Тяжело в деревне без нагана...
Развели здесь шашни.
1. Тему издания от 1С, денег и всего прочего советую обсуждать в ветке ИТАК, РЕЛИЗ 1С. Ищите сами, чай не дети. Здесь же мы говорим на тему сингла в игре. Обсуждаем новое, делимся впечатлениями. И не оскорбляем друг друга.
2. Советую на этом форуме не рассказывать что у вас пиратка. И тем более не оправдывать это, выставляя себя этаким военом света, борящимся с жлобами из 1С. Иначе, народ будет знать своих "героев" в лицо. Здесь это неприемлют. Просто подумайте прежде чем что-то сказать.
Уже сказано, но повторю для особо жадных и носящих нимб над головой: "просто покататься" - тоже статья.
2. Была б моя воля, за такие количества десятьразподрядной копипасты одногоитогоже (а тем более гнусного флуда и флейма) я бы карал или жестко предупреждал.
Из официального и форумного всё. Теперь отсебятина:
Тратиться на бар с друзьями - это хорошо. Одобряю. Реальная жизнь всё-таки важнее. Будущее, когда все будут общаются не очно а в сети, ещё не наступило.
Но. Я эту игру ждал три года. Три факеных года. И я так его ждал, что готов был заплатить любые деньги. И она оправдала все мои ожидания, даже оказалось больше. Именно поэтому, будь у меня лишние деньги, я бы купил диски в подарок друзьям. Я ценю труд и оплачиваю его, ибо знаю что бесплатно работать - это чертовски дерьмово.
--Кто жлобы? 1С? Благодаря 1С я купил диск совершенно легально в магазине за 261 рубль и активировал то, что скачивается за 900 (с процентами около 100, как пишут). Они честно отрабатывают свои деньги, шифруя локализацию, это их способ гарантировать себе оплату их труда.
--Кто криворучки? Разрабы? Благодаря им я сейчас наслаждаюсь игрой, которую ждал три года. Как раз потому, что их торопили издатели, игра вышла не кривой, а НЕДОРАБОТАННОЙ (об этом ниже). И патчи потому вылетают, как пули из пушки Гатлинга.
Всем всё понятно?
Теперь об игре.
Да, поторопили же их издатели...
Странный у меня баг: на карте максимум раз игровую неделю встречаю отрядик в 9-15 гопников. Взял квест на исстребление грабителей караванов - нет их нигде... Таким образом: влез в долги отряду, не могу ни заработать, ни опыта набрать. Сомневаюсь, что это фича для того, чтобы игрок быстрее к фракции примыкал ("а там гитара, а там цыгане. и что душа захочет - выбирай, и где здесь начинается рай").
Было разок: решил прошляться по городу, но на меня напали. И почему-то не было у меня меча. Лук/стрелы и щит были, а меч исчез.