Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 248
Всего: 248

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377465 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 09 Июня, 2010, 12:37
Кто захватил всю карту и уничтожил все фракции? Что-то происходит или жизнь течет дальше без изменений?
Не могу одолеть врагов. Пока захватываю один замок, враги отбивают другой. Воюю на три фронта с Родоками, Кергитами и Саранидами (еще есть Свады с одним замком, но они погоды не делают). Причем между собой они не воюют. А чтоб распределить между лордами захваченные владения нужно ехать в столицу, а за это время вражины обязательно берут в осаду что-нибудь.
Уже надоело все это! Лорды как-то неактивно охраняют вверенные наделы.
После захвата ничего больше не происходит. А мир заключить с фракциями не получается? Я пользовал правило - "Разделяй и властвуй"
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 09 Июня, 2010, 13:43
olgerd2, вот не получается((( Не хотят дружиться-мириться. Хотя в реале я им вламываю по первое число, но когда добиваю третьего, то первый уже очухивается и приходит с новой толпой.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 09 Июня, 2010, 13:53
А квест на прекращение войны? Или замок подарить, сам не делал, помню читал.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 09 Июня, 2010, 14:13
olgerd2, вот не получается((( Не хотят дружиться-мириться. Хотя в реале я им вламываю по первое число, но когда добиваю третьего, то первый уже очухивается и приходит с новой толпой.
Ну у меня в предыдущей партии (когда за свое кор-во бегал) с миром получалось так:
1. нужно иметь непися с высоким навыком убеждения. Это будет посол. Его и только его посылаем на переговоры.
2. Предлагать мир необходимо только тогда, когда враг сильно прижат, а именно: захвачено неск. нас. пунктов и пленены король и маршал. Это важно.
При соблюдении этих двух условий враг обычно легко идет на мир. В 2 случаях из 3 (по моим наблюдениям).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #954 09 Июня, 2010, 14:26
Кто захватил всю карту и уничтожил все фракции? Что-то происходит или жизнь течет дальше без изменений?
Не могу одолеть врагов. Пока захватываю один замок, враги отбивают другой. Воюю на три фронта с Родоками, Кергитами и Саранидами (еще есть Свады с одним замком, но они погоды не делают). Причем между собой они не воюют. А чтоб распределить между лордами захваченные владения нужно ехать в столицу, а за это время вражины обязательно берут в осаду что-нибудь.
Уже надоело все это! Лорды как-то неактивно охраняют вверенные наделы.
Я захватывал и уничтожал. Пишет "назв фракции" уничтожил всех противников и остался единственным правителем земель Кальрадии.(или что-то такое). И жизнь продолжается своим чередом.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #955 09 Июня, 2010, 16:21
Ну у меня в предыдущей партии (когда за свое кор-во бегал) с миром получалось так:
1. нужно иметь непися с высоким навыком убеждения. Это будет посол. Его и только его посылаем на переговоры.
2. Предлагать мир необходимо только тогда, когда враг сильно прижат, а именно: захвачено неск. нас. пунктов и пленены король и маршал. Это важно.
При соблюдении этих двух условий враг обычно легко идет на мир. В 2 случаях из 3 (по моим наблюдениям).
Согласен, но бывает  выгодно, что и отдать, если маршала взять, разбить, наступает передышка неслабая и нашествие срывается. Мой посол имел навык 8. Я всех отпускаю кроме злостных поджигателей с манией.

« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 16:46 (olgerd2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 09 Июня, 2010, 16:56
olgerd2, а как отдать? есть такой пункт? Поясни.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 09 Июня, 2010, 17:09
Где-то встречалось, что можно подарить. А я просто разрешил отбить его захваченный город. Потом послал посла за мир. До этого султан говорил, что мир ему не выгоден. А тут согласился. Ох и врезал я потом нордам, за коварство :)

Добавлено: 09 Июня, 2010, 17:31
спс) мня вот северное королевство принимает. йа тупо с рагнаром отношение до 83 сдлал. (задолбался квесты длать)

Добавлено: 09 Июня, 2010, 00:37
а мождно жениться на сстре или дочери короля северного королевства? если да то что для етого сделать нада ?
Пробовал, король просил не обижаться но типа у него другие планы на детей  :(
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 17:31 (olgerd2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 09 Июня, 2010, 18:38
Мастер джедай

Я в Натив Эксп играл только на базе оригинальной МиБ. По-моему,для варбанда этот мод ещё не написан. есть отдельная тема в Обсуждении модов,там надо посмотреть.Или на сайте (мы сейчас на форуме,а есть сайт,к которому,собственно,наш форум и относится),в разделе "файлы".

