых тем.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5308.180;topicseen
Ребят, помогите советом. Купил 1с локализацию - вылетает в сингле в турнирах и в быстрых сражениях. ( винда 7 стоит ) в чем дело?
Как бы то нибыло, спасибо за терпение и ответы :-)
2alex69rulezzz английская версия на 7 вине идет замечательно. все виновата локализация.
хмм =) смена языка помогла, не вылетает ничего теперь, но это помоему не оч выход. Патчить то будут? =)

Добавлено: 07 Апреля, 2010, 00:55
Надеюсь исправят сию багу :)
да 1с чтото вообще блин както... ммм... не вдохновляет)
оффтоп
хмм =) смена языка помогла, не вылетает ничего теперь, но это помоему не оч выход. Патчить то будут? =)

Добавлено: 07 Апреля, 2010, 00:55
Надеюсь исправят сию багу :)

попробуйте английскую версию + фанатский русик с этого форума. Возможно этой ошибки не будет, да и русик получше вроде чем 1С перевод.
Приветствую, уважаемые! Приобрёл лицензионный диск. Всё бы хорошо, только вот при входе в сетевую игра требует версию 1.103. Сначала, вроде, устанавливался какой-то патч — я уж думал, самый последний. Ан нет. Нигде не мог его найти. У кого не спрошу — всё отлично запускается. Можно ли поинтересоваться, в чём проблема? Если вопрос уже был — извиняюсь.  :embarrassed:
Последний патч, прошедший через горячую руку 1с был 1.102. Сейчас все сервера держатся на 1.104. Собсно единственный выход - слить этот патч с taleworlds.com, однако после установки пропадет русский язык. Самый лучший вариант - скачать английскую триал-версию, активировать ключом для сетевой игры и играть в мультиплеер. Для сингла используй 1с-овскую непатченную версию. Ну как-то так получается...
Лично я и в одиночную на английском играю, благо он там простейший и проблем с пониманием не возникает.

З.Ы. FAQ почти доделал, так что скоро подобные вопросы можно будет вполне законно выпиливать. :laught:

Теги: