Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 241
Всего: 242

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377497 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #925 08 Июня, 2010, 09:24
  На Артименнера, когда сделал его лордом, у меня кажется не ругались. 
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #926 08 Июня, 2010, 10:06
Если честно, то мне как-то Warband показалась не айс. Во-первых, наверное из-за английской локализации. Хоть я английский и знаю, но с русской озвучкой играть приятнее. Во-вторых как-то странно поменялась система боя. Не знаю даже как обьснить. Вроде бы и влево бешь, а игрок бьет вверх. В Истории Героя таких ситуаий никогда не было. Конечно улучшенная графика, новые фичи и бла, бла, бла, но ИГ мне понравилась больше, хотя играю всего 2 недели... Может вы меня переубедите?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #927 08 Июня, 2010, 10:14
Мы тя переубеждать должны? =)
Варбанд это доведенный до ума 1миб с мультиплеером.
Вижу смысл возвращаться к 1 части только из за модов.
Боевая система почти такаяже , быстро привыкаешь.
Вообщем ,имхо, натив Истории героя ничем не лучше натива варбанда.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #928 08 Июня, 2010, 10:32
Ну не то-что должны...)))) Просто прошу вас))))Оч хочется погамать в Варбанд, но почему не гамаю, вы уже увидели. Терь прошу вас переубедить мну...)
Попробую конечно, моежт еще понравится...
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #929 08 Июня, 2010, 17:23
Да не лучше она! И карта вовсе не больше.Новые юниты?А в модах они лучше,более разнообразны и красивше одеты...Вообще,варбанд в самом деле не айс. Большинство фишек,что как бы улучшают игру по сравнению с МиБ ИГ  давно реализованы в модах...Правда,всё это уже обговорено

Ветер.

Почему не люблю неписей? Да не не люблю,а недолюбливаю. Некоторые из них в самом деле полезны.Но это как в девчачью игру "Одень куклу": подбери им костюмчики и железные цацки,чтоб ещё и красиво было..Как-то это ..э.. не по-мужски что ли.. Потом они там изображают видимость  нелинейности сюжета..Однако если несколько раз переиграть то вдруг понятно,что все диалоги и стычки никакие не спонтанные,а запланированы и идут своим чередом. Не люблю я это,заданность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #930 08 Июня, 2010, 17:51

Спасибо за ответ на мой вопрос, Рotrebitel2! Почему вы считаете, что только "Некоторые из них в самом деле полезны"?
С уважением, Ветер.
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #931 08 Июня, 2010, 17:52
potrebitel2, во-во!
Моя девушка увидев как я одевал непися и ГГ спросила, что за детская игра? Мол "Одень своего рыцаря" :thumbup:
А неписей люблю! Особенно свою команду из 8 неписей. И все очень полезны! Без них прям как без рук.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #932 08 Июня, 2010, 17:53
Она лучше. Помимо конкретики в виде намного более лучшей боевки (тут и анимация и нормально сделанная мораль в отличии от тех же модов, да и в целом изменения есть, пусть и не такие яркие) и отлично проработанной фракции, отмечу еще более полноценную атмосферу чтоли. Мне варбанд больше нравится и я ни за веддинг ни за сод больше не сяду (пока их не портанут на варбанд))), хотя там у меня есть сейвы, где я многого добился.

Добавлю насчет игры "одень куклу". При таком подходе любые рпг или экшен-рпг Вам категорически противопоказаны! Даже не пробуйте Обливион, Драгон Эйдж и т.д.)))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #933 08 Июня, 2010, 19:00
А я одеваю неписей не как куклу, а с суровым напутствием: "Живи назло врагам!", да и ГГ так же.

Добавлено: 08 Июня, 2010, 19:04
Ну не то-что должны...)))) Просто прошу вас))))Оч хочется погамать в Варбанд, но почему не гамаю, вы уже увидели. Терь прошу вас переубедить мну...)
Попробую конечно, моежт еще понравится...
Наверно стоит поиграть за собственное королевство, там много интересного. Особенно если до всего доходить самому.
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 19:04 (olgerd2) »
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #934 08 Июня, 2010, 20:35
Derk, а настройки игровые правильно выставлены? В смысле направления удра и блока? А то я как-то раз винду переустанавливал, потом естественно и МиБ. В результате недоумевал, отчего ГГ странно ведёт себя на поле боя, оказалось - надо было настройки сделать "как привык", а не "по умолчанию".
Ну и главное - странно переживать из-за того, что в какую-то игру не играется. Это же не работа, не обязанность. Сверхзадача игры - получение удовольствия, остальное вторично.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #935 08 Июня, 2010, 20:53

Спасибо за ответ на мой вопрос, Рotrebitel2! Почему вы считаете, что только "Некоторые из них в самом деле полезны"?
С уважением, Ветер.
Почему-то кажется, что их можно сделать полезными, для ГГ, но можно и не делать.  :) Это таки ко всем неписям относится. -:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #936 08 Июня, 2010, 21:05
Любого непися можно сделать полезным, но вот лично я имею к некоторым  предрасположение.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #937 08 Июня, 2010, 21:43
Безликий,olgerd2 спс

а вот такой вапрос. если йа гаварю с 1 из них нащот королевства. а он гаварит что такое задание уже исполнят другой член группы. но  все маи неписи вернулись с заданий. что мне делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #938 08 Июня, 2010, 21:48
Было у меня такое. Попробуй подождать с недельку, а потом опять спросить.