Вопрос всем

А для чего вы захватываете всю Кальрадию? Чтоб игра закончилась? Не с кем ведь будет поиграть,порубиться.Мне,правда,терпения доиграть до конца не хватает.Я и в ,например, Медиивл Тотал Вор никогда до конца не добирался,интерес пропадал на середине.Это когда если не воюешь твои генералы начинают спиваться или мятежи устраивать.А если воюешь- требуется всё больше ресурсов,в том числе и для организации хозяйства на вновь присоединённых территориях.(прям как в Евросоюзе-- он просто ВЫНУЖДЕН расширяться,иначе развалится,что нынешний кризис и показал со всей определённостью).
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 18:44 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 09 Июня, 2010, 19:06
Могу ответить за себя. Захватывал я всю Кальрадию только один раз. Мне было интересно, смогу ли я справиться с лордами, их моралью, при все время увеличивающейся территории. Смогу ли я защитить эту территорию? Когда играл второй раз, для интереса организовал королевство и вынес одну фракцию. С учетом того, что я уже знал, все получилось очень просто, хотя и не очень быстро. Остальные разы занимался только чистым отыгрышем.
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 21:26 (olgerd2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #960 10 Июня, 2010, 09:32
Вопрос всем
А для чего вы захватываете всю Кальрадию? Чтоб игра закончилась? Не с кем ведь будет поиграть,порубиться.Мне,правда,терпения доиграть до конца не хватает.
    Я то же захватывал Кальрадию только один раз, но не в Варбанде, а в Истории Героя. Потешил самолюбие так сказать. И больше и не стремлюсь к захвату. Напротив, работаю над созданием небольшого, но крепкого, как гном, государства. Веду политику. Качаю себя и нпс -соратников. Собственно, видеть как они взрослеют и матереют особенное удовольствие. Мне нравится поддерживать некоторое равновесие между чужими государствами.
С уважением, Ветер.
« Отредактировано: 10 Июня, 2010, 11:12 (Ветер) »
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 10 Июня, 2010, 10:58
Я в Варбанде еще не захватывал Кальрадию. Только в Нейтиве 2 раза (за Нордов и Свадов). И захватить хочу как раз чтобы потешить самолюбие,отложить игру и пройти оставшиеся ветки в ОиМ. Или вообще забросить комп на пару месяцев и заняться вплотную тренировками и прочими делами.
Но этот захват затянулся.(((
Отговорки для нищих...
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #962 10 Июня, 2010, 12:19
Люди! Знаете, я поиграл в Warband 2 часа и она мне понравилась)))С управлением разобрался))))Толкьо вопрос, как делать пинок?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #963 10 Июня, 2010, 14:18
Нажимай английское Е.  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #964 10 Июня, 2010, 14:33
А я пинок почти не использую. Изредка, на турнирах и при засадах.
Ну и в мульте.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #965 10 Июня, 2010, 16:10
Я тоже. Сейчас играю за сарранидов, а с лошади сильно не попинаешься. Кстати, было б неплохо.

