День добрый.
Прежде всего выражаю благодарность за ваш труд по доведению игры до ума. Сам играю недавно, но дикое желание изменить, некоторые не суразные вещи, подтолкнули меня искать форум вроде этого.
Многое применил уже из сдесь написаного и играстала почти такой котрая нужна, кроме деревенек... о которых и попрошу.
версия 1005.
Очень прошу попробовать отладить под варбанд и эту версию такие вещи как :
Изменение времени строительства.
Хотелось бы вдвое уменьшить. Сроки в оригинале просто опупеть, за реализмом чтоли разрабы погнались ? тогда бы еще переезд с города в город сделали 5 реальных суток.
Бонусы от построек.
Хотелось бы вдвое увеличить. В частности процветание интересует. Опять же разрабы решили видимо что я уволюсь с работы, что бы играть месяцами ожидая когда там в деревеньке вырастет что то.
Таймаут квестов.
Хотелось бы сделать его один день. ("
Просто откройте get_random_quest и забейте в строку поиска 2133 2 1224979098644774938, все совпадения, что выдаст поиск продолжаются цифрой из
вышеозначенного списка. Поэтому просто найдите нужное совпадение и измените значение после него на нужное вам" (с) это изменяет время на выполнение квеста.). Ну ей богу нелепо. Приезжаю в свою деревеньку с войны, есть денежка кое какая и скот поварованый и зерно - казалось бы вот оно сырье для роста благосостояния жителей ...а тут бац ! Старейшина говорит что им голодным и сожженым нафиг ничего не надо бог милостлив...идиотизм. Я бы еще и пленных на асимиляцию оставлял, но это игрой не предусмотрено а жаль.
Вот был бы очень благодарен если удалось бы это поправить. Я видел на первую часть игры такое есть и вроде как тут в шапке и на Варбанд тоже. Но либо значения не совпадают либо расталковано не ясно, в одном случае заголовок есть нет текста.
Допускаю что это просто я не разобрался, поэтому буду рад если кто то поможет. Из помеченого синим я уже взял необходимое и все работает хорошо, кроме деревенек.
Еще раз спасибо за ваш труд.
Жаль нет возможности строительтва фортов временных..эх не хватает их в игре на ключевых позициях чтобы задержать захватчиков на границах. Ну да это так...фантазии