Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 310
Всего: 313

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377185 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 05 Апреля, 2010, 16:01
Сегодня приобрёл коробочную версию игры от 1с "Эпоха турниров". Это что?- Варбанд? Или что другое?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 05 Апреля, 2010, 16:06
Сегодня приобрёл коробочную версию игры от 1с "Эпоха турниров". Это что?- Варбанд? Или что другое?
эпоха турниров - это варбанд
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 05 Апреля, 2010, 16:12
Ну,так при установке она полезла обновляться в сеть,ничего там не нашла и сказала.что без обновления работать не будет...Однако,я взял лицензию.Что за шутки?
Джеди.
Ты вообще в  Маунт и блэйд играл? Или это только начало? Что делать?-воевать и жить,собирать банду и становиться лордом (как оно когда-то и было). Улучшать свои навыки и прокачивать войско,покупать или добывать в бою лучшее оружие и доспехи.

Кстати.А как лошадь назад позвать,если уж с неё слез и она далеко?Что-то я позабыл.А то приходится чужих ловить,а это не всегда выходит..
« Отредактировано: 05 Апреля, 2010, 16:20 (potrebitel2) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 05 Апреля, 2010, 16:15
Юмор от 1С :)

Ставь английскую скачиваемую, все обновления будут вовремя.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 05 Апреля, 2010, 16:24
Юмор от 1С :)

Ставь английскую скачиваемую, все обновления будут вовремя.

А что же с русскими обновлениями?Я думаю вскоре появяться.
Есть у меня два меча.
Первый острый кривой врагов рубать.
А второй мягкий прямой-дев изъязьвлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 05 Апреля, 2010, 17:58
свои 25 хочется чего то большего...Для меня главное реализм.А остальное прибудет.

Не пробовал в реале построить что-нибудь? В сети многие из нас Короли...
    • Просмотр профиля
    • teutons.tf9.ru
0
Ответ #81 05 Апреля, 2010, 18:34
у меня возникла другая проблема сегодня купил лицнзию уствновил все без проблем. Начал играть тоже все понравилось графика улудшилась все вродеб хорошо но я захател посмотреть игру уже дальше с помощью читов прокачал героя набрал армию 50 человек элиты пошол на штурм замка и возникла такая проблема игра вылетает при прибовление войска че с этим сделать?
  • Ник в M&B: T_rtr_novichek
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 05 Апреля, 2010, 18:40
патч нужен
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • teutons.tf9.ru
0
Ответ #83 05 Апреля, 2010, 18:42
а без патча не как я ща попробовал просто с большой армией сразиться тот же эфект к ним приходит подкрепление и все игра выдает ошибку  :(
версия игры 1.102 максимальное для русской версии
« Отредактировано: 05 Апреля, 2010, 18:51 (herolis) »
  • Ник в M&B: T_rtr_novichek
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 05 Апреля, 2010, 18:55
насчёт патча: у меня игра уже 2 раза вылетела при поединках.И это в самом начале.А разве есть уже русский патч? К тому же,в оригинальной игре ничего не вылетало..двойка гражданам из 1С !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 05 Апреля, 2010, 19:43
мир кажется пустым каким то - бандюки даже те каторые есть ,и те нестараются нападать - по сюжету непошёл  - так бегаю - смотрю,но жизни маловато... =/
« Отредактировано: 05 Апреля, 2010, 19:54 (relayer) »
Привольем пахнет дикий мед,
Пыль - солнечным лучом,
Фиалкою - девичий рот,
А золото - ничем.
Водою пахнет резеда,
И яблоком - любовь.
Но мы узнали навсегда,
Что кровью пахнет только кровь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 05 Апреля, 2010, 20:19
Вот знаете,сколько ругали "Огнём и мечём" - я его так и не купил.А на Варбанд повёлся! И потратил напрасно 305 руб (а была ещё 600 р,в большой коробке!).Играл себе в моды,горя почти не знал!Натив экспэйшн и Пендор- вот игры! Нет же!Купил себе головняк! Удаляю игру! Пока новй патч не выйдет на локализацию.На английском языке играть не хочу..Знаете что более всего непонравилось?То,что после регистрнации мне заявили,что осталось ещё 2 !Это что,если я её переустановлю,то на  3й раз она уже не запустится? А если система сдохнет?Да мало ли что!Жизнь впереди долгая!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 05 Апреля, 2010, 20:46
potrebitel2,
Не надо паниковать :) При удалении игру можно декативировать и будет снова три, правда деактивировать можно 10 раз, а что потом не знаю.