• Просмотр профиля
0
Ответ #966 10 Июня, 2010, 18:27
Я пинаюсь при штурме замка, зачастую попав плотно в толчею пропинываю себе путь в тыл врага, а уж там понеслось...  :)
- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 11 Июня, 2010, 09:21
Пошёл по длинному пути. Сделал своего персонажа капитаном наемников, воины - наемники пешие и конные наемники. Служу по 3 месяца в каждом государстве. Деревни не граблю. Всячески им помогаю. От этого персонажу растет уважуха и право на правление. Отказываюсь регулярно от дворянства. Ибо тогда лорды перестанут давать миссии. Особенно прибыльные по очкам и деньгам типа уничтожение логова бандитов. У меня всего 20 конных и 20 пеших, рву любое войско до 300 воинов. Когда падает настрои или надо денжат иду к Любеку и гоняю викингов. Или встаю лагерем у их логова и бьюсь с ними пока не затарюсь пленниками и трофеями дорогими. :embarrassed:
  • Ник в M&B: ХАКОН
  • Фракция: Норды
"Исход дело судьбы, но доблесть дело твоё"
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 11 Июня, 2010, 15:58
Пошёл по длинному пути. Сделал своего персонажа капитаном наемников, воины - наемники пешие и конные наемники. Служу по 3 месяца в каждом государстве. Деревни не граблю. Всячески им помогаю. От этого персонажу растет уважуха и право на правление. Отказываюсь регулярно от дворянства. Ибо тогда лорды перестанут давать миссии. Особенно прибыльные по очкам и деньгам типа уничтожение логова бандитов. У меня всего 20 конных и 20 пеших, рву любое войско до 300 воинов. Когда падает настрои или надо денжат иду к Любеку и гоняю викингов. Или встаю лагерем у их логова и бьюсь с ними пока не затарюсь пленниками и трофеями дорогими. :embarrassed:
Стыдно хвастать воинской доблестью играя на уровне сложности ниже 70 %  :laught:
для интереса попробуй сложность в 120%  Сразу интереснее играть, думать начинаешь тактично  :thumbup:
Хотя я тоже не люблю служить в холуях при дворе за деревеньку. Люблю брать на меч да под копыто по своей воле. И уж что возьму, то уже не отдам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #969 11 Июня, 2010, 16:15
Поставить всем нормальный урон, макс скорость боя и ИИ, при 150 вполне достаточно, чтобы всех не рвать  :) У меня больше 110% не тянет.
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #970 11 Июня, 2010, 16:25
Что бы легче разбить неприятеля следует в самом начале битвы выбивать полководцев. Армия баранов без полководца - льва всего лишь стадо.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #971 11 Июня, 2010, 16:31
Да пофиг им на полководца, просто меньше маневрируют, а вот если дух у фракции прилично отрицательный, то сваливают только в путь. Иногда один лорд только и машет мечом, у остальных тока пятки сверкают.
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #972 11 Июня, 2010, 17:16
Грамотный мясник знает как разделать стреноженную клячу  :p
Посему надо ликвидировать сначала полководцев...а потом резать баранов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #973 11 Июня, 2010, 18:05
Экие вы тут гурманы...Я вот одного в толк не возьму,как при гарнизоне в 150 человек на высоких уровнях сложности тут некоторые отбиваются от 1200 рыл неприятеля?Только если у того одни ополченцы-новобранцы?

Ермак

А вот этот длинный путь,по которому ты "пошёл" - вот он дальше как ляжет? Деревеньку предложат и пойдёшь? А сейчас без деревеньки на побегушках у лордов,только что и тешишь себя самообманом,что,мол,вольный казак.Грабишь небось караваны?А лихих людей морских разбойничков пошто тиранишь? перед лордами.значитца,выслуживаешься,за копейку малую? Наёмник- он не за землю свою,не за семью,за ДЕНЬГИ других жизни лишает...Ты вот когда лордом станешь (а станешь!Своё ещё Королевство зачнёшь!То бишь,САМЫМ ГЛАВНЫМ лордом будешь) какую идеологическую базу под это подведёшь? Да здравствует королевство рабочих и крестьян? Так что,приятель, кх-м...
« Отредактировано: 11 Июня, 2010, 18:18 (potrebitel2) »
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 11 Июня, 2010, 18:12
Эт точно! :)
хотя видел такое дело..подошёл неприятель и стоит у лестниц, а я их стрелами...замахался среди вражин ползать - стрелки подбирать.
А вот если топой повалят то даже крестьяне замудохают, удар нанести не сможешь, то свой всунеться и ты руку отведёшь, то тебе всунут :)
наверное тактика тут проще, когда у тебя пракачана ТАКТИКА и размер отрядов уравнивается. Голова не для того что бы шапку носить да ложку облизывать :)
Раз уж сидишь в осаде, то жми ноги и читай умные книги по тактике да упражняй голос  :thumbup:
...говорят помогает...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.