Тэкс.Тут есть пара вопросиков.
Я пользуюсь Вингс 1.2.1.Стоит ли скачать более раннюю версию?(0.99.52 или 0.99.53)
Второе.У меня проблема.Захотел сделать меч(моя вторая модель

).Чтобы не лажануться с размерами, взял за основу двуручный деревянный меч. Сделал рукоятку, к ней навершие, скомбайнил. Потом у деревянного меча отрезал гарду и рукоять, оставив лезвие.Лезвие расширил и удлинил, потом скомбайнил с рукояткой.Вот что вышло
Затем захотел затекстурировать. Выбрал меч, нажал UV.mapping.Выскочила текстура, то есть процесса развертки не произошло, плюс меч оказался очень маленьким.
Помогите пожалуйста с этой проблемой
Третье.Сделал я шлем по прилагавшемуся уроку, но вот одна проблема.Наложил текстурку, в вингсе все отлично, а вот в БРФ-е фиолетово-белый узор в квадратик вместо моей текстурки.Подскажите, что делать.
Голову я удалил, если что.
По поводу шлема-экспортировал развертку, открыл пэйнтом и наложил сверху текстурку.Потом в вингсе Import Image, получил такой вот шлем. Отэкспортил в обджей, открыл БРФ-ом, а там бело-фиолетовый узор в квадратик.Такая вот фигня
И еще вопросик. Вот сделал я куб.Путем уменьшений сделал из него параллелепипед.Поделил на четыре части линиями(кусок лезвия от гарды, основное лезвие, конец лезвия, острие.).Разделил вертикальными полосками в центре.И вот возник вопрос-а как, собственно, сделать из параллелепипеда лезвие?То есть сделать выпуклым в центре и острым на концах.