• Просмотр профиля
0
Ответ #939 08 Июня, 2010, 22:06
БиГ СПС) атовкачал право ток на 23))) а  дальше ваще никак нехателось ити)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #940 08 Июня, 2010, 22:32
Там его главное прокачать где-то до 60. Тогда шанс сманить лорда довольно высок, а дальше цепная реакция- каждый переманенный лорд добавляет право. Также право можно повысить, заключив перемирие с кем-нибудь.

• Просмотр профиля
0
Ответ #941 08 Июня, 2010, 22:50
Ну, первых трех лордов я переманил во время войны. Право на трон было около 15-18, а убеждение - 3. На тот момент отношения с лордами были больше +40, а их отношение к своему королю -10 -20. Когда бьешь лорда или отбираешь замок, его отношение к своему королю падает. Я никогда почти не беру лордов в плен, и честь у ГГ очень высокая. Это тоже играет роль.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #942 08 Июня, 2010, 23:24
спс) мня вот северное королевство принимает. йа тупо с рагнаром отношение до 83 сдлал. (задолбался квесты длать)

Добавлено: 09 Июня, 2010, 00:37
а мождно жениться на сстре или дочери короля северного королевства? если да то что для етого сделать нада ?
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 00:37 (MsKlOyN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #943 09 Июня, 2010, 04:01
а мождно жениться на сстре или дочери короля северного королевства? если да то что для етого сделать нада ?

Украсть ее =/
- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #944 09 Июня, 2010, 04:41
Nerev

А  Native Expansion  мод пробовал? Там тебе и мораль.и своё государство,и возможность ВСЕХ неписей отправить со своими отрядами в "свободный поиск"(они таки будут скакать сами повсюду,задираясь с врагами и сами набирая команду),и 4 советника,и многое другое(например,постройка кузни,что даёт нескончаемые стрелы в обороне объекта,и университет в столице,который изобретает всякие полезные фичи,в том числе при наличии кузни-- отремонтировать побитые доспехи и оружие (часто есть "ржавый" или "зазубреный " меч. Так вот там их можно отремонтировать). А построил в столице уникальное здание-- получи возможность нанимать элитные войска,которые так в игре не прокачиваются.В городах и деревнях есть возможность строить до 10 строений и т.д и т.п. Не говоря уже о луте: вот уж там с деньгами проблем не бывает! И оружие и доспехи -- куда там варбанду!.. А Проф оф Пендор мод пробовал: Там всё вообще !..А насчёт перечисленных игр( Драгон эдж) - так я в такое и не играю!Я пользую только стратегии.И МиБ  первая ролевая в моём арсенале..Ну,ещё погонял в  "Санитары подземелий".Но там я потешался с антуража игры,повеяло,знаешь ли,90-ми годами..

Ветер.

Это что за психоанализ ? Видел фильм " Основной инстинкт"? Напоминаю эпизод : " ..Я никогда не смотрю в унитаз перед тем как смыть воду..Я не обиделся на родителей,когда узнал,чем они занимаются в спальне..." И т.д...Может,тебе ещё нарисовать " несуществующее животное"?
Вот,кстати,в добавок,почему я не люблю ролевые игры. Уже очень много времени прошло с того момента,как я перестал быть ребёнком (хотя,вишь,рецидивы пробивают ,играю-таки ,хоть и на компьютере...Не то чтобы в детстве не доиграл,и не то чтоб детство было- " холодный пол и деревянные игрушки"..). Однако мне давно уже не хочется быть кем-то другим,я не примеряю,как костюм, чужую жизнь на себя..В реальной жизни мне вполне хватает общения с людьми,чтоб я ещё в виртуале разбирал склоки неписей! Вот поэтому  их просто выгоняю,ежли что не так...Может,реальная привычка рассчитывать на свои возможности "проецируется ..э... сублимацией..ээ..поведенческих стереотипов" ?..Ты в самом деле не студент психфака?..Как-то давно,лет почти 15 назад,моя жена пошла учиться в ВУЗ ( а было ей тогда уже ...) Так там был курс психологии,открыла она для себя Юнга,Фрейда (а как же без него!) и начала мне тоже такие вот вопросы задавать..А сама с умным видом (не прими в свой адрес,о жене своей рассказываю) кивает головой "угу! угу!"- прям понятно ей теперь всё в моих побудительных мотивах!... Есть такое у психологов: очень умные и понимающие...В своей бы жизни разобрались для начала !  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #945 09 Июня, 2010, 06:08
Рotrebitel2!  Вот уж никогда никого не хотел поучать! Напротив, мой вопрос к вам: Рotrebitel2! Почему вы считаете, что только "Некоторые из них в самом деле полезны"?  - говорит о противоположном: желании понять и научиться.
   На сколько я понял, ваше отношение  к нпс, как к боевой силе,  продиктовано просто личным неприятием их склок и общения. Признаюсь, меня то же раздражали их, не вовремя начинаемые, разборки и уходы из группы. Со временем я просто смирился с правилами игры и начал искать способы превратить эту голытьбу в грозную боевую единицу - гвардейцев. У меня это получилось!   :)
   Хотел задать вам вопрос: каких нпс-соратников вы считаете полезными, но вдруг понял, что задавать его нужно в другой теме. А мне уже надо бежать на работу. :)
С уважением, Ветер.
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #946 09 Июня, 2010, 07:50
Nerev

