Nerev
А Native Expansion мод пробовал? Там тебе и мораль.и своё государство,и возможность ВСЕХ неписей отправить со своими отрядами в "свободный поиск"(они таки будут скакать сами повсюду,задираясь с врагами и сами набирая команду),и 4 советника,и многое другое(например,постройка кузни,что даёт нескончаемые стрелы в обороне объекта,и университет в столице,который изобретает всякие полезные фичи,в том числе при наличии кузни-- отремонтировать побитые доспехи и оружие (часто есть "ржавый" или "зазубреный " меч. Так вот там их можно отремонтировать). А построил в столице уникальное здание-- получи возможность нанимать элитные войска,которые так в игре не прокачиваются.В городах и деревнях есть возможность строить до 10 строений и т.д и т.п. Не говоря уже о луте: вот уж там с деньгами проблем не бывает! И оружие и доспехи -- куда там варбанду!.. А Проф оф Пендор мод пробовал: Там всё вообще !..А насчёт перечисленных игр( Драгон эдж) - так я в такое и не играю!Я пользую только стратегии.И МиБ первая ролевая в моём арсенале..Ну,ещё погонял в "Санитары подземелий".Но там я потешался с антуража игры,повеяло,знаешь ли,90-ми годами..
Ветер.
Это что за психоанализ ? Видел фильм " Основной инстинкт"? Напоминаю эпизод : " ..Я никогда не смотрю в унитаз перед тем как смыть воду..Я не обиделся на родителей,когда узнал,чем они занимаются в спальне..." И т.д...Может,тебе ещё нарисовать " несуществующее животное"?
Вот,кстати,в добавок,почему я не люблю ролевые игры. Уже очень много времени прошло с того момента,как я перестал быть ребёнком (хотя,вишь,рецидивы пробивают ,играю-таки ,хоть и на компьютере...Не то чтобы в детстве не доиграл,и не то чтоб детство было- " холодный пол и деревянные игрушки"..). Однако мне давно уже не хочется быть кем-то другим,я не примеряю,как костюм, чужую жизнь на себя..В реальной жизни мне вполне хватает общения с людьми,чтоб я ещё в виртуале разбирал склоки неписей! Вот поэтому их просто выгоняю,ежли что не так...Может,реальная привычка рассчитывать на свои возможности "проецируется ..э... сублимацией..ээ..поведенческих стереотипов" ?..Ты в самом деле не студент психфака?..Как-то давно,лет почти 15 назад,моя жена пошла учиться в ВУЗ ( а было ей тогда уже ...) Так там был курс психологии,открыла она для себя Юнга,Фрейда (а как же без него!) и начала мне тоже такие вот вопросы задавать..А сама с умным видом (не прими в свой адрес,о жене своей рассказываю) кивает головой "угу! угу!"- прям понятно ей теперь всё в моих побудительных мотивах!... Есть такое у психологов: очень умные и понимающие...В своей бы жизни разобрались для начала !