А не думал, что новые версии модов будут только под WB?
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 05 Апреля, 2010, 20:51
У кого-нибудь в первом квесте бандит, у которого координаты пленника выведать надо, убегал? А то я третий раз игру начинаю, а он всё время после боя драпает(после того, как я его оглушил) Вот думаю: баг квеста или из-за изменений напильником варбанда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 05 Апреля, 2010, 21:15
У меня он толко выживал как непись.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 05 Апреля, 2010, 22:16
Segd, ...поставьте русик и поймете,что квестового бандита ГГ отпускает на все 4...,по битвам замечали,что после победы ГГ
по 3-4 недобитка сваливают с побежденным лордом.
Ссылки на русификатор:
Депозит - http://depositfiles.com/files/3x192a047
Юнекс (там мультиаплоад) - http://unextupload.com/download/163572/refresh
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 05 Апреля, 2010, 23:12
Никогда не умел ясно выражаться :,( Спасибо за русик, но его никогда не поставлю =) Моя проблема в том, что бандит managed to escape ещё до того, как я узнаю местонахождения их логова. До ковыряний в игре всё было нормально. Сейчас попробую вручную твики вбить, тк думаю, что TweakMB напортачил.
P.S. Слордами не дрался, до 5го уровня пока доходил только, тк. постоянно начинаю новую игру из-за модифицирования варбанда(не всегда успешного) Сейчас вот потихоньку пытаюсь родокам вооружение поменять вручную.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 05 Апреля, 2010, 23:22
Народ, кто в курсе как изменять кол-во людей на поле боя (по стандарту - 150 макс)?
Чтото battlesizer не подходит к Warband, а так хочется масштабных сражений:)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 06 Апреля, 2010, 10:54
Народ, кто в курсе как изменять кол-во людей на поле боя (по стандарту - 150 макс)?
Чтото battlesizer не подходит к Warband, а так хочется масштабных сражений:)
Так для него есть  battlesizer и все подходит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 06 Апреля, 2010, 11:16
А где его взять?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 06 Апреля, 2010, 11:52
Мне не понравилось, что в сингле мало бандитов-дезертиров и прочей швали. Раньше они просто кишели на карте, как тараканы на кухне ночью. Сейчас же порой можно проехать пол-карты и никого не встретить. Качаться не на чем. Морских налетчиков похоже убрали совсем. По крайней мере, я их не встречал.
А главное, не реализовалась моя тайная мечта - реализация в Варбанде исключительно преступного пути. Возглавить банду, как некую фракцию, и стать королем разбойников - это было бы оригинально. Но теперь придется лизать задницу королям и баронам. Эх....
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 06 Апреля, 2010, 12:15
Parsek,
Зато можно выбрать момент и вонзить в эту задницу зубы :) Узурпатор - чем не бандитский король :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 06 Апреля, 2010, 13:33
Parsek,
Зато можно выбрать момент и вонзить в эту задницу зубы :) Узурпатор - чем не бандитский король :)
Камрад! Кому ты объясняешь! Кругом засилье черни! В каждом моде требуют возможность создать свое государство, а сами всю игру за лутерами гоняются, никакого представления о куртуазности, генеалогии, геральдике и... :-\   и других страшных словах!  8-)
(Про чернь - это жесткий сарказм. Не надо обижаться. Сильно... )
"Як то звуть тебе, степова квіточка?
 Ой, сподобалась мені красна кергіточка.
 Та далека ти від мене, як та зірочка,
 Бо дружина в мене є - знатна вегірочка"
 (Из старовегирского эпоса " Кама с Утра")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 06 Апреля, 2010, 14:33
Морских налетчиков похоже убрали совсем. По крайней мере, я их не встречал.
Sea raiders 100% есть. На севере в районе Rivacheg-а. Лорды нордов и вегиров дают квесты на уничтожении их гнезд. В случае выполнения квеста и уничтожения логова, через какое-то время они опять появляются. Так что все ОК.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2010, 14:37 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 06 Апреля, 2010, 14:44
Ну хоть морских налетчиков сохранили. Хорошие парни.

Моей мечтой была фракция бандитов. Нечто вроде гильдии воров. К игроку, который бы вступил в нее, присоединялись бы бандиты и дезертиры. Грабеж деревень и корованов, разгром королевских армий. А потом и взятие замков, раздача придворных дам разбойникам на ночь и итд.... Что-то я размечтался.

Кстати, кто-нибудь разорял гнезда разбойников до конца?
You Don't Have To Be Old To Be Wise

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.