Ветер, ... Делается просто:открываете Трупс текст и меняете лица
...этак по 10-ти дамам от фракций заменой 2-х последних строк,но нужно начать заново.
Baltijec! Ты - гений! Проверил
твой совет - р а б о т а ет! У Брегиты - лицо Арьез! Сейчас у меня все нордки потемнеют...а может, как говорил полковник из "Аватара" про шрамы - так оставить?
Мелькнули две мысли - пределать короля Рагнара в женщину. Король-амазонка?! Ладно, это от лукавого, хотя я охотнее дружил бы с королём, если бы он был симпатичной дамой!
Вторая мысль: к Бергите я уже притерпелся, даже нахожу её интересной, а на остальных нордских дам мне ...всё равно. Я второй раз начинаю игру и из всех нордских дам ко мне хорошо относится лишь Брегита, причём характер у неё разный в каждую новую игру! Парадоксы электронов, или послание от "белого кролика"?! Шучу-шучу!
Наверно я не буду начинать новую игру, но способ Baltijec, запишу на будущее.
О пинке...я до сих пор его не использую, то ли ещё не подгрузил его в свой спинной мозг, то ли я всё время на лошади, то ли не успеваю - все дохнут быстрее, чем понадобится пинок.
Как и многие здесь, горюююю по старому доброму рыцарскому удару!
Зря они так! Никто же с танков броню не снимает, чтобы сбалансировать пехоту и танки в играх про современную войну!Просто пехоте надо искать способы бороться с танком - граната, с конницей - научить наконец пехоту встречать конницу стеной копий! Но решили идти по неправильному пути, хотя и лёгкому - не надо править мозг у пехоты!
А конник - страдай, ну как кастрировали - копьё есть и что?
Второй раз переигрываю и второй раз мне дают первый же взятый лордами замок Драгенфельс, причём вкупе с деревней, я в штурме не учавствовал, отношения с королём Рагнаром - "0", известность моя 211, итого я хозяин замка, и двух деревень, включая ту деревеньку, что сразу даёт король при принесении вассальной клятвы! В Найтиве я бы чёрта с два бы что получил при таких моих характеристиках! Ну разве не мило?!
Добавлено: [time]12 Апреля, 2010, 11:21:59 am[/time]
Зато когда привыкнешь - приторчишь
Я то же поначалу чертыхался, а сейчас такие комбо выписываю - и красиво, и эффективно! Обеим руками за новую анимацию ударов одноручным оружием!Копьё пока не испоьзую, отложил осваивание на потом! Вообщем два пути у недовольных:или возвращать старую анимацию или переучиваться, я пока выбрал второе и не жалею. Кстати, боты вполне умеют делать рыцарский удар, меня уже четыре раз таким способом неожиданно выносили!
Враги боты обожают и, в отличии от вас, отлично умеют делать рыцарский удар копьём! Меня уже не четыре, а десять раз выносили в начале боя, приходилось переигрывать. Будьте осторожны!
Добавлено: [time]12 Апреля, 2010, 11:28:45 am[/time]
блин надоело. подходиш к лорду спрашиваеш как мы можем усилить свои позиции в королевстве...
У меня всё нормально: лицензия 1с, последний самый патч. Тебе - сочувствую.
Добавлено: [time]12 Апреля, 2010, 11:33:36 am[/time]
Да про МП я понял, хотели уравнять пехтуру с кавалерией. Отсюда и "недорыцарский удар" и сложность рубки пешего. Ну ладно, будем переучиваться.
Вы правы, наверное хотели "уравнять пехтуру с кавалерией", а не надо!
Никто же мужчину и женщину не уравнивает! Просто на каждую фишку нужна контрфишка! Вот в третьем Фаллоуте ввели износ оружия, так и, молодцы разрабы, научили ГГ починке! Красота!
Добавлено: [time]12 Апреля, 2010, 11:53:08 am[/time]
НИКОГДА не играл за нордов. ... Так понимаю,что шашни заводить придётся только в своей фракции. Если так ,пойду опять к Свадам.Жаль у тех пехотинцы вообще никакие...Кстати,не видел ещё в игре приличных лучников.Мои свады-"меткие стрелки" попасть не могут,а норды-лучники ветераны попадают,да бестолку.Ни один противник ещё не упал.И это они стреляют максимум в морских разбойников!Что с регулярной армией будет!
Я то же никогда не играл за нордов. Хм, зато сейчас появилась такая возможность. Пока выносим свадов, особенно на пригорках!

У меня сейчас три романа. Два в родной нормандии, и один у вейгиров ... есть там такая лапа Олексия,страшная снаружи, добрая снутри...Ничего, притерпелся! Вообще-то я думал побыстрому жениться и посмотреть-потестить эту новую фишку! Не тут то было! За каждую встречу у дамы прибавляется по "1" в отношениях! А встречаться можно не чаще одного раза в неделю! Стихи прибавляют больше в отношениях, но старые стихи не катят, то есть прочёл и он из списка исчезает(одноразовый). Всего я знаю пять стихов, пока.
Так вот, почему нельзя мутить с дамой из чужой фракции? Не проверял ещё, но думаю можно: взять хотя бы вариант с похищением невесты! Осложнения предвижу только если возникнет война между вашими фракциями. Но то же не проверял пока.
Жена жене рознь.
Вот Брегита - в родственниках лишь ярл Хаэда. А есть дамы у которых в родственниках до одной пятой знати вашей фракции. Предполагаю, женившись на такой даме, можно будет как-то влиять на эту пятую часть. Опять же политика, тонкие интриги! Круто! А если эта пятая часть - это часть вражеской фракции, и если их переманить к себе!? Получится? Поживём увидим! Что-то окажется мечтой недостижимой, а что-то сработает!