А  Native Expansion  мод пробовал? Там тебе и мораль.и своё государство,и возможность ВСЕХ неписей отправить со своими отрядами в "свободный поиск"(они таки будут скакать сами повсюду,задираясь с врагами и сами набирая команду),и 4 советника,и многое другое(например,постройка кузни,что даёт нескончаемые стрелы в обороне объекта,и университет в столице,который изобретает всякие полезные фичи,в том числе при наличии кузни-- отремонтировать побитые доспехи и оружие (часто есть "ржавый" или "зазубреный " меч. Так вот там их можно отремонтировать). А построил в столице уникальное здание-- получи возможность нанимать элитные войска,которые так в игре не прокачиваются.В городах и деревнях есть возможность строить до 10 строений и т.д и т.п. Не говоря уже о луте: вот уж там с деньгами проблем не бывает! И оружие и доспехи -- куда там варбанду!.. А Проф оф Пендор мод пробовал: Там всё вообще !..А насчёт перечисленных игр( Драгон эдж) - так я в такое и не играю!Я пользую только стратегии.И МиБ  первая ролевая в моём арсенале..Ну,ещё погонял в  "Санитары подземелий".Но там я потешался с антуража игры,повеяло,знаешь ли,90-ми годами..

Я очень много играл в натив экспаншн. И мне там многое нравилось. Но меня сильно раздражают откровенная халтура в модах, т.е. не именно тот или иной баг, а халтура. В НЭ, к сожалению, она присутствует и причем именно в том моменте, который, по идее, и придает моду особый шарм. А именно - вторжение. Ну нельзя так похабно реализовывать сворованную у СоД идею! Я трижды или четырежды начинал играть в НЭ (разные версии), но когда дело доходило до вторжения весь интерес мигом пропадал. Что касается ПоПа - тут вообще говорить не о чем. Тоже прошел его разок (ну до захвата 3/4 карты на предпоследней от текущей версии). Прикрутили кучу шмоток, юнитов и пр. фигни типа карты. Никакой изюминки в моде (ни квестов, ни глоб. засады типа вторжения). Надеюсь, читерские камни, "улучшающие" статы оружия, здравомыслящий человек не будет считать "фишкой". Для меня такие моды представляют собой всего лишь переделку натива. Где-то больше, где-то меньше.
Вот если бы объединить квесты и различные фишки Веддинга с управлением гос-вом и отрядом из НЭ и прикрутить нормальное вторжение, а также плюшки в виде указов там и пр. из СоД - вот это было бы да! Тут была бы тема для разговора. А так все по отдельности интереса особого не представляет.
А нащет рпг, не буду вступать в полемику и скажу так - каждому свое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #947 09 Июня, 2010, 11:17
МиБ я ролевой для себя не считаю. Это не Fallout 3 и не Fable. Люблю в играх эффект присутствия, но жить в игре воображения не хватает. Книгам такое лучше удается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #948 09 Июня, 2010, 11:57
Кто захватил всю карту и уничтожил все фракции? Что-то происходит или жизнь течет дальше без изменений?
Не могу одолеть врагов. Пока захватываю один замок, враги отбивают другой. Воюю на три фронта с Родоками, Кергитами и Саранидами (еще есть Свады с одним замком, но они погоды не делают). Причем между собой они не воюют. А чтоб распределить между лордами захваченные владения нужно ехать в столицу, а за это время вражины обязательно берут в осаду что-нибудь.
Уже надоело все это! Лорды как-то неактивно охраняют вверенные наделы.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #949 09 Июня, 2010, 12:15
2Nerev
Цитировать (выделенное)
А  Native Expansion  мод пробовал? Там тебе и мораль.и своё государство,и возможность ВСЕХ неписей отправить со своими отрядами в "свободный поиск"(они таки будут скакать сами повсюду,задираясь с врагами и сами набирая команду),и 4 советника,и многое другое(например,постройка кузни,что даёт нескончаемые стрелы в обороне объекта,и университет в столице,который изобретает всякие полезные фичи,в том числе при наличии кузни-- отремонтировать побитые доспехи и оружие (часто есть "ржавый" или "зазубреный " меч. Так вот там их можно отремонтировать). А построил в столице уникальное здание-- получи возможность нанимать элитные войска,которые так в игре не прокачиваются.
А какие трбования для этого мода-в смысле нужен ли оригинальный МиБ или достаточно варбанда-у меня есть только варбанд.
Если хватает варбанда-где скачать англ версию мода?